Маршруттар
Clearpro
Автосервис
Arturо Braga
Пригнал свой авто по рекомендации людей у которых и заказывал сам авто (огромное спасибо Павел). Мастер Шах быстро осмотрел авто и мы решили как будем оклеивать. Сроки оговорённые были чётко соблюдены. Очень доволен работой и постоянными тщательными отчётами о проделанной работе. Даже не думал , сразу договорились о втором авто !!!! Спасибо огромное !!!! Результат на фото !
Загонял свой автомобиль на полную оклейку матовый пленкой Шах мастер сделал все на высоком уровне, но каждый день присылал видео Советую всем, теперь только у вас буду обслуживаться
Cа
Clearpro, автосервис
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видет…
Azamat Tastemirov
Шах мастер своего дела. Огромное спасибо, все аккуратно сделал. Доволен работой✊✊✊
Cа
Clearpro, автосервис
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙌 Очень ценим, что нашли время поделиться впечатлением. Работаем для вас и всегда рады новым встречам!
ДБ
Даурен Бейсенгалиев
Өте жақсы орын. Қызмет көрсетуі көңілден шықты, бәрі тиянақты әрі сапалы. Келгеніме өкінбеймін, басқаларға да ұсынамын. Мастер Шах вообще өз ісінің нағыз шебері рахмет үлкен 👍✊
ПК
Павел Круглов
Место отлично. Там работает мой друг. Считаю его одним из лучших мастеров по оклейки автомобилей в городе Алматы. Хотите качественно оклеить свои автомобиль? Обращайтесь рекомендую мастера зовут Шах