Маршруттар
Аружан Әбдікерім
уютно✨
ЛИ
Лейла Искакова
Классная кофейня, приятная атмосфера, очень уютно, приветливый персонал, вкусный кофе и разновидный ассортимент сладостей и выпечки, советую посетить и насладиться. 😍👍
Saada 🤍
кафешка уютная , люди здесь такие же
Алина .
Некоторые бариста не умеют готовить кофе! Как вода . Место уютное 👍🏼
Аноним .
Очень вкусно всё понравилось мой выводы Обслуживание:10/10🔥 Закуска:10/10 сьел 3 порций Напитки и кофе:10/10 всё красиво сделали Интерьер:10/10 красота прям уют чувствуются кофейня не хуже чем городские
NN
Niaz Nadir
очень вкусно , благодарю
ВД
Виктория Дулатбаева
Вкусно , кофе вау вкусно …. Выпечка вкусная ♥️🌟, благодарю персонал за быстрое обслуживание 😍
ФШ
Фархад Шарипов
Понравилась выпечка, со вкусным чаем самое то☺️
Milka 🩶
очень вкусное кофе,приятная атмосфера,безумное уютное место,будем возвращаться ещё очень много раз!🥰
Диана Танатарова
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте жайлы кофейня! Кофесі дәмді, қызметі керемет. Тағы да келемін ☕️
a’www .
Очень уютная кофейня с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зёрен и любовь бариста к своему делу 🤍 Отдельный плюс — сервис: встречают с улыбкой, помогают с выбором и делают день чуточку лучше. Идеальное место, чтобы спокойно поработать, встретиться с друзьями или просто порадовать себя вкусным кофе. Однозначно рекомендую!
MM
Muslim Madadov
Не первый раз посещаю эту кофейню) Вкусные десерты,ароматное кофе,спокойная атмосфера. Спасибо за то,что открыли кофейню в с.Шамалган🫶🏻
MA
Mikail Abdulov
Отличная кофейня! Кофе всегда на уровне, обслуживание дружелюбное🫶🏻 Рекомендую🔥
jbrgm _
Хорошая кофейня с классным кофе и приятной атмосферой. Рекомендую!
Julia S.
Очень уютная кофейня ☕️ Заходим сюда не в первый раз — всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Бариста делают всё с душой, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы спокойно посидеть или забежать за кофе с собой. Обязательно будем возвращаться!❤️❤️❤️
Elvira Zhetkergen
Вкусный кофе, приветливый персонал)
Алик Тайфуров
На вкусный кофе к нам)
Ramil' Iskandarov
Было очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Aslanova
Отличное кафе с очень вкусным кофе и приятной атмосферой. Чисто, уютно, персонал вежливый. Остались только хорошие впечатления. Спасибо, обязательно приду ещё ☕✨