Маршруттар
The ABC English School
Языковая школа
НГ
Нейля Габдурахманова
Хочу оставить отзывы о прекрасном педагоге Анне. Благодаря нашему педагогу, мои дети владеют очень хорошой базой английского языка. Анна настолько грамотно, профессионально и очень доступно преподаёт, что дети с большим удовольствием погружается в урок и по итогу показывают прекрасные результаты- ввиде олимпиад и экзаменов.
МP
Мary P
Дочь у меня совсем ни чего не знала, второй месяц обучения мы уже читали и писали. Спасибо вам большое.
One Week
Анна прекрасный педагог, индивидуальный подход к каждому и взрослому и ребенку. Обучение проходит быстро, легко и интересно.
Виктория Косенкова
Аню нам посоветовали и незря пришли. Ранее занимались онлай два года, деньги на ветер. Я в восторге, сыну нравится, есть результат, в школе сразу учитель заметил повышения уровня. Младшеньких тоже планирую только к Анне. Спасибо Анна, вы лучшая!
ТП
Татьяна Печенегина
Перед тем как прийти на курсы к Анне, была в нескольких местах. И только у Анны поняла как интересно и доступно изучать Английский язык. Всегда очень приветливая, с пониманием относится к людям. Анна отдает полностью себя работе. На занятиях все работают активно. Подход к каждому свой и к малышам и к взрослым.
MS
Maria Shishkina
Отличная школа, у учителя Анны индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень рады что ходим к ней.
Екатерина Козлова
Отличная методика у Мис Анны! Дочь ходит уже 3й месяц, с 0го уровня, сейчас уже читает, и может отвечать по теме небольшими предложениями. Считаю это отличный результат.
ЮН
Юлия Нарежная
Отличные курсы английского языка. Сын занимается с удовольствием уже 2 года, результаты- на лицо. Интересные новые методики, дополнительное чтение, профессионализм! Большая благодарность преподавателю.
Лалита Куприянова
Начала изучать Английский в 54 года с нуля. Наблюдая за моими успехами, мной гордятся мои взрослые дети! Благодаря профессионализму Анны, ее индивидуальному подходу к каждому, изучение дается легко и увлекательно! Очень приветливый, улыбчивый, внимательный и грамотный педагог, влюбленный в свое дело. Рекомендую эту школу!
Елена Симанчук
Сын ходит с января 2024 года. Успехи и прогресс однозначно виден и применяем. Успел сдать Кэмбриджское тестирование. Сейчас уроки английского стали естественным расписанием с личной мотивацией в жизни ребёнка. Сын вдохновляется на уроках. Анна проводя урок и общаясь с детьми, учитывает особенности характера и сильные качества каждого. Атмосфера тёплая и дружественная, помогает двигаться на пути изучения нового. Благодарю ❤️
Абдикеримова Сауле
Всем рекомендую изучать английский язык с преподавателем Анной ! Самый тактичный , терпеливый и грамотный преподаватель. Домашняя обстановка располагает к спокойному обучению. Я в свои 52 уже прочитала свою первую книжку на английском языке , и это результат за 2 месяца! Есть желание продолжать и постигать .
SK
Svetlana Kim
Отличные курсы анг.яз. Дочка учится в 4 классе и занимается здесь с начала учебного года. Ей очень нравится, что занятия проходят интересно, очень много разговаривают, а не просто учат грамматику. Учебное пособие постоянно обновляется, дочка с удовольствием читает предложенные книги на анг.яз) В школе по анг.яз. сразу заметно улучшилось оценки, ей стало очень легко учиться, многое она уже прошла с опережением на курсах))) Дочка посещает занятия с удовольствием, ее учитель Анна замечательный педагог, который умеет привить ребенку любовь к языку, дать ему знания, при этом придумывать ещё поощрения, отмечать достижения ребенка, что мотивирует его ещё больше изучать англ.язык! Однозначно рекомендую и благодарю от всего сердца Анну за ее профессионализм! ♥️