Маршруттар
Jalal Abashev
Очень хорошое кофе,цены кайф
essdqwe .
Керемет ұнады
место бомба,заказывайте здесь,пришли с друзьям , все понравилось нам, кофе самый лучший теперь берем только тут, спасибо огромное и облужили нас на все 100
МIKONI MIKONI
Керемет ұнады
Очень советую хорошая еда и напитки
Demmms
Керемет ұнады
Хорошая кофейня с приемлемыми ценами
Rama К
Omara Netu
Очень вкусный кофе
. .
Керемет ұнады
Каиф место и кофе вкусный
АЖ
Алдияр Жолдахмет
вкусно 🤤
adиль 🤷
Керемет ұнады
Классная кофейня. Вкусные кофе и выпечка а также приемлемые цены
K.
Khabibulla .
Керемет ұнады
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Интерьер продуман до мелочей, приятно проводить время как в компании, так и одному.
lastxwyx Las
Керемет ұнады
Кофе очень вкусное всем советую😍
nursik 08
Керемет ұнады
очень классное кофе,цена не дорогая,за свою цену очень вкусно😋😍
Asylbek …
Керемет ұнады
Зашёл сюда случайно, просто по дороге, а в итоге завис почти час 😅 Кофе реально порадовал — брал капучино, и он был прям как надо: не горчит, молоко норм взбито, не какая-то водянистая ерунда. Видно, что ребята стараются, а не просто «лишь бы налить». Внутри тоже приятно — спокойно, без лишнего шума, можно посидеть и поработать или просто отдохнуть. Персонал адекватный, без натянутых улыбок, но при этом вежливые и помогают, если не знаешь, что выбрать. Взял ещё десерт (не помню название, если честно), но было вкусно — съел быстрее, чем планировал 🙂 Короче, место зашло. Теперь, думаю, буду заходить ещё.
China .
Керемет ұнады
Кафейня классная, всё очень вкусно мне понравилось😍😍😍
Абылай Ануархан
Вкусное кофе
Amirlan Abdykadyr
вкусное кофе
anzwqq q
Керемет ұнады
очень хорошее место,помещение отпад баристы лучшие просто
Нуржан Толеутай
кофейня очень комфортная
Alikhan R
Хорошоя кофейня
Mirlan Zhuman
Керемет ұнады
Очень приятное кафе, хорошие цены, а цены не дорогие за такой хороший кофе
Айсулу .
Керемет ұнады
Сегодня зашла в кофейню — уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание ☕️ Отдельно хочу отметить баристу Ерасыла — симпатичный парень и очень вежливый, поднимает настроение с первой улыбки 😊 Обязательно вернусь снова!
SI
Sanjar Izteleu
Керемет ұнады
Отличная кофейня, персонал вежливый и работает быстро.
Айбек 🧃
Керемет ұнады
Ерасыл деген бала сумдык жасайд екен кофе 🔥
Miras Abduokhab
Керемет ұнады
обслуживание на высшем уровне, отличное место чтобы посидеть и пообщаться. готовить вкусно все на высшем уровне🤩
qweks1 ?
Керемет ұнады
очень комфортное кафе, ремонт красивый вкусные кофе,лимонады и горячий шоколад😍😍