Маршруттар
Цветочный магазин
40 000 теңгеден жоғары тапсырыстар үшін жеткізу тегін
Тапсырыс жеткізу
Бага 54
Все быстро делают , мне понравилось , особенно менеджер альмира профессионал своего дела 👍👍
ТГ
Твой Господин
Быстро и качественно
Алан Рахимбаев
При заказе уверяли, что розы свежие и букет собран утром. В итоге цветы приехали уже увядшие. Такое ощущение, что букету уже явно не один день, хотя продавали его под видом свежего по полной цене. Доставка тоже - по цене яндекса, вместо 30 минут пути курьер вёз букет почти 2 часа. Я написал менеджеру, отправил фото и спросил, как можно решить ситуацию. В ответ получил полный игнор: ни ответа, ни извинений, ни попытки разобраться. Очень странное отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться
Ернар Тұрсынбеков
Гүлдері свежий
Мубара Баратова
BulvarFlowers Создают волшебную красоту 😍
Ержан Мухтаров
Күштііі
Вадим Мальцев
Букеты супер, близким понравилось ))
ЖТ
Жансултан Тулепберген
Классный букет сделали, очень свежий, как на видео, даже лучше мне кажется, хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Альмире, во время отвечала, подсказала, и в этого классный букет, всем советую, реально рахмет большой, редкость чтобы так ответственно относились к работе!
444s55 444s55
Собрали очень красивые букет и доставили,очень быстро Спасибо.
Boris Pak
Очень приятно , что есть вы - Bulvar Flowers Заказал букет , оформили круто , доставили быстро , индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень радует ☺️ Вы делаете людей счастливыми ♥️
PP
P P
Красота😍😍😍
Linl li
Лучшая цветочная привезли большой красивый ароматный букет теперь буду заказывать только у них🤍
Dalel Auzbek
Быстрая доставка отличный персонал , Менеджер Альмира очень приятная девушка собрали букетик на нужную сумму самые свежие цветочки 🫶😍
Alinur Nuralhan
Сделали все вовремя и очень понравилась их вежливость
Наталья Филипова
Заказывала доставку! Всё быстро,четко! На высшем уровне! Букет просто шикарный и доставка во время
Юлия *
Пришел букет. То что вы нам обещали на фото букет и тот букет что мы получили, совершенно не соответствует вами заявленному. За 10000 тенге то вы нам предоставили, это просто отвратительно. Враньё. Никогда больше здесь заказы делать не будем.
Андрей Исаков
Отличный магазин,покупал букет коллеге на праздник,сопроводили во всех вопросах,доставку сделали бесплатно,благодарю вас Амина
Aneli 🐾
Классные цветы по доступной цене, к празднику везде букеты за завышенную цену и приятно найти такие классные и красивые цветы. Спасибо менеджеру Альмире, сразу отвечала на все вопросы и работала профессионально ☺️
Айым Алина
Айдар есімді флористке көп рақмееееет Күшті қылып сборка жасаған,көңілімнен шықты,бәрі ойдағыдай болды🫶🫶🫶
Erke 🖤
быстро доставили, цветы очень красивые и нежные!
Rolan Moldalim
Менеджер Альмираға рахмет 🙌🏻
Айгерим Байбусинова
Очень красивый букет мы заказали подруге на день рождения 🥳. Менеджер Альмира оперативно и качественно выполнила свою работу 👍. Довольны её работой 👍! Побольше клиентов и процветания вашему бизнесу 💐!
MZ
Meruyert Zhakupova
Лучший цветочный магазин! Рада что теперь они есть в Алматы. Раньше всегда покупала у них в Астане. Всегда свежие цветы и адекватные цены. Спасибо магазину
Alena Kim
Заказала букет, сказали, что соберут в течение часа. В итоге прошло 1,5 часа — тишина, написала сама, и только после этого начали собирать. Во время сборки выяснилось, что одного из цветков, который входил в букет, нет в наличии. В самом конце оказалось, что и переноски, с которой я специально выбирала букет, тоже нет. Заранее об этом никто не предупредил. Остался неприятный осадок от сервиса и потраченного времени. Рекомендую заказывать в другом месте, чтобы лишний раз не расстраиваться.
Анна Шеина
Хороший сервис, спасибо менеджеру Альмире отвечали быстро и оперативно, доставили во время
Дина Закирова
Спачибо за оперативность, bulvar flowers Астанинский мой любимый цветочный, долго не искала по сети, когда заметила что есть и в Алматы обрадовалась. Поздравляли нашу сестру с днем рождения. Девушка оператор очень отзывчивая и приятная! Предложила варианты, консультировала. В срок доставили. Цветы красивые
anell temerbaeva
букет значительно отличается в размере от фотографий. разочарована. заказывали 8 февраля голубые за 10к. пришли так же вялые и опять таки маленькие
Dil'naz Telyapova
Классный цветочный магазин! Отвечали быстро! Оперативно отправили цветы! Хороший сервис. И цена букета приятно удивила и сам букет. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Сымбат Жумабек
Менеджерге Аяулымға үлкен рахмет🫶🏻❤️ Барлығы дәл уақытында жеткізілді.Букет те қызмет көрсету де мен ойлағаннан да жоғары деңгейде болды!
