Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанар Терекбай
Керемет ұнады
Наш любимый садик. Адаптация прошла спокойно и легко, без стресса для ребёнка. Воспитатели очень добрые, внимательные и отзывчивые, всегда находят подход к детям. Благодаря их заботе и занятиям ребёнок стал увереннее и научился говорить предложениями. Мы очень довольны и благодарны всему коллективу.
Ксения Культорг
Керемет ұнады
Быть педагогом на «Планете Детства» — это значит каждый день проживать маленькую жизнь вместе с ребятами. Мы стараемся создать атмосферу дома, где каждого ребенка слышат и понимают. Для нас важно, чтобы детский сад был местом силы, радости и открытий. Видеть успехи своих воспитанников — это то, ради чего стоит работать. Спасибо родителям за доверие и за то, что мы вместе строим счастливое будущее для наших детей!
TZ
Tayana Zanchurina
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв как родитель о детском саде «Планета детства». Очень долго выбирали место, где ребёнку будет действительно комфортно, спокойно и интересно, и в итоге ни разу не пожалели о своём выборе. Сразу подкупило, что здесь очень внимательные педагоги с опытом именно в дошкольном образовании. Они умеют мягко найти подход к каждому ребёнку, без давления, с уважением к его характеру и настроению. Для меня как для родителя это один из самых важных факторов, потому что ребёнок ходит в сад с удовольствием и всегда в хорошем настроении. Отдельный огромный плюс — наличие бассейна. Это редкость для частных садов, и для нас это стало большим преимуществом. Ребёнок с радостью идёт на занятия, стал увереннее в воде и заметно окреп физически. Очень нравится, что в саду есть всестороннее развитие: творчество, логика, занятия на интеллект, речь, мастер-классы, подготовка к школе. Видно, что программа действительно направлена на гармоничное развитие ребёнка, а не только на то, чтобы занять его в течение дня. Также хочу отметить питание — оно сбалансированное, разнообразное и подходит детям по возрасту. Для меня важно, что продуманы базовые потребности ребёнка в витаминах, нутриентах и микроэлементах. Самое главное — здесь есть ощущение настоящей заботы о детях. Очень тёплая атмосфера, комфортное взаимодействие между педагогами и ребёнком, поэтому родители могут быть спокойны, что малыш находится в надёжных руках. С уверенностью рекомендую «Планету детства» всем родителям, кто ищет сильный частный детский сад с бассейном, внимательными педагогами и качественным развитием ребёнка.
Aziz Ushurbakiyev
Керемет ұнады
Отличный детский сад с четкой организацией учебного и воспитательного процесса. Для меня, как для отца, важны дисциплина, безопасность и качественное развитие ребенка. Здесь с этим полный порядок. Программа насыщенная: много творчества, игр и развивающих занятий. Питание сбалансированное, территория ухоженная. Отдельно отмечу профессионализм коллектива — всегда на связи, всегда корректны. Рекомендую!