Маршруттар
Beauty room
Салон красоты
Оксана Ким
Здесь работает отличный hair stylist Олеся! Если вы хотите себе стрижку вашей мечты это к ней! Окрашивание после которого ты не будешь рыжей и будет отрастать как будто так и должно быть то это к ней! Это единственный мастер по волосам после которого я не плачу и хожу со стрижкой по пол года которая отрастает и раскрывается в каждой длине 💐💐💐 Олеся я вас обожаю ❤️
Асель Аскар
Хочу выразить огромную благодарность нашему мастеру с золотыми руками Анне! Мы — целая семья (я, муж и сын) — стрижемся только у неё уже много лет, и она ни разу нас не подвела. Каждая стрижка — идеальна! Очень ценю её профессиональный подход: она всегда тщательно обрабатывает инструменты, что в наше время редко встретишь. Видно, что она трепетно и с любовью относится к своему делу, найдет подход и ко взрослым, и к детям. Мы очень любим её и Рекомендуем! Анют от всей души желаем вам побольше благодарных клиентов, вдохновения и, конечно, крепкого здоровья вашим рукам! Спасибо, что делаете нас красивыми!
ЕР
Евгения Рудь
Мастер Олеся профи в своем деле😍 с клиентом на одной волне, всегда сделает так как хочется как это вижу я, ни капли не пожалела что нашла ее♥️♥️
Наталья Сергиенко
Ходила на покраску волос к мастеру Анне, все очень понравилось. Работа выполнена аккуратно, качественно, рекомендую 😊
АО
Анна Обрубова
Осталась в полном восторге от визита в садон Beauty room! Делала окрашивание волос- результат преазошел все ожидания, цвет ровный, чистый. Отдельное спасиьо мастеру Анне за профессианолизм и внимательное отношение. Очень довольна, обязательно вернусь!
Кристина Прокофьева
Хороший салон.А мастер супер все качественно и быстро делает.с моими густыми справилась на все.сеасибо большое..
КА
Карлыгаш А
Благодарю Олесю за профессионализм, долгое время не могла найти мастера в городе, пришла по совету и не ошиблась👍🏻
Евгения Свинаренко
Самый грамотный мастер в городе! Олеся делает окрашивание любой сложности и всегда тонко чувствует настроение клиента. Долгое время доверяла ей мелирование и тонирование, а в последний раз захотелось однотонный цвет — идеально в тон моих корней. Результат превзошёл ожидания: всё выполнено безупречно! От работы Олеси я в полном восторге ❤️ Отдельно хочу отметить салон — просторный, с современным ремонтом и очень приятной, комфортной атмосферой. Сюда хочется возвращаться.
NM
Natalie Mukhametzhan
Самое классное место только потому что там есть моя Олеся 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 хожу к ней больше 15 лет 🥰🥰🥰🥰
СР
Сурия Рахимжанова
Салон очень чистый, уютный и приятный) Так же хочу отметить мастера Олесю🤩 Профессионал своего дела, воплотит буквально любую мечту в реальность, окрашивание,стрижка,укладка, любое ваше пожелание будет выполнено на все 200%🤩🤩 Хожу к ней больше трех лет и только к ней!!! Прилагаю доказательства моих слов🥹
Маржан Бахытова
🥰🥰🥰😍😍 обожаю её, мастер своего дела 😘
Айгуль Абилтаева
Спасибо вам, что вы есть👍 Я долго не могла найти парикмахера. Уже 2-3 года обслуживаюсь у Олеси. Она мастер своего дела и еще чистой души человек. Удачи вам и процветания 😍
Арай Мырзек
Мастер Олеся 4года назад один раз подстриглась у неё и всё влюбилась😍нигде не смогла найти лучшее неё,что теперь мне приходится приезжать с Жаркента 😁
Аида Бисенова
Мастер Олеся- это профессионал своего дела: стрижки, покраски все что связано с вашими волосами в надежных руках. Рекомендую всем , не пожалеете!
