Маршруттар
Независимая оценочная компания
ЖШС IndexPro
А🍀
Айжан 🍀
Быстро и качественно сделали оценку, индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду обращаться только к ним!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЖД
Жазира Данибаева
Большое спасибо, все так оперативно, быстро сделал оценку. Буду рекомендовать знакомым
1 наурыз 2026, ресми жауап
Жазира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉
РК
Рустам Койлюбаев
Чётко, быстро, по факту, профессионально, команда знающих своё дело👍👍👍. Рекомендую, довольны останутся и продавец и покупатель. Не пожалел в выборе!!! Всем советую. Благодарю за работу .
27 ақпан 2026, ресми жауап
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Рамиль Гайнулин
Компания профессионально,быстро и качественно сделали оценку. Люди знают своё дело!!! Разумные цены. Пунктуальные. Спасибо вам за работу!!!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Андрей Прорехин
Быстро сделали оценку квартиры, цены разумные!
Адилет Оразалиев
Надежная оценочная компания. Оперативно, грамотно, и профессионально!