Guldana Kanatova
Красивые и свежие букеты 🥰
Лаура
Осталась очень довольна обслуживанием. Менеджер Аяулым — настоящий профессионал: вежливо, оперативно и с душой. Спасибо!
РЗ
Раиля Зарипова00
Заказали гортензии у них ,а они завяли на следующий же день. Деньги на ветер. Очень жалко,думали будет стоять ну хотя бы 4дня. Просто ужас. Предоставляю переписку и чеки.
AN
A N
хочу выразить огромную благодарность менеджеру за оперативность заказала букеты для мамы цветы невероятно красивые очень рады☺️
Aeka 🤍
Спасибо за шикарное обслуживание! Будем приходить ещё 😚 Флорист и менеджер постарались 🤍
ЗО
Зухра Османова
Цветочки такие шикарные пришли ,свежие пушистые , очень понравилось И вацапе отвечают грамотно красиво без воды , я очень довольна 🌹🌹🌹
Никита McQueen
Это было очень и очень печально когда в пришел и узнал что моего заказного букета который я забронировал за двое суток до 14 февраля больше нет, ладно если бы это было день в день но так чтобы заранее и так погрешно отнеслись, мне пришлось выбирать новый который выглядел посредственно лишь потому что выхода уже не было, так же очень обижен халатностью консультантов которые выдали торт с надписью «happy birthday” на 14 февраля причем я так же за двое суток просил чтобы мне написали на торте кое что другое, в итоге букет получился ужасным и пока его собирали очень медленно я опоздал на пол часа к девушке, торт совсем не тот, чувствую себя обманутым, мне даже не предложили что нибудь в виде компенсации за такую халатность!!! Дата оплаты 11-12 февраля, букет забрал 14 февраля в 20:00 вечера
QS
Qwert St
Отличная компания !!!! Быстро приняли заказ , собирали букет и через два часа в доме была радость ))) Огромное спасибо вам!!!
НТ
Нұрбақыт Тлеукеев
Гүлдер жақсы
SS
Sha Sha
Спасибо вашему цветочному магазину за красоту, которую вы создаёте Каждый букет это настроение, забота и любовь.
Максим Папов
Великолепные цветы и отзывчивый персонал. Я очень рад что нашел ваш цветочный магазин ❤️
ЗА
Замзагуль Акжолова
Амина есімді сатушыға көп рахмет. Ақтау қаласында отырып, қызымның туған күніне гүл және торт жолдауды ұйымдастыруыды өтініп едім... Өзінің кәсібилігі, қарапайымдылығы, адамгершілігіне, шынайы көмектескеніне алғысымды білдіремін. Барлығын өзінің туысына жасағандай ұйымдастырып, қызыма гүл мен тортты жолдады. Көп көп рахмет
РЕ
Райхан Ерзакова
Огромное спасибо за невероятный красивый и нежный букет! Свежие цветы, безупречная упаковка - настроение поднялось сразу на 100%! Вы лучшие! Соответствие фото на сайте реальности. Вежливость продавца и скорость курьера. Аккуратность упаковки.
AM
Almas Mukhamedkarimov
Заказал Букет, мне все понравилось менеджера хорошо знают свою работу и приятные в общении. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Альмире
Asya ;P
Заказала букет для мамы, быстро приготовили и отправили, прекрасные букеты!😍
АЕ
Айгерим Есенова
Я руки их целовала , волшебницы и волшебники , пусть ваш бизнес процветает ✨♥️
ur
Зашёл в BulvarFlowers — помогли быстро выбрать букет, без лишней суеты. Цветы свежие, выглядят очень красиво и дорого. Флористы шарят, сразу предложили несколько вариантов под мой бюджет. Собрали всё аккуратно и со вкусом, девушка была в восторге 😌 Цветы простояли долго, ничего не завяло через день, как это бывает. Короче, если нужны нормальные цветы смело сюда 👍
zhas !
Лучшие цветы советую 👍🏻
Д*
Диас ***
Лучший цветочный в городе, Димаш красавчик, Рахмет тебе бро!
NI
Nur Ibra
Спасибо большое за оперативность в такой момент, и цены хорошие, хотя сегодня праздник и везде завышенные цены.
Ерема ?
Прекрасные цветы всем советую 🔥🔥🔥🔥