ДТ
Диана Турсынбаева
Олеся просто волшебный мастер своего дела😍, хожу к ней около 4-5 лет и понимаю что лучше никого не найти . Она всегда знает как лучше сделать , чтобы волосы выглядели идеальными , спасибо большое Олеся❤️
СБ
Савелий Барков
Огромное спасибо за качественную работу! Олеся превосходный мастер своего дела
Малика Абдиназарова
Олеся, ты самая лучшая. Мастер на все руки. Всем её советую. Все её стрижки и окрашивания 🔥🔥🔥. Она единственная кому я доверяла, доверяю и доверюсь свои волосы . С ней даже просто по болтать о всяком так интересно.
Салтанат Болатбек
Я хожу к мастеру Олеси более 15 лет. Не доверяю свои волосы н кому и всегда получаю комплименты своим стрижкам. Приезжаю последние года с Алматы к ней, всем советую Олесю💚
DT
D T
Мастер Олеся это моя фея. с каким бы кошмаром я не пришла всегда делает из него чудо, хожу к ней уже четвертей год и ни разу не разочаровалась, спасибо ей большое 🔥🔥🔥
ЕА
Ермек Алтынбек
Новый чистый салон, а парикмахер Олеся 🫶👍👍👍. Всем советую к ней записаться и радоваться новой себе 😉
НН
Наталья Наталья
Прекрасный мастер своего дела,отзывчивая,позитивная,любит свою работу и у неё получается все замечательно, работает с душой, очень внимательная просто супер
КД
Кристина Дерябина
Салон чистый, уютный. Мастер Олеся профессионал своего дела. Подстригаюсь только у нее.
Кристина Ан
Огромное спасибо мастеру Олесе. Она профессионал своего дела. Результат всегда лучше, чем ожидалось. Всегда выручает в сложных ситуациях, т.е. исправит неудачное окрашивание, подберёт время удобное для клиента или сделает то, что не смогли другие мастера.
КМ
Ксения Манохина
Лучший мастер на свете Олеся. Лучшие стрижки и окрашивание только у нее
YY
Yevgeniya Yurkova
Огромное спасибо Олесе за стрижку и окрашивание! Всё было сделано быстро, легко и очень профессионально — с отличным результатом. Отдельная благодарность за то, что приняли меня очень рано утром, чтобы у меня остался свободный день в отпуске. Это было невероятно ценно 🫶 Остались только самые приятные впечатления и шикарная прическа!
НМ
Назгуль Мырзахмет
Спасибо Олеся, лучший мастер в городе 💐💐💐💐
АЮ
Александра Юсупова
Спасибо мастеру Олесе, которая делает не просто красивые волосы, а настроение и уверенность 💫 Самая лучшая в своём деле, внимательная, чуткая и невероятно талантливая. Доверяю свои и мамины волосы только ей и каждый раз понимаю — лучше просто не бывает 🤍когда нашла ту самую 💕где сидишь и кайфуешь на одной волне , а не переживаешь ❤️а это главное
ЯЯ
Яна Яна
Олеся мой мастер уже 18 лет. Приезжаю из Алматы к ней на стрижку. Доверяю волосы только ей!
esfir moll
Прекрасное место для наведения красоты. Очень добрый и отзывчивый персонал,а оформление салона это просто 💥💥💥. Очень красивая и эстетичная атмосфера,прям приятно находиться там. Огромное спасибо хочу сказать своему любимому мастеру - Олесе. Хороший специалист с большим стажем работы! Крашу волосы у нее не первый год и несмотря на мою любовь к смене цвета волос мои волосы в идеальном состоянии. По мимо хорошего качества своей работы Олеся очень приятный человек,всегда поддержит любой разговор и выслушает🤗. Олеся,целую твои ручки💋💋
Victoriya P.
Хочу поблагодарить за шикарную работу с моими волосами 💇♀️✨ Идеальный цвет, волосы живые, ухоженные, результат превзошёл ожидания. Очень профессиональный и внимательный колорист. Теперь только к Олесе, однозначно рекомендую!
