Маршруттар
Smart Ломбард
Ломбардтар желісі
Тәулік бойы жұмыс жасаймыз
ЖШС Smart Ломбард
1.10.21 жылғы № KZ210002927906 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» РММ.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zhanassyl Ashirkhan
Керемет ұнады
Хороший ломбард, сотрудник Бейбарыс вежливый, всё понятно объяснил и помог. Оценку сделали честно и быстро. Осталась довольна обслуживанием
Zhanassyl, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Sultan Baizhanov
Керемет ұнады
Очень доволен оценками и обслуживанием. Очень хороший ломбард~ Сотрудник Бейбарыс помог мне. Спасибо вам большое 👍🏻
Sultan. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ринат Махмудов
Керемет ұнады
Оставлял вещь в Smart Ломбард. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, всё объяснили без лишних вопросов. Оценку сделали адекватную, деньги выдали сразу. Удобно, что работают круглосуточно. В целом остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алтынай Мурзагалиева
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием в Start ломбард. С первых минут чувствуется уважительное и внимательное отношение к клиенту. Сотрудники вежливые, всё спокойно и понятно объясняют, без лишней спешки и давления. Отдельно хочется отметить честность и прозрачность — всё рассказывают открыто, без скрытых условий, что сейчас очень важно. Оценка проходит быстро, без лишней волокиты.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Алтынай, благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ZR
Zac Razzak
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард. Процентные ставки доступные
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zac, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аксезим Руслан
Ұнады
Вежливый сотрудник хороший
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аксезим. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
EA
Erzhan A
Керемет ұнады
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Всё прошло быстро, без лишней суеты и скрытых условий. Сотрудники вежливые, объясняют всё понятно, не давят и дают время спокойно принять решение. Условия займа адекватные, оценка прозрачная. Помещение чистое и аккуратное, чувствуется надёжность. Если понадобится — обращусь снова. Отдельно хочу отметить работу оценщика. Профессионал своего дела — внимательно осмотрел вещь, всё подробно объяснил и обосновал цену. Видно, что человек разбирается и не пытается занизить стоимость. Общается спокойно и уважительно, без лишней спешки. Осталось хорошее впечатление.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Erzhan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Алибек Баймахан
Керемет ұнады
Недавно обратился в ломбард и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники оказались вежливыми и профессиональными, всё подробно объяснили и помогли быстро оформить залог. Оценку сделали честно и предложили хорошую сумму. Весь процесс занял совсем немного времени, без лишних вопросов и сложностей. Также понравилось, что в помещении чисто и аккуратно, чувствуется надёжность и доверие. Рекомендую этот ломбард всем, кому нужно быстро и безопасно получить деньги.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
М.
Маke .
Мүлде ұнаған жоқ
Не серьезный менеджер не не хочет продоаать товар я попросил забронировать товар так как не мог приехать вовремя или сказал оформить онлайн они даже не ответили на мой звонки какое еще доказательство нужну вы че ополикуйте
РГ
Рахым Град
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание, всем советую, поставили высокую оценку, хотя в других местах мало давали
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Рахым, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Т
Тима
Керемет ұнады
В городе это самый лучший ломбард, все быстрои четко
Тима, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Гүлназ Маратқызы
Керемет ұнады
Қызметі жаман емес. Келдің, бағалайды, құжаттарды толтырып береді. Барлығы түсінікті👌
18 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😉 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
NB
Nazgul Berdikozha
Керемет ұнады
Нормальное место. Пришла, и оценили вещь, сразу сказали сумму. Всё заняло минут 10 максимум. Быстро и без лишней суеты.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Nazgul, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ШО
Шолпан Оразбаева
Керемет ұнады
Ломбардтағы қызмет ұнады. Кезек көп емес, тез жұмыс істейді. Құжаттарды да ұзақ толтырмайсың. Қарапайым әрі ыңғайлы.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Шолпан, сәлеметсіз бе. Сеніміңізге көп рахмет 🙏👌 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
ЖК
Жанкабай Красавица
Керемет ұнады
Обратилась без предварительного звонка, приняли сразу. Оценка заняла недолго, сумму озвучили честно. В целом всё нормально, без негатива.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жанкабай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NN
Nur Nur
Керемет ұнады
Топ 1 ломбард в Алматы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Aset Kenzhemurat
Керемет ұнады
Понравилось, что оценку делают при клиенте и сразу говорят условия. Без лишних разговоров, всё по делу.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Aset, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ЕА
Ержан Аскаров
Керемет ұнады
Сдавал украшение, оформили за несколько минут. Деньги выдали сразу. Всё прошло без проблем.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Aidar Kuanyshbek
Керемет ұнады
Не занижают стоимость, всё честно.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Aidar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ID
Ivan Dovganyuk
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Оценщик никакой, принёс телефон на проверку, говорит что какое-то выцветание на экране, якобы видны кнопки от приложения тик ток. Хорошо если бы было так, но, у меня этого приложения никогда не было установлено. Пошёл тут же в другой ломбард, актив называется, и у меня его взяли без каких либо проблем. Сказали хороший телефон. В общем не советую!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем…
Барлық түсініктемелер
NI
Nur Iskakov
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо менеджеру Ерасыл. Помог с выбором телефона. Советую всем👍👍👍🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Nur, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