Маршруттар
ИнтерТрасса
Пункт технического осмотра
Ulan Kuanyshbay
Профессиональный подход и быстрое обслуживание. Рекомендую
НМ
Наталья Морозова
Услугами и квалификацией специалистов осталась довольна. Рекомендую эту компанию.
ЗА
Зарина Асланова
Персонал вежливый и грамотный, работают аккуратно и по правилам. Остались только положительные впечатления, рекомендую👍🏻
Баглан Айдаров
Оперативно и на должном уровне выполнили все работы!
Шаурма Из мяу мяу
Парни Тех. осмотр сделали быстро. Ещё помогли снять тонировку. Ещё делают сертификат безопасности. 👍
Багдат Мырзагулов
Отличная компания! Работают оперативно, всё четко и по делу. Сервисом остался доволен, никаких нареканий. Рекомендую!
Бекнұр Ришатұлы
Все супер
Temirlan Ozenbaev
Техосмотр пррэовели быстро и качественно, специалисты молодцы. Всем советую
Aleksey Solovjov
Проходил технический осмотр — всё быстро, чётко и без лишней волокиты. Персонал вежливый и компетентный, оборудование современное. Осмотр занял минимум времени, все этапы объяснили понятно. Остался доволен сервисом, рекомендую!