Маршруттар
air.stat
Компания по организации полетов на воздушном шаре
GH
G H
Люди просто изгадили поле , весной и летом это «Д Е Р М О» стоит 💩💩💩💩💩
19 llove
Полет на воздушном шаре оставил у меня очень тёплые впечатления. Всё было организовано отлично спокойно понятно и безопасно. Сначала я немного волновалась но благодаря вашей поддержке быстро почувствовала себя уверенно. Подъём был плавным виды просто потрясающие.😍😍 Большое спасибо всей команде за профессионализм доброжелательность и заботу. Благодаря вам этот день стал по настоящему особенным и запомнится надолго!❤️❤️❤️
БШ
Бекарыс Шамшырак
Сабина очень ответственная девушка со всем помогла мне сделать предложение своей любимой женщине 🫶 все было на высшем уровне очень рад что все прошло хорошо, для меня 8/10 так как погода подвела на работе людей и пилотов претензии ноль
Аслан 🦋🪼
Огромное спасибо команде за незабываемый полёт на воздушном шаре! Всё было организовано на высшем уровне: безопасность, комфорт и отличное настроение. Эмоции просто невероятные, виды с высоты — захватывающие! Это опыт, который точно запомнится на всю жизнь. Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то особенное!
ramazann sylkymbekov
эмоции зашкаливают очень классно 🔥🔥🔥
Ayanat Altybassarova
Мне очень понравился воздушный полёт. Было немного страшно, но очень красиво и классно, эмоции просто вау.
Дамир Далжанов
😍😍
Рахат Суртаев
Перед тем как выезжать мы спросили работают ли они. По цен тоже спросили сколько. Сказали что работают, и что цена на одного 10000 тг. Сами скинули прайс. А когда приехали - нам говорят мол 30 000 тг на двоих. А место извините меня в конце города. Значит мы тратим время и ресурсы чтобы приехать а они не могут запустить тупо из за того что им не выгодно. Извините. Ставлю 0. Отстой. Отвечает еще какая та девушка. Разговаривает неприлично. Номер ее 87082102126. Не рекомендую. И вот что мне пишет администрация предприятия. Какой человек с нормальным достоинством такое пишет? Если есть смелость не надо мне строчить там в мессенджере. Напиши здесь. Ответь здесь. Вы же в прямом смысле слово двуличные.
Венера Абдыгалиева
Все супер
Zhannur .
Вид с воздушного шара просто великолепный не описать словами)
nurali nmn
полет зор
Shalkar Erlanuly
Барі керемет болды
Esbol Smat
Күшті болды керемет әсер алып қайттық👍🏽🔥
Ashiimovv .
Полёт күшті болды
Диас Жарасбай
Четко
AУ
Aрхат Утеш
Жақсы ұштық идеально
Nurtai Shora
Керемет жер екен Бірінші рет шарға ұштық құдай қаласа тағы келетін жер екен
Досик .
нағыз баратын жер екен улкенгеде кішігіге де🥰
Alina Abenovva
Первый раз летали на воздушном шаре — впечатления просто вау! Атмосфера спокойная, команда профессиональная и внимательная. Очень понравилось!😍
Aibek DAR
Ребята молодцы, очень добрые, полетали все понравилось и цена на удивление норм
Alima 🕷️
Полёт на воздушном шаре подарил невероятные эмоции и ощущение настоящего чуда ✨ Команда — очень душевная, внимательная и заботливая, с ними было спокойно и комфортно с первой минуты. Спасибо за такой красивый и тёплый опыт, искренне рекомендую!
Indira Yerbassova
Это было невероятно! Невозможно передать словами это нужно прочувствовать самому! Спасибо инструктору Ильяс 🤍
Ерасыл Асылбек
Шар жаксы, унады, жогарыда вид адемы екен, озынын акшасына стающий 👍👍👍👍
JA
Janibek Alpisbay
Воздушный шарға биринши рет отырып турмын өте керемет күшті,вид оте кушти коринеди екен багасы да оте тиімді пилот жигит скидка жасап держи Рахмет сиздерге.
B!
B2B !?!
Көңілден шықты, бағасына лайықты екен! Жарайсыңдар
ИИ
Ибадат Ирзаев
Жигиттерге коп рахмет👍🏻 Бари ойдагыдай болды
Илья Ковальчук
Горки деген шар жаксы екен, Ислам бауырым рахмет, умытты актадын соз жок, рекондую 👍
Магазин Мечта
Лучшая организация для рекламы на воздушном шаре 😍❤️ Они вешают самые большие рекламные баннеры на шарах. Единственная организация которая справилась с нашим заказом. Очень аккуратно работают. Полностью на совесть. Не жалеют своих сил от начала до конца. Полностью доверились и ни о чем не жалеем. Ни разу не подводили нас. На большие корпоративные заказы делают скидку 😍 Хотя за такую ответственную работу и полную сумму заплатить не жалко 🙌🏻 Спасибо air.stat