Маршруттар
Между нами девочками
Студия коррекции фигуры
AI
Ainura Ilyassova
Мне очень понравилось! Грамотные специалисты, современные аппараты. Результат заметно сразу же! Рекомендую.
Анна Кий
Первый раз приобретала курс аппаратного массажа на тело. Мастер Светлана все подробно объяснила, какой результат имеет каждая процедура, и посоветовала, какие мне будет наиболее эффективнее. Все специалисты очень любезные, а в салоне всегда идеальная чистота) однозначно рекомендую!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
гн
галина нестерова
Прекрасная студия красоты!!! Чисто,тепло,уютно и доброжелательно!!! Отдельное спасибо мастеру Светлане. Под ее волшебными ручками тело тает👌. Результатом довольна! Рекомендую.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Милана М
Попала в этот салон случайно, наткнулась на рекламу в Инсте, увидела, что находится совсем рядом, и решила попробовать сходить. В итоге ни разу не пожалела 🥰 Приятная обстановка, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Никакой навязчивости, спокойно всё объяснили и провели процедуры комфортно. Впечатления остались очень классные, думаю, буду приходить ещё.☺️🤩
2 ақпан 2026, ресми жауап
Милана, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Арина Шамсутдинова
Очень хорошая студия аппаратного массажа. Всё понятно объясняют, подбирают процедуру под запрос. Отдельно хочу отметить мастера Светлану 🤍 Очень приятная и внимательная. Результат заметен уже после первых процедур, обязательно приду ещё.
Арина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Асем Масалимова
Очень понравилось! Уютный салон и приятные мастера, вежливые и явно профессионалы своего дела
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Сания Масалимова
Все супер! Очень довольна результатом)
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Л
Лев
Очень понравилось. Хожу на курс по коррекции фигуры, результат супер, буду ещё ходить. Очень уютный салон,чистый, персонал вежливый.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Angelina AS
Хочу оставить отзыв по данной студии, очень приятное место. Решила записаться к ним перед отпуском на аппаратный массаж, походила неделю и чувствуется, как тело прям визуально подтянулось. Мастер Светлана была очень вежлива и видно, что всё делает от души, от неё выходишь очень довольной и расслабленной. Атмосфера в студии уютная, чисто, комфортно, хочется возвращаться снова. Обязательно буду продолжать ходить и советовать подругам.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Angelina, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