Маршруттар
Барбершоп
4.3
4.3
Сабина Кадырова
Хочу поблагодарить мастера Илью! Очень аккуратно делает свою работу и в целом работает очень профессионально. Моему сыну всего 2 года, переживала как он будет сидеть, но всё прошло отлично. Ребёнок спокойно сидел, всё сделали аккуратно и красиво. Очень довольны результатом, обязательно придём ещё!
Серш 🙌🏻
посетил этот барбер, стригся у мастера Илья, хорошо прорабатывает запрос о стрижке и реализует на высшем уровне! всем советую🙌🏻😜😜🥳
Медет Курбанов
Всем привет! Был с детьми в этом замечательном Барбер Шопе, в супер👍 Стригли меня, и моих детей близнецов) Все отлично и идеально. Спасибо парням, которые стригли моих близнецов и Федору, который стриг меня👍 Ребята супер и профессионалы в своем деле👍👍👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Медет! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Ainur Zhetpisbayeva
Цезарь не умеют стричь 👎 Выпендривались что это обычная базовая стрижка Вместо Цезаря тупо под машинкой подстригли 👎👎👎
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте) ваш супруг сказал сам сделать с однерки) Сказал , что ему все понравилось) Хорошего вам дня
Alien .
Барбер илья хорошо стрижет
Спасибо, Alien, за высокую оценку ❤ Ждём снова
Ayan Karim Владелец
Илья четко стрижет. Записывайтесь у нему, не пожалеете. Зашел без записи, все равно приняли, проконсультировали по поводу прически. Спасибо большое, буду приходить еще !
Ayan. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Sayara Kutlukzhanovna
На звонки и на сообщения не отвечают!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, сейчас мы работаем в техническом режиме. Работаем с 11 и до 18/19 часов , всегда отвечаем и перезваниваем
Оболванили ребенка( не советую, совсем не умеют стричь. Хотя ребенок сидел тихо🫠
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте) Подскажите время вашего визита
Барлық түсініктемелер
SA
Saidulla🥸 Ametov
Спасибо богу за барбера Илью мастер на все 2 руки и 2 ноги Общая оценка Якорь 1/1 Илья 1/1 Фен 1/2 Волосы 183920/2356802 Укладочных средств нанесено 10/10 Кофе машинка американо/10 Картины 2/2 Колонка опущена/10
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
aKeZh 🐲
Илья харош
Добрый вечер, aKeZh. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Александр Гудилов
Федя отлично стрижет !! Хороший барбер опытные мастера!
Сергей Князев
Федя лучший мастер Цены по рынку Качество услуг, сам салон очень нравятся
Amerie Amerie
Отличный бартбершоп❤️
. .
Илюха чотко стрижет, самый афигенный барбер в алмате, и еще качок еже
дм
дж муслим
Барбер Илья знает свое дело выбросил все свои кепки и буду ходить только к нему 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Алексей Харченко
Стригусь у Федора уже много лет, ещё до открытия Klaus, поэтому с уверенностью могу сказать это мастер, которому можно доверять на 100%. Всегда аккуратно, стильно и с пониманием, что именно тебе подойдёт, а не как сейчас модно. Очень рад, что Федор открыл свой барбершоп Klaus получился уютным, со вкусом и правильной атмосферой: спокойно, без пафоса, всё по делу. Видно, что место сделано с душой и для клиентов. Если ищете барбера на годы, а не на одну стрижку смело рекомендую Федора и Klaus. 👍
AM
Alan Mustafin
Наконец то открылся у нас в районе классный барбершоп. А то раньше приходилось ездить далеко. Барбер Федр оч крутой, спасибо за отличный сервис!