Маршруттар
Көлік жуу
4.1
4.1
Danick Khan
Химия никакая! Беспонтовая химия, напора воды нету. Тряпки помыть воды нету. Полики повесить некуда. Пылесос хуже не бывает. БЫЛА БЫ МИНУСЛВАЯ ОЦЕНКА ПОСТАВИЛ МИНУСОВУЮ. ХУДШАЯ МОЙКА. ХУЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ
BZ
Bekzhan ZH
Не стоит вообще
Parahat Gutlyÿew
Хороший мойка
Е С
Хорошая мойка , химия тоже отлично
Анель Баймолдаева
Уақыты жеткілікті !!! Супер 👍👍👍
KO
Kuanysh O.
Напора нет, это самая плохая мойка
A R
Не понравилась автомойка,рядом кофейня тоже не ахти 🫢
IA
I A
Обслуживание, автомойка все не очень. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zahra ❤️
Химия не очень
Alihandro
Норм
Ержан Саркиев
Хорошая мойка
Gabidin Knyazbayev
коса смотрели то что я долго машину мыл
Kuralai Nurpeis
отличное мойка, пока ждешь очередь можно попить кофейку😊
RS
Rinat Sambussinov
Все супер , въезд не удобно, и машины протирать негде
BB
Baltazar B
Химия вообще не очень ничего не отмывает, элементарно брызги пыль только за счет сильного напора воды как то еще… везде перекопано, места для машин уменьшили никаких условий. Предыдущая самомойка “ок” была лучше!
Daur Madyhan
Отличная мойка
ВГ
Виталя Г
Химия отвратная. Все бодяжат но до такой степени совсем свинство. В два раза залил пеной. Как грязь была так и осталась.
МГ
Мейрам Галим
Новое оборудование и химия хорошая, надеюсь что так и дальше будет. Сегодня там был очереди нет
Адиль Нурсеит
В первом боксе из пистолета с водой идет фонтан в сторону (пробит сбоку) и уже кто-то возможно из-за этого по автомату ударил – передняя часть разбита.
ФА
Феризат Абильбаева
керемееет автомойка көңілімізден шықты
Пылесос QR обманка.... По QR не оплатите
Абзал
Пена слабый, напор тоже(
galyyy ⠀
не работает пылесос, слабый напор
Eldos Елдос
Пена пышная машине гряз не осталось👍
Абай Абаев
Из 4 бокса, работают лишь 3. Пена очень слабая Шлаг для воды, очень короткий, весь обливаешься С крыши льет вода Заезд и выезд не удобен Откуда столько восхвалений…
Айару Адильказы
Хорошая мойка Напор воды , пена все отлично👍👍 Советую Еще и новая мойка 👍👍
ильясовна )
Качество обслуживания высокое. Цены тоже доступные. Рекомендую.
Igo Asskarovich
Хорошая автомойка химия на высшем уровне напор отличная спасибо что открыли по ближе в центре города)
Анара Аскарова
Хорошая автомойка самообслуживания давление отличное пена качественная,напор воды силный,пеная густая действительно отмывает грязь.Чисто и удобно,цена адекватная.Рекомендую всем.
AB
Armanbek Baiseitov
хорошая мойка, которая находится в городе, и так как новая мойка тут все химии очень хорошие, все советую
Айбек 1
Керемет
Бек Бек
Новая самомойка отличный напор, наконец-то открылся в нашем районе, не надо ехать так далеко и ждать свою очередь. Респект ребята, удачи вам !