Маршруттар
Кабинет остеопатии
Остеопат
Альфия Гареева
Я благодарна Вике за её работу. Она точно чувствует где причина, как с ней взаимодействовать. Уже после одного сеанса есть улучшение. Я как врач знакома с техниками остеопатии и Виктория отлично ими владеет. Рекомендую всем.
ТК
Татьяна Калаганова
Рекомендую на 1 000 звезд Юлию , у нее дар от Бога делать массаж , делает с душой , после первой процедуры виден результат ❤️❤️❤️ еще отдельное спасибо хочу сказать Виктории она лечит все болезни , от ее рук исходит тепло , не передаваемые ощущения ❤️❤️❤️
РА
Рейхан Алиева
Прошла 2 сеанса остеопата, боль в стопе уменьшилась в двое, на Повторный прием пришла с сыном и ему Вика помогла . Думаю что это только начало моих оздоровительных сеансов 💐
Юлия Слиженкова
Викуля всё чувствует и может описать проблему детально, пока лечила стопу, увидела что забиты лёгкие, после болезни долго кашель не проходил, вытащила из меня всю тяжесть, что аж дыхание открылось до самого таза, большая благодарность за такое облегчение, золотые, горячие и очень мягкие ручки🙏🙏🙏❤️🥰
Татьяна Ярема
Очень понравилось, мягкая техника восстановления, Виктория так легко работает, ее руки сами чувствуют где проблема, облегчение сразу после сеанса,как будто даже дышать по другому начинаешь. Спасибо за энергетику, обращаюсь уже не в первый раз, прийду снова.
АЕ
Алмат Ержанов
Хочу оставить огромную благодарность остеопату Вике 🙏 Пришёл с ощущением тяжести в груди и проблемами с дыханием — было ощущение, будто лёгкие «забиты». Уже после сеанса стало значительно легче дышать, грудная клетка раскрылась, появилось чувство свободы и лёгкости 😮💨✨ Вика — настоящий профессионал: всё объясняет, работает очень аккуратно, чувствуется уверенность и опыт. Не просто массаж, а реально глубокая работа с телом. После сеанса — спокойствие, энергия и ощущение, что организм «перезагрузился». Если у вас проблемы с дыханием, зажимы или просто хотите почувствовать себя лучше — очень рекомендую Вику