Маршруттар
Твой Ключ
Агентство недвижимости
Baqytzhan Salamatuly
Продавали квартиру через Гюнай и Надежду. Очень комфортно работать, всегда на связи, всё объясняют, поддерживают и реально переживают за результат. Без суеты и нервов, сделка прошла легко и быстро. Рады, что обратились именно к ним! 🥹 Смело рекомендую 🙌 Отдельная благодарность Гюнай за презент! 😘🫶🏼
Nikita Eroshin
Хотел отблагодарить агента Дениса за его профессиональный подход к своему делу , помог больше чем мы рассчитывали , приятный молодой человек в разговоре , спасибо большое профессионалу
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 😁
Вячеслав Березенко
Огромное спасибо, понравился профессиональный подход,отдельное спасибо агенту Денису
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ВБ
Виктория Богославская
Огромная благодарность Денису в покупке квартиры, всё быстро оперативно,так как мне нужно было,спасибо
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дамир Тедер
хотел бы выразить благодарность Денису, отличный агент по недвижимости. Грамотно консультирует, всегда на связи и быстро помогает решить все вопросы. Сделка прошла спокойно и без лишних проблем. Видно, что человек знает своё дело и ответственно относится к работе. Рекомендую Дениса как надежного специалиста.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
КT
Камилия T.
Хочу сказать спасибо агенту Денису за помощь в продаже квартиры. Всегда был на связи, оперативно решал вопросы, помогал на всех этапах и реально был заинтересован в результате. Отдельно отмечу спокойствие, адекватность и умение договариваться. Благодаря его участию процесс прошёл без лишней суеты и напряжения. Спасибо Денис за поддержку и проделанную работу 🙏 С таким подходом и отношением к делу Вас точно можно смело рекомендовать!
t
temskii
отличное агентство,провели все на высшем уровне,мне все очень понравилось,не пожалел что обратился,так же хотел бы выразить благодарность агенту по недвижимости Денису
TT
Tomiris Tukenova
Купила квартиру через данное агентство и очень рада, что обратилась именно сюда. Это моя первая квартира, и, конечно, опыта в выборе и понимании всех нюансов у меня не было. С самого начала ко мне отнеслись очень внимательно: учли все мои пожелания, объясняли каждый этап сделки простым и понятным языком, помогали с любыми вопросами. Чувствовалось, что здесь действительно переживают за клиента и результат, а не просто «закрывают сделку». Отдельная благодарность Гюнай — всегда была на связи, даже вне рабочего времени, поддерживала, подсказывала и вселяла уверенность. Благодаря ей процесс покупки прошёл спокойно и без лишнего стресса😍 Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и помощь в таком важном шаге. Однозначно рекомендую агентство❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Tomiris, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!