Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Баха ...
Керемет ұнады
Очень отличный магазин каждый день хожу
Простой Человек
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый персонал, я больше сюда ни ногой! Хожу сюда с открытия, так как самый ближайший магазин, с 1 дня такое обслуживание грубое, через не хочу, как будто все бесплатно раздают. Сегоднч последняя капля
Александр Горчаков
Керемет ұнады
Отличный магазин,всегда всё есть в наличии,плюс ещё и кулинария.С открытием данного магазина в нашем ЖК стало намного стало намного лучше.
Ульяна Грибова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, что важно все есть и все свежее, это то что нам не хватало на районе, вежливые продавцы, я довольна
жуля .
Керемет ұнады
Отличный магазин! Очень вежливые и милые продавцы, а так же вкусная еда
NS
Natali Star
Керемет ұнады
Очень уютный и аккуратный магазин, выпечка всегда свежая, обслуживание на высшем уровне, всё понятно где лежит, товары самые необходимые товары всегда есть и даже такие которые в больших макетах не найдёшь.Постоянно покупаю Теос
DT
Dariya Torekhan
Классный магазин! Все подскажут и помогут, обслуживание топ. Всегда помогают👍🏼
TZ
Tima Zeynolla
Керемет ұнады
Жаксы сервис, персонал тез кыймылдайды, ышы таза, Алибек деген жыгыт козге тусты тез кыймылдап тез обслуживать етып жыберды 👍👍👍
? ?
Керемет ұнады
Кушты магазин,жаман отзывтар Оте коп екен.Туснбедым не ушин.А так сервис жаксы,продуктылар всегда свежий.Советую!!!
Алибек Байжигит
Керемет ұнады
Отличный магазин,классное обслуживание.Татешка всегда подскажет,расскажет.Очень удивлен что столько плохих отзывов.Происки хейтеров,никак иначе.:)
Aigerim Otepova
Керемет ұнады
Очень люблю этот магазин у дома 🤍 Всегда доброжелательные хозяева, видно, что семейное дело — атмосфера тёплая и уютная. Продукты свежие, заходить сюда одно удовольствие. Спасибо вам!
Нурай Бакытова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила голубцы в кулинарии у них, рис внутри сырой(
Alik 🎧
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир недовольная стоит всегда, сдачи нет, грубая, в целом ничего не понравилось не советую сюда заходить лучше чуть пройтись и зайти в другой магазин!
Диана Ауезхан
Работают злюки 🤷🏽♂️
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Была рада когда увидела что открылся магазин под домом, но к сожалению сразу радость пропала. В магазине работает женщина которая не очень рада покупателям. В магазине похоже самообслуживание, ведь продавец складывают продукты так долго, будто намекая что и покупателям нужно помочь им сложить продукты в пакет.
Жиі баратын қонақ
rr
r r
Мүлде ұнаған жоқ
очень грубое обслуживание. будьте добрее
Zhenishan Kuanyshuly
Зор
ЕТ
Елена Тимченко
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин неплохой и расположен удобно, но продавцы там ужас. Будто человек зашёл не купить , а у них даром просит. В общем с таким отношением ваш магаз скоро засохнет. Отвратительное обслуживание
Виктория Динно
Мүлде ұнаған жоқ
если бы можно было поставить 0 звезд, с радостью воспользовалась бы этой опцией. подскажите, по какой причине отказываете в продаже товара и какое имеете на это право? при следующем отказе в покупке товара, который есть в наличии, задумайтесь над тем, что нарушаете закон и это уголовно наказуемо. рано или поздно найдется человек, которому нечем заняться и накатает заяву
Аврора
Мүлде ұнаған жоқ
Наталья врет,что у них нет стиков на айкос потому,что мы ходим в другой магазин,сначала так и сказала,потом просто говорит,что стиков у нее никаких нет…
Alina Kombarova
Мүлде ұнаған жоқ
1 звезда только по причине продавщицы. Ситуация такова пошла с коллегой решила она мне показать магазин нахвалила Наталью якобы хорошая женщина. Стоим берем товар на коробке был помят штрихкод,коллега ушла за другой лапшой Наталья решила высказать свое мнение в слух «Будет мне указывать что мне делать» я считаю это не профессионально для человека который работает с людьми! Прошу принять меры раз Наталья не умеет работать в сфере обслуживания!!!
Лия Баткалова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица Наталья, долго обслуживает, очень много телодвижений, постоянно очередь на кассе. Ведет себя по хамски ! Больше туда не пойдем
NN
Nazym N.🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин хороший, но очень странная и грубая продавщица. Также хлеб валяется без пакета, пропало желание покупать….
Marzhan Куат
Керемет ұнады
Очень рады, что рядом с нами открылся такой замечательный магазин! Удобное расположение — это отдельный плюс, заходить очень комфортно. Хозяева и сотрудники невероятно приветливые, всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут с выбором. Чувствуется забота о покупателях. Все продукты свежие, аккуратно выложены, в магазине приятно находиться. Видно, что всё сделано с душой. Спасибо вам за качество и тёплую атмосферу! Теперь с удовольствием будем приходить именно к вам 🌸
Elina Kim
Керемет ұнады
Ходим каждый день. Вежливые, дружелюбные владельцы. Большой ассортимент, все свежее. Наконец-то есть хороший магазин в нашем ЖК!
ДБ
Дмитрий Беляйкин
Керемет ұнады
Пришёл вечером после смены,полно,собаку покормить нечем. Пришлось идти в магазин,ну думаю...... придётся ехать на машине,а так не хотелось за руль ( устал очень) ,выхожу и вижу ,что наш магазин в 00:20 РАБОТАЕт и даже корм есть для собак,, круто. И ещё и не хамили,такая тёплая,приветливая, домашняя обстановка . И даже хлеб ещё есть в это время. На душе аж легко стало ,что в столь поздний час не пришлось никуда ехать, всё под боком. Спасибо ребятам,что работают для людей.
Aests Abdov
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица странная 😅 Сначала обвинила в «краже» шоколадки, потом была недовольна тем что я хожу по магазину. Наверное усталая была, но пожалуйста, не стоит так грубить не зная сути. Стоит научиться общению
EB
Elena B
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв. Магазинов много, но этот особенный! Ребята вежливо шустро обслуживают, всегда улыбаются. Продукты все есть по любому запросу. Все свежее. Молодцы! Хороший подход! Успехов вам!Побольше благодарных клиентов 🌺 Рекомендую!!!
Боша ㅤАбди
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, открылся недавно. Выпечка всегда свежая и вкусная(советую брать пиццу из выпечки, очень вкусная) Во всем остальном владельцы очень приветливые и с теплом относятся к каждому покупателю Наконец то магазин ближе сентрал авенью