Маршруттар
Tehnica Doma
магазин бытовой техники
О1
Овсянка 17
Попросил подключится к wifi, тк сигнал вообще пропал - без вопросов дали пароль. Да, я хоть и не клиент, но они меня прям выручили. Спасибо большое!
БК
Бернард Кузербаев
Купил 11 февраля 2026 году телевизор диагональ 55 модель LG всё отлично работает настроили нам и сами тоже до ума довели телевизор привезли быстро рекомендую магазин всём покупайте у них качественный товар ище 3 года гарантия есть такой телевизор в сулпаке технодоме стоит очень дорого просят зачем переплачивать берите здесь цены нормальные ище хозяин магазина сказал сам с завода в Китае Гуанчжоу возит без посредников Берите всём советую вам Казахстанцы Удачи хозяевам магазина здоровья ему большого молодец так держать цены очень хорошие у него качество Соответствует качеству товара 4К
ТК
Темiрболат Касымханов
Всем Ассалаумағалейкум!!! Купил телевизор д.86 всё чётко и грамотно! Телевизор большой и качественный! Персонал вежливый всё грамотно объяснили. Доставка быстро и удобно!
Марина
Превосходный телевизор, взяли 55" диагональ. Цена-Качество 🔥🔥🔥🔥. Доставка в указанный срок. Подключили без проблем. Гарантия 3 года.Благодарю продавца за консультацию. Хочу добавить по поводу комментария, что он китайский, а где сейчас другие. У меня чисто китай проработал 16 лет. РЕКОМЕНДУЮ.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо рады что вам нравиться ❤️
МН
Мария Нурлановна
Магазин рекомендую, техника очень хорошая, ценна отличная, качества передачи картинки хорошее
16 ақпан 2026, ресми жауап
Мария приходите еще скан за отзыв 👍🏻👍🏻✅✅
Р
Рашида
Спасибо большое Отличный телевизор Отличный сервис Даже установил и и настроили всё 👍
Мы рады что вам нравиться ,спасибо что выбираете нас ❤️
ON
Oleg Nesterov
Хороший магазин очень отзывчивые люди все расскажут все покажут цены хорошие прям очень хорошие настоятельно рекомендую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️спасибо что выбираете нас
Ирада ❤️
Приобрели телевизор в данном магазине,обслуживание на высшем уровне,цены дешевле чем в других магазинах и качество супер 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ирада, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zhaniya ❤️
Товар высокого качества.Доставка быстрая,так еще и гарантия на три года.
Яся
Супер телевизоры, советую всем брать🤩
ЕТ
Евгения Турпанова
Отличный телевизор, все нравится, качество супер, цена кстати не дорого, советую всем. Спасибо огромное продавцам, помогли выбрать, посоветовали. Покупайте не пожалеете, цена и качество что ещё нужно.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Евгения, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. рекомендуйте доставк…
ГА
Гумуш Абдиева
Спосибо шикарный телевизор мне очень понравилось 👌👌
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гумуш! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Kamilla Kebir
Не пожалела что купила, отличное качество и доставили быстро 😊👍🏽 Советую 😍
Эльсарина Туркестанова
шикарный телевизор, пришел заказ через 12 часов с момента заказа. заказал за хорошую стоимость.товар пришел целый.коробка в полиэтилене. повреждений никаких на коробке нет. качество упаковки телевизора порадовало,очень удобно все и надёжно. сам телевизор с хорошими показателями. классный звук,отличная картинка, шустрый. много настроек очень,они все с описанием это здорово.можно понять хоть что и для чего.хорошие углы обзора, отличный телевизор за эти деньги!❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асема Жилкайдарова
Отличный ассортимент техники на любой вкус и бюджет! Консультанты подробно рассказали обо всех характеристиках выбранного мной телевизора. Доставка была быстрой и аккуратной, привезли ровно в назначенное время. Телевизор оказался качественным, чётким изображением и хорошим звуком.👌👍
Мерхат Жилкайдаров
Лучший телевизоры в городе Алматы Советую всем!!!
Milana zh
Отличный товар и качество классные телевизоры супер 😃😃😃😇😇
ZY
Zhuldyz Ysymxanova