Маршруттар
Умар
Кафе
Мәзір
Арайлым Алдияр
Внутри помещения очень холодно, люди сидели в куртках. Само заведение не соответствует названию «кафе» это маленькая забегаловка. С одной стороны витрина с товарами а с противоположной стороны 4 стола четырехместных. Заказали лагман которого пришлось ждать 43 минуты, о долгом ожидании блюда мы не были предупреждены. Оказывается хозяин заведения ставит в приоритет людей которые заранее бронировали столик (с его слов). А мне с детьми пришлось ждать пока получат еду те кто пришли гораздо позже меня. И самое главное еда на 3 из 5. Лучше ходить в кафе Боржоми. У них гораздо вкуснее!
Olga Lee
У Умара самый вкусный шашлык! Годами заказываем, жилки вырезают, классный маринад
A
Alisher
Очень вкусный плов,цомян,мясо с фри,донеры на мангале,все шашлыки тема,сочные вкусные, все пробовали и не раз. Доставка через Яндекс в офис . Удобно прям у дороги. Парковка бар. Маленькое уютное место. Пробуйте рекомендую.
DK
Dinmukhamed Kuanysh
Отличное кафе! Очень вкусные донеры — сочные, сытные, много мяса и свежие ингредиенты. Отдельный респект за фри с мясом: порция большая, мясо нежное, всё хорошо приправлено. Готовят быстро, всё подают горячим. Видно, что стараются для клиентов. Обязательно буду заходить ещё и советую всем, кто любит вкусно поесть 👍
Visitor
Самый вкусный донер в городе, потому что из самого вкусного шашлыка на свете! Всегда свежее, мягкое мясо, маринад что надо. Попробовала несколько лет назад впервые и зависима до сих пор. Хоть вы теперь не рядом с домом, я готова ездить к вам хоть на другой конец города, самые душевные мои люди Пусть на новом месте вам будет в 100 раз лучше!
Adil Altay
Батр Казымбетов
Лучший донер, пушка бомба🔥🔥
МГ
Мухтар Гафуров
Очень вкусно готовят, первые ,вторые блюда,шашлыки мягкое сочное мясо, донеры шашлычные , уже много лет ,всегда вкусно,хорошие люди,уровновешанные,спокойные,простые,относятся к своему делу отлично,всегда улыбаются , знаем 9 лет,кухня домашняя вкусная . Рекомендуем! От души рахмет.Друзья всегда довольны,доставка есть ,удобно когда гости приезжают.
Madina Mukanova
Донер очень вкусный и сочный. Вкусная домашняя еда.