Маршруттар
Salus
Медицинский центр
Алибек Жексен
Бисенбаева Эльмира Ержановна, отличный дерматокосметолог - профессионально, безопасно и эффективно. Очень довольна результатом! Хороший специалист.
МР
Мекенбаева Рахима
Эльмира Ержановнаға рахмет! Өте ұқыпты, өз ісінің маманы. Барлығын түсінікті етіп айтып, жақсы кеңес берді. Процедурадан кейін нәтижесі бірден байқалды, терім жақсы болып қалды. Нәтижесіне өте ризамын😍
Aida Dossymbekkyzy🧚🏻
Врач косметолог-дерматолог Эльмира Бисенбаева отличный врач, очень вежливая и добрая🤗
Феруза Абдурахманова
Бисенбаева Эльмира Ержановна, отличный дерматокосметолог - профессионально, безопасно и эффективно. Хороший специалист. Очень грамотный специалист, который подробно объясняет каждый этап процедуры, подбирает индивидуальный уход и действительно заботится о результате. Очень довольна результатом! Спасибо вам большое ☺️❤️❤️🙏🏻🙏🏻
Marzhan Ermekbaeva
Была на приеме у дерматолог- косметолога Эльмира Бисенбаева впервые. Понравилось, что подход комплексный: сначала назначили анализы и обследование, а не просто внешние процедуры. Сейчас кожа чистая, воспаления ушли, а назначенный домашний уход идеально поддерживает результат. Огромное спасибо за профессионализм! Всем рекомендую! 🔥❤️
Жанэль Мырзалы
Эльмира Ержановна Бисенбаева внимательная, всё подробно объясняет, подбирает процедуры и уход индивидуально. Во время приёма чувствуется профессионализм и аккуратность. Кожа после процедур заметно улучшилась, стала более чистой и ухоженной. Атмосфера очень комфортная, всё стерильно и приятно.🥰🥰🥰
Айдана Муратова
Дерматолог Бейсенбаев Э.Е мықты маман өте сапалы қызымет үшін рахмет
Or1nbayevaa_ ⚜️
Осы жерде емделуге келдім өте жаксы орталық , маған ұнады Бисенбаева Э.Е дәрігердің кабылдауында болдым, өз жұмысының маманы. Өте білікті касметолог ! Диагнозды дұрыс койып, тимді ем жазып берді ,бетім алдыңғыдан әдемі болып калды❤️👍
Ясмина Каримова
Терапевт Бисенбаева Э. өз ісінің маманы екен🔥
Aizere Sabet
Эльмира Ержановна рааақмет😍 Көңілімізден шықты, әпкемнің баласымен бірге барып едік такая милашка кісі екен!
ЕТ
Еркебулан Таймасов
Был у приема дерматолога, очень хорошо приняли, приятная женщина
Adilbek Berdikhan❤️
Өте жақсы керемет клиника екен,дерматологка бардым.Бисенбаева Эльмира өте білімді өз ісінің маманы 😍🙌
Жансая Жумабеккызы
Хочу оставить отзыв о Бисенбаевой Эльмире Ержановне как о хорошем терапевте. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение 🫶🏻
Жадыра Мергенбай
Бисенбаева Э.Е ходили к ней. Лучший педиатр, спасибо большое
Асель Манар
Бисенбаева Эльмира Ержановна хороший врач! Специалист своего дела. Классный инфекционист! 😍
Arai 🤍
Бисенбаева Э. очень хороший дерматолог👍👍👍
Асель Абдраманова
Проходила лечение у дермато-косметолога Бисенбаевой Эльмиры Ержановны. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм🫶
DA
Dina Agaidar
Хочу выразить огромную благодарность Бисенбаевой Эльмире, дерматокосметологу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень грамотный специалист, который подробно объясняет каждый этап процедуры, подбирает индивидуальный уход и действительно заботится о результате.
nk
nazi k
Инфекционист Эльмира Ержановна өте жақсы врач. Прием кезінде өте мұқият қарап, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді
Есен Мухтар
Бисенбаева Эльмира Ержановие высококвалифицированный доктор дерматокосметолог с большим профессиональным опытом и внимательным отношением к каждому пациенту.
Малика
Бисенбаева Эльмира Ержановна, отличный дерматокосметолог — профессионально, безопасно и эффективно. Очень довольна результатом! Хороший специалист.
ару 🫧
Была на приёме у Бисенбаевой Эльмиры Ержановны — осталась очень довольна! Доктор всё подробно объясняет, не назначает лишнего, отвечает на все вопросы. Подобрали уход и лечение, которое действительно работает. Уже вижу результат, кожа стала намного лучше. Атмосфера на приёме комфортная, чувствуется забота. Однозначно рекомендую!
orynbekovaa_t 🌷
Хочу выразить благодарность дерматокосметологу Бисенбаевой Эльмире Ердановне за профессионализм и внимательное отношение. На приёме провели подробную диагностику кожи, подобрали грамотный уход и лечение. Результат заметен уже после первой процедуры.❤️ Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую.
KZ
Kyzykhan Zharas
Бисембаев эльмира,Ержанова индекциониет педиатр терапев өте жақсы жұмыс жасайды,менің көңілімнен толық шықты ❤️❤️❤️
. .
Дерматокосметологқа бардым өте жақсы қабылдады, үлкен рахмет айтам Бисенбаева Эльмира Ержановне осындай клиника үшін😍😍😍👍👍👍Обслуживание всё 100%🤩🤩🤩
SS
Sabina Sailauova
была в приеме терапевта Бисенбаева Эльмира Ержановна, всем довольна.
Аяулым Қалданбек
Бисенбаева Эльмира Ержановна дәрігердің қабылдауында болдым,өз ісінің маманы. Өте білікті дерматолог! Диагнозды дұрыс қойып, тиімді ем жазды.
Арай Шапихан
Бисенбаева Эльмира Ержановна өте сауатты маман, ем жөнінде барлығын нақты түсіндіреді.
СА
Сабина Абдраш
Бисенбаева Эльмира Ержановна дерматокосметолог өте күшті, өз ісінің маманы, науқастарға жылы қабақ танытып, жақсы лечение береды, өзімп жақсы көмектесті, барлығына кеңес беремін, өкінбейсіздер👍🏻😍
Жансая Жумабаева
Эльмира Ержановна Бисенбаева грамотный и внимательный терапевт, настоящий профессионал своего дела.
Диана Аманкулова
Бисенбаева Эльмираға рақмет өз ісінің маманы, барлық жұмысын жақсы атқарады, көп көп рақмет🫶🫶🫶
Duman Duisenbi
Бисенбаева Эльмира Ержановна дәрігерге рақмет айтқым келеді, өз жұмысын жақсы біледі👍
А.
Асия .
Хочу оставить отзыв о Бисенбаевой Эльмире Ержановне как о хорошем терапевте. Мне очень понравился её подход — всё спокойно и понятно объясняет, внимательно выслушивает и действительно вникает в проблему. На приёме чувствуешь себя комфортно, без спешки и давления. Лечение назначает обоснованно, без лишних анализов и препаратов. Видно, что она переживает за результат и старается помочь, а не просто формально провести консультацию. После приёма осталось приятное ощущение уверенности, а самочувствие стало лучше. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение 🤍
Piko AB
Бисенбаева Эльмира Ержановна өте жақсы маман, көзіме инфекция түсіп, ауырып барған едім, диагнозды тез қойып, сапалы ем тағайындады!!!
Aiganym Kamen
Бисенбаева Эльмира Ержановна дәрігердің қабылдауында болдым, өте жақсы қабылдады бетім проблемный еді, жазылып келе жатыр сервистары жоғары деңгейде
zhanek’a ♥️
Бисенбаева Эльмира Ержановнаға кәсібилігі үшін рахмет! Мәселені тез анықтап, дұрыс ем шараларын ұсынды. Өз ісін сүйетін нағыз маман екені көрініп тұр. Өте ризамын!
Мардан Абди
Бисенбаева Эльмира Ержановна ға алғыс білдіргім келеді өте жақсы дәрігер
Komi ~chan
Хочу оставить отзыв о Бисенбаевой Эльмире Ержановне как о дерматокосметологе. Мне очень понравился её подход — всё спокойно объясняет, отвечает на вопросы и помогает подобрать правильный уход. Процедуры проходят аккуратно и комфортно, без лишних назначений. Видно, что она любит свою работу и заботится о результате. После приёма кожа стала заметно лучше, и я осталась очень довольна. Спасибо большое! 💕
Symbat Balgymbay
Была на приёме у Эльмиры Ержановны. Очень внимательный и грамотный терапевт. Всё подробно объяснила, аккуратно осмотрела, назначила понятное и обоснованное лечение. Осталась довольна приёмом, чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
DK
Dinara Kurmaniya
Была на приеме у Бисенбаева Эльмира Ержановна дерматокосметолог подробно выслушал жалобы, всё объяснил понятным языком и ответил на вопросы, что помогло почувствовать себя спокойнее.
ДБ
Даяна Балдырова
Была на приеме у Эльмиры Ержановны. Отличный терапевт. Прием прошел спокойно и без спешки, внимательно выслушала все жалобы и назначила лечение. Объяснила все понятным и простым языком. 👍👍
Asem Tlegenova
Была на приёме у дерматокосметолога Бисенбаевой Эльмиры Ержановны. Очень понравился специалист — внимательная, всё понятно объясняет, аккуратно проводит процедуры👍🏻 В клинике чисто и комфортно. Осталась довольна результатом. Рекомендую.😊
Елзада Бектурсын
Хочу оставить отзыв о враче Бисенбаева Эльмира Ержановна. Очень внимательный, грамотный и тактичный специалист. На приёме тщательно выслушивает жалобы, задаёт уточняющие вопросы и подробно объясняет причину состояния и план лечения. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Особенно понравилось, что лечение назначается обоснованно, без лишних анализов и препаратов. После консультации не остаётся тревоги — всё понятно и спокойно разъяснено. Спасибо за чуткое отношение и ответственную работу! Рекомендую как компетентного и заботливого терапевта.