Маршруттар
Студия ногтей
Тырнақ студиялары
KA
Kosmos Auto
Этот мастер самый прекрасный и создаёт только красоту котороя не доступная в других салонах!
LL
Lin Lun
Долго, очень долго я искала своего мастера. Мастера, который сделает правильную форму ногтей, мастера, который не будет делать клюющие ногти, толстые ногти... Сколько было потрачено на эти поиски нервов, времени, денег. Но не зря говорят, что кто ищет, тот всегда найдет. Я нашла Ольгу! Ольга именно тот мастер, который без слов знает, какую длину тебе сделать, какую форму, какой цвет подобрать. У Ольги я могу расслабиться, не переживать за конечный результат и даже подремать. Она всегда аккуратна, деликатна, одним словом Мастер своего дела. И нет, мы не подруги, поэтому мои слова искренние, без единной нотки фальша. Спасибо большое, Ольга, за мои красивые ручки!
Елена З
С Ольгой уже более 10 лет🤗 Отличный мастер маникюра —сочетает стерильность,скорость и качество,покрытие держится без отслоек, а работа всегда выполнена аккуратно. Хороший специалист учитывает форму ногтей, предлагает разнообразную палитру и обеспечивает приятную, душевную атмосферу. Территориально удобное расположение салона🌹🌹🌹🌹🌹
ОЧ
Оксана Ч
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Это настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен аккуратно. Воплощает любые идеи. Обращайтесь не пожалеете
Дилара Садырова
Прекрасный мастер Ольга Всегда делает как нужно👍 Очень приятно быть клиентом данного мастера
Анна Камиль
Все аккуратно и чисто.Мастер своего дела.Подход и клиентоориентированность на 100%
M🍀
Mariya 🍀
Прекрасный мастер своего дела, только ей доверяю свое здоровье все стерильно, чисто очень трепетно относится к своей работе и к клиентам! Хожу с идеальным покрытием и долго
Мария Близнякова
Обслуживаюсь уже 10 лет !спасибо Оля бошьшое за Ваш профессионализм!🙏❤️