Маршруттар
AzinG
Интернет-магазин детской одежды
УС
Унчам Саламатова
Балалар киімі өте жоғары сапада,бағалары тиімді, рақмет
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайтадан күтеміз 🌸
MP
Mekhriniso Pazilova
Купила боди — качество отличное, обслуживание хорошее, выбор очень большой. Очень понравилось. 😊
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
Umbetalieva Alina
Супер магазин, такие цены приятные и обслуживание понравилось. Одежда качественная турецкая, давно искала такой магазин детской одежды.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Юджин Цой
Очень качественная одежда для детей, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юджин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
IA
Iliyas Ablyazov
Отличная одежда для детей, большой ассортимент
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент детской одежды. Будем рады видеть вас снова🧡