Маршруттар
Leilani blue
Фреш-бар
Мәзір
m ✨
Отличное место! Очень уютная атмосфера, всё аккуратно и красиво. Напитки вкусные и свежие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Остались только хорошие впечатления, обязательно зайду ещё раз!
Raniya Amangeldi
Очень понравился это место.Атмосфера уютная и приятная, всё чисто и красиво. Напитки очень вкусные, чувствуется, что они из свежих фруктов. Обслуживание тоже на хорошем уровне персонал вежливый и внимательный.Особенно Аружан, такая приятная девушка.🥰Отличное место, чтобы освежиться и выпить что-нибудь полезное! 👍🏿
🤍 🤍
"Мне очень понравилось обслуживание. Всё было быстро и качественно. Сотрудники вежливые, атмосфера тоже приятная. Думаю, что приду сюда ещё раз." 😊 "Хочу поблагодарить Аружан за отличное обслуживание. Она очень вежливая, внимательная и ответственная. Всё объяснила и помогла. Очень приятно было получить такой сервис!"
Четка👍🏻👍🏻👍🏻
kaban v kedah
Сегодня пришла.Такие продавцы классные,только ради них забегаю частенько можно сказать,девочка улыбчивая,за такую улыбку и доброжелательность-готова все скупить😁