AzinG

Интернет-магазин детской одежды
УС
Унчам Саламатова1 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайтадан күтеміз 🌸
MP
Mekhriniso Pazilova2 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
Umbetalieva Alina4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Юджин Цой6 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юджин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
IA
Iliyas Ablyazov8 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент детской одежды. Будем рады видеть вас снова🧡
Біз cookies қолданамыз толығырақ