Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Калашников Виталий
Керемет ұнады
Прекрасные и отзывчивые продавцы вникают с суть подскажут все сделают и отправят очень прекрасный сервис цветы свежие все на высшем уровне советую и рекомендую
Татьяна Радченко
Керемет ұнады
Купила комнатные цветы. Все шикарного качества, красивые, здоровые. Большое спасибо. Муж тоже покупал букеты простояли больше недели. Очень рекомендую данные магазин. Все цветы свежие.
John Popov
Керемет ұнады
Супер магазин! Всегда свежие цветы и интересные букеты!
Артем Симьянов
Приемлемые цены рекомендую
Darya
Керемет ұнады
Покупкой осталась очень довольна — цветы долго радовали и выглядели шикарно. Рекомендую💐
ЮЗ
Юлия Зуева
Керемет ұнады
Самые свежие цветы. Цены приемлемые и большой выбор. Спасибо за розы они были шикарные
Clear House Almaty
Керемет ұнады
На открытии магазина муж купил мне небольшой букетик роз , я довольна, радуют меня уже 7 день , просто шикарные
МЛ
Мария Лыткина
Керемет ұнады
Спасибо за цветочки и за доставку, девочки вы самые лучшие😍 огромное спасибо, аромат на весь дом💥