Маршруттар
Юридическая компания
Заңгерлік қызметтер
SS
Svetlana Serikbayeva
Очень рада,что обратилась именно в эту компанию. В отличие от других, здесь не "выкачивали"деньги,а реально вникли в ситуацию и предложили решение.Юристы всегда на связи,держали в курсе всех этапов.Большое спасибо за человеческое отношение и моральную поддержку в сложный период. Вопрос разрешился в мою пользу. Если нужна качественная юридическая помощь - только сюда!
TT
Toru Toru
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и веру в моё дело». «После первой консультации сразу стало спокойнее, наконец-то всё разложили по полочкам».Ценю не только победу в суде, но и ваш человеческий подход
РТ
Ризагуль Тукумбаева
Спасибо этой юридической компаний.Очень внимательные юристы, особенно Адилю Талгатовичу и юристу Алие все доступно объясняют и доводят дело до конца. Профессионалы своего дела.
M
Madina
Выражаю огромную благодарность Юридической компании за профессионализм высокого уровня. Юристы чётко показали свои знания, вникли во все нюансы моего дела и добились положительного результата. Очень порадовала ответственный подход к делу. Рекомендую как надежных специалистов!
Aizhana Omarova
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм! Юристы досконально изучили материалы моего сложного дела, выстроили чёткую позицию и оперативно подготовили все документы. Благодаря их компетентности, мои исковые требования были удовлетворены на 100%. Очень порадовало внимательное отношение к деталям, вежливость и постоянная связь. Если ищете надежных юристов, которые работают на результат, — рекомендую именно эту компанию!"
MK
Murat Khass
Адиль, просто молодец! Столько лет никак не решался вопрос, к кому я только не обращался, а здесь свежий взгляд и подход. Спасибо большое!
DA
Daryn Alibayev
Профессионалы своего дела. Пользуюсь их услугами по разным вопросам. В нынешнее время хорошо быть юридически подкованным. Помогли разобраться в некоторых делах, открыли глаза и дали ясность. Спасибо вам большое за Ваш труд. Это не реклама, это честный отзыв от реального клиента данной компании.
Aia ✓✓
Спасибо за грамотную консультацию и поддержку на каждом этапе. Всё прошло спокойно и чётко. Очень довольна работой!
DM
Dinara Mnk
Обратилась в компанию по сложному вопросу всё объяснили понятно и довели дело до результата. Профессионально, быстро. Рекомендую!
Н
Нурик
Спасибо, помощь была огромной, договоренности были достигнуты. Помощь оказали профессианальную. Все стороны были выслушаны. Компромисс достигну. Профессиалы.
Алена Климова
Большое спасибо Адилю Талгатовичу за профессиональный подход к делу и четкое видение решения юридических вопросов! Желаю удачи и успехов!
ТС
Таня Ситнер
Замечательная компания, всё быстро , чётко, доступные цены! Вежливое отношение к людям и пониманием! Рекомендую!
EE
Erlan Erdenbekov
Молодые перспеткивные и ответственные ребята с молодым задором и профессиональным позитивом ,будущее за Такими
Павел Анд
Спасибо за профессиональный подход к моему гражданскому делу и разъяснению юридических терминов.
Laura Aldybaeva
Хочу поблагодарить за профессионализм и чёткую работу. Всё объяснили понятным языком, сопровождали на каждом этапе и довели дело до результата. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую!
МР
Милена Рахманова
Адиль Талгатович, большое спасибо вашей команде. Помогли взыскать с дроперов деньги, без суда, на стадии досудебного урегулирования.
Алия Идрисова
Оформили банкротство физ лица, долгов больше нет. Наконец то свобода
Лариса Ченченко
Адиль Талгатович, спасибо за разрешение корпоративного спора! Заключили медиативное соглашение на взаимовыгодных условиях)
Арсен Смагулов
Профессиональный подход к вопросам, оформили банкротство и решили вопрос по задолженности с партнёрами медиацией. Адиль Талгатович как всегда на высоте,совместно работаем в течение 4 лет.
Айгуль Найзабаева
Все документы были подготовлены качественно и в согласованный срок))) Спасибо