Маршруттар
Чайхана
Мәзір
w
wedding.00
Проходила мимо и решили заглянуть,ребята на днях открылись,все понравилось 😍было вкусно и приятное обслуживание ☺️удачи ребята
ХН
Все шикарно без слов 😍😍😍
Aizen sosuke
күшті
ayazhan erlanovna
Без минусов. Уютная чайхана, можно хорошо отдохнуть и вкусно поесть
Nurtileu IzEmpire
Отличное заведение все вкусно все супер персонал хороший😉
Tasnim ляля
изящный интерьер,вкусная кухня, добрые и опытные админы и офики всегда там кушаю 🤙🏽
ZZ
Zhaina Zailagieva
Оте керемет
Ка Мила
Уютное место, вкусные блюда, и очень приветливый персонал. В особенности семга, судак в кляре впечатлили своим изысканным вкусом! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
Mediko Malik
Отличная чайхана! Уютная атмосфера, вкусная еда и большие порции. Чай ароматный, всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
kausar 🦦
Очень вкусно!! Обслуживают на все 100, очень уютно, девушка очень милая и добрая, понравилось все, спасибо большое!!
Batyrbek0vvv 008
Очень вкусно и уютно
Айкын Акылбек
Очень хороший ресторан.Всем советую
Малика Мусерова
Очень вкусно, хорошие цены. Рыба, чикен и плов — всё супер!