OM
Olya Maximova
Толстова Олеся, самый лучший на свете парикмахер. Всегда поддержит беседу , выслушает все пожелания, в своём деле с золотыми руками , стрижки и покраска у неё просто бомбические.Ай лав ю навсегда ❤️❤️❤️❤️❤️
ГА
Гульшат Асембекова
Мой мастер Олеся прекрасный хайр стилист ее никогда ни за что не променяю я у нее уже 17-18 лет стрижки делаю это мастер от бога золотые руки и прекрасный человек🌟💫🤩
Алия Бальмухамедова
Хотела бы оставить отзыв, о прекрасном Мастере своего дела! Олеся - моя единственная и неповторимая, ни на кого ее не променяю! На протяжении более чем 18-ти лет я хожу только к ней! У нее золотые ручки! Окрашивание и стрижки, все красиво и аккуратно! Рекомендую, останетесь довольны!)
Айгуль Смирнова
Олеся делает мне окрашивание, стрижки ,укладку больше 15лет.все отлично рекомендую
Насиба Кульманжанова
Огромная благодарность мастеру Олесе, долго не могла найти мастера,чтобы подстригал так,как хотелось бы.. И ооо чудо!!!!! Вот этот человек. Всем рекомендую!!!!
ЕЛ
Елена Лев
Мой мастер Олеся работает в Beauty Room. Уже много лет создаёт красоту на моей голове. Любое сложное окрашивание пролетает с ней на одном дыхании. Буду продолжать и рекомендовать её своим подругам.
ОМ
Ольга Мезенцева
Олеся очень хороший мастер, обслуживаюсь у неё уже много лет, знает свое дело на отлично, приятная, общительная.
Aynara Bgn
Я так долго искала Вас - Олеся) Спасибо большое, за то, что Вы есть❤️ Вы профессионал своего дела😇 Процветания Вашему салону и много-много благодарных клиентов😊
Вероника Семенова
Хочу сказать спасибо Олесе. Я уже стригусь у неё несколько лет,она очень внимательная к клиентам ,безотказная. Я очень довольна её работой. Побольше бы таких мастеров.
Sophia Kalekanova
Очень сильно понравилось 👍🏼
MU
Moldir Utovlinova
мастер Олеся очень отзывчивая и компетентная все сделала по запросу очень благодарна всем рекомендую
Светлана Кабанова
В этом салоне работает отличный мастер Олеся☺️.Всем рекомендую👍
ЛВ
Леночка Вострикова
Замечательный салон!!!!Олеся просто супер мастер!!!
Анастасия Ветлугаева
Салон супер , хотелось бы отдельно отметить мастера Олесю, профессионал своего дела👍
ЖМ
Жазира Мусайбекова
Отличный Парехмахер Олеся , хожу уже столько лет, советую и цена приемлемая
ЮЕ
Юлия Ерачина
Олеся это супер мастер. Очень рада что однажды попала именно к ней в руки. Всегда все обьяснит и расскажет. А еще Олеся очень добрый и отзывчивый человек. ❤️❤️❤️
ОА
Ольга Авраменко
Олеся Толстова лучший мастер по волосам в городе Конаев❤️❤️❤️
Дана С
Была на СПА головы и сделала стрижку, просто вау😍 мастер своего дела, просто ТОП мастер ОЛЕСЯ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую, не пожалеете!
Валентина Св
Прекрасный салон, Олеся прекрасный мастер, всегда идеальный результат! Золотые ручки)
каришка 🕊️
Огромное спасибо Олесе за волшебное окрашивание! 💖 Цвет получился именно таким, как я мечтала — нежный, красивый и очень естественный. Олеся всё сделала с такой заботой и вниманием, что я чувствовала себя в надёжных руках. После неё хочется чаще улыбаться, любоваться собой в зеркале и возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и тёплую атмосферу🩷
Тағы жүктеу