Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оксана Королева
Керемет ұнады
Степан Николаевич очень замечательный специалист своего дела Приняла несколько сеансов массажа и была в восторге Очень рекомендую
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы
КР
Коваленко Роман
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность за оказание качественной услуги. Массаж выполнен профессионально, даны полезные рекомендации. Степан Николаевич внимательно выслушал, подошёл к работе с заботой и высоким уровнем профессионализма. Настоящий специалист своего дела. Спасибо!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
РХ
Руслан Хамидов
Керемет ұнады
Профессионал своего дела. После тяжёлой тренировки мышцы приводит в тонус + имеются методики по снижения артериального давления. Грамотный специалист, могу заверить один из лучших в нашей стране. Большое уважение Вам Степан Николаевич. Успехов и процветания..
3 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё..
LK
Luba Kovalenko
Керемет ұнады
Была на приёме — всё очень понравилось. Степан Николаевич — настоящий профессионал своего дела: внимательно проконсультировал и действительно помог. Кабинет чистый и уютный, атмосфера располагающая. Отдельно хочу отметить вежливость и тактичность специалиста — это очень важно. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Luba. Большое спасибо за тёплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова…