Маршруттар
Active Sport
Компания по продаже спортивного питания
9 жылдан астам тәжірибесі бар кәсіби жаттықтырушымен кәсіби кеңес алу
WhatsApp-қа жазу
Владимир Саливан
Компания таңдады
Отличный магазин спортивного питания! Консультация на высшем уровне! Плюс сразу себе купил и протеин отличного качества, и креатин, ну и BCAAшкой затарился. Мои рекомендации! Плюс есть доставка. В общем - супер позитивные впечатления!
Айгуль Баянтаева
Добрый день мы пишем живые, грамотные и естественные отзывы 20 отзывов — 7 500 тг 40 отзывов — 13 500 тг 80 отзывов — 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
РС
Расул Сапиев
Консультация на высшем уровне! Качество товара тоже топ! Покупал себе Гейнер и остался очень доволен. Еду за креатином) Всем советую
Оксана Шубина
Всё супер вам бы в учителя. Спасибо за помощь. Всё работает. Питание подошло.
РА
Рима Ахметзянова
Место ,куда хочется возвращаться. Интересный формат. Здесь действительно хотят помочь и подбирают питание для тебя. И,главное,что это действительно работает. Желаю процветания Вашему бизнесу.
Анастасия Молодова
Лучший магазин спортивного питания! Меня подробно проконсультировали, объяснили цель каждой добавки, подсказали оптимальные варианты под мои задачи. Очень понравилось, что нет никакого навязывания, все по фактам и с рекомендациями по приему. Спасибо Вам еще раз!🫂🤍
A .
Большой выбор всего. Помогли подобрать витамины 🔥
Елизавета Бахрова
Всем привет! Хочу поблагодарить Влада за его профессионализм. У меня не каждый протеин усваивается хорошо и не вызывает вздутия. Посоветовали обратиться к Владу и как оказалось, не зря! Он всё выслушал,все пожелания и предпочтения. Очень внимательно и ответственно подошёл к моему вопросу. И порекомендовал продукт,который мне очень понравился. А какой хороший состав у протеина! В общем, мне всё понравилось и теперь я смело могу рекомендовать друзьям и знакомым данный продукт и магазин. Спасибо, Влад,что развиваетесь и работаете на совесть!В наше время это редкость.
Константин Кипирьянов
Отличный магазин спорт питания .Хороший продавец . Провело полную консультацию по пищевым добавком.Взял протеин , креатин , комплекс витаминов и омегу 3 по адекватной цене .Дал визитку с контакт данными ..куда можно будет обратиться за консультацией
Али Муратхан
Оте күшті оригиналды товарлар бар!
Алпамс Майкл
Күшті бағасы арзан
Alibek Zhumagaziev
Купил креатин , консультант мне все объяснил, задал пару вопросов на все вопросы дал ответ , очень вежливый.
СП
Сергей Присяжнюк
Отличный магазин спортивного питания. Профессионально со знанием дела все объяснили подсказали подобрали оптимальный вариант. Рекомендую всем, так же можно заказать доставку что очень удобно👍
БМ
Баян Маликова
Была в этом магазине, обслуживание на высшем уровне😍 получила четкую консультацию, все подробно объяснили, а не просто продали 👍🏻 за спортивным питанием всем рекомендую сюда!!!
AO
Aida Ospanova
Была недавно в этом магазине Да конечно чуть дороже чем в других местах но здесь консультирует опытный тренер Поэтому думаю оно того стоит Всем довольна👌🏻
DV
Denzel VAWington
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, учитывая то что у меня аллергия пищевая, постарались подобрать для меня оптимальный вариант. Рекомендую.
D S
Отличный магазин! Большой выбор протеинов и спортивного питания на любой вкус и цель. Продавцы вежливые, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Качество продукции на высоте, всё оригинальное. Цены приятные, часто бывают акции. Покупкой очень довольна!обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!✨👍🏋️
Gul Dana
Купила для сына Креатин, очень грамотная консультация, все четко понятно. Спасибо
Анна
Приятный персонал, качественная продукция, отличная консультация
ВА
Владислав Аристов
Рады вас приветствовать в нашем магазине спортивного питания🙌
Валентин Печенюк
В восторге от количества товаров, каждый найдет для себя подходящие позиции , в восторге от оригинальной американской продукции Голд стандарт , заказывал онлайн , жду открытия 👍🏼🙌🏽
ОС
Оксана Ситникова