Маршруттар
Хостелдер
Метроға жақын, жайлы хостел: тиімді, тыныш, интернет
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana Star
Керемет ұнады
Отличный хостел, прям чистый безупречный 💕
Rarai Slam
Керемет ұнады
Остановилась в Fresh Hostel и осталась под приятным впечатлением. Очень уютное и чистое место, где чувствуешь себя как дома. Дизайн современный, все продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Самал, огромное спасибо за ваш труд и гостеприимство!❤️❤️❤️
Асылтас Рыскалиева
Керемет ұнады
Оте таза, апайары мейырымды, ынгайлы, бары керемет, атмосферасыда таза, советую!
Нурслу Губашева
Керемет ұнады
Спасибо гостиница чисто, работники вежливые, завтрак 👍, особенно спортсмены здесь могут жить спокойно 🤝🙏
ДЧ
Дарья Чеботарёва
Керемет ұнады
классный, уютный, чистый, комфортный hostel, приятная девушка на ресепшене,вкусная еда
Aruzhan Kairshina
Керемет ұнады
Классный хостел,все чисто и удобно
Ayanat Serikkali
Все круто мне понравилься🫶🏻
Amira N
Хостел кайф
zhaneka Khamitova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sev Sharipkhojayeva
Керемет ұнады
Чистый, очень вежливый персонал ✨ аккуратный и приятный
28 сәуір 2026, ресми жауап
Sev, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Danagul Katrenova
Керемет ұнады
атмосфера в хостеле очень уютная, ремонт новый, все чисто и свежо. локация удобная, легко добраться до центра или гор. еще подают завтраки, очень вкусные💯 Особенно администратор Самал очень отзывчивая, всегда готова помочь или просто поддержать разговор👍
27 сәуір 2026, ресми жауап
Danagul, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ернур Мекебаев
Керемет ұнады
Очень чистый, свежий и аккуратный хостел. Подают вкусные завтраки. Заезжал во время командировки. Это самый топ в городе за свои деньги.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
OJ
Olzhas Jhkf
Керемет ұнады
Останавливался в Fresh Hostel — остался доволен. Чисто, аккуратно, всё продумано для комфортного проживания. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, что для меня было важно. Удобное расположение, всё рядом, добираться легко. Отдельно хочу отметить сотрудницу Самал — реально держит уровень сервиса. Вежливая, внимательная, быстро решает любые вопросы, видно, что человек на своём месте. Благодаря таким людям хочется возвращаться.Требую повышения Самал! В целом — лучший вариант за свои деньги. Если нужно комфортно и без лишних проблем остановиться, можно смело выбирать.
27 сәуір 2026, ресми жауап
Olzhas. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РЖ
Руслан Жуманов
Керемет ұнады
Лучший хостел в городе, очень хороший сервис отличный персонал, бесплатный завтрак , очень чисто, хотелось бы от дельно поблагодарить администратора Самал добрая отзывчивая всегда поможет и подскажит. 100% класс
27 сәуір 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Diidishka ✨
Керемет ұнады
Отличное место, все чисто,аккуратно, персонал вообще отдельная тема, очень вежливые и гостеприимные, советую посетить это место👍🏻
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diidishka, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МД
Майкл Джексон
Керемет ұнады
Саламатсыздар Ма, осы хостел оте керемет. Барлык жагдай жасалган.Самал деген администратор оте сыпайы тангы астарды оте керемет дамди жасайды.ишинде барлыгы жанадан койылган, тап таза. Алматыдагы номер один хостелдердин катарына жатады мен ушин
здравствуйте! Үлкен рахмет 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KM
Kerim Mamytov
Керемет ұнады
Новый, а самое главное чистый хостел со всеми условиями и доброжелательным персоналом.Тепло и уютно и еще завтрак включён вкусный!Локация отличная,чистый горный воздух и тихий спальный район.Привет из Бишкека!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Kerim, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
B
Bulat
Керемет ұнады
Кайырлы Кун! Хостел оте керемет,тангы астары оте дамди.тазалыгы ,персонал барлыгы оте жаксы карсы Алады . Самал деген администратор Кыз Оз исинин маманы Кез келген адамга комектесип ортак Тил табады. Осы хостелга келсениздер окинбейсиздер . Рахмет сиздерге барлык Хостел ужымына.
Добрый вечер, спасибо, Bulat, за отзыв!!! Рады работать для вас 🌿
MM
M M
Керемет ұнады
Красиво и уютно, а самое главное чисто 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас еще раз 💛
АЕ
Азат Есенгулов
Өте жақсы
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Азат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Malika Ilahunova
Керемет ұнады
Уютно как дома, свежий ремонт, удобная локация. Администратор Самал приветливая и очень внимательная, завтраки вкусные огромный респект! 👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Малика, спасибо вам за добрые слова ❤ рады видеть вас нашим гостем 🌿
ГТ
Гришш Т
Ұнады
Хочу поделиться впечатлениями о хостеле. Само место просто замечательное: уютный интерьер, очень красиво и всегда поддерживается чистота. Расположение в хорошем районе — большой плюс. Также порадовали вкусные завтраки, за что отдельное спасибо. Однако общее впечатление сильно портит работа персонала, а именно — администратора по имени Зарина. Профессионализм: Складывается ощущение, что девушка абсолютно некомпетентна, даже элементарно прочитать информацию не может. Общение: Постоянно недовольная, на любой вопрос отвечает грубо и с нежеланием. Слышна нецензурная лексика, что совершенно недопустимо для сферы гостеприимства. С таким отношением к гостям ей явно не место на ресепшене особенно когда считать человека не умеет сдачу правильно давать надо ! Очень прошу руководство заменить данного сотрудника, так как она портит имидж вашего прекрасного заведения. Отдельная благодарность Совсем другое дело — администратор Самал! Это человек на своём месте: Коммуникабельность: Всегда подскажет и поможет. Позитив: Очень улыбчивая и приятная в общении девушка. Забота: Готовит невероятно вкусно и проявляет искреннее внимание к гостям. Самал — огромный респект! Именно благодаря таким сотрудникам в хостел хочется возвращаться.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили уют, чистоту…
Барлық түсініктемелер
ЗБ
Зарина Батырова
Керемет ұнады
Чистый,уютный, приятная атмосфера. Завтрак есть. Все обласалютно новое . Рядом есть консульство Польша, Германия Зарина администратор приветливая.Благодарю за гостеприимство .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Барлық түсініктемелер
Ri
Real iNt
Керемет ұнады
Отличный хостел. Цена приемлемая. Чисто и опрятно встретили как призидента.,)))
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🌿
BB
Blvck Blvck
Керемет ұнады
Отличное место, есть парковка для машины, что для меня немаловажно, внутри всё новое, чисто и аккуратно, администратор вежливая очень, за завтрак отдельное спасибо, каша и блинчики бомба 🔥 буду постоянно у вас останавливаться!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
SK
Saya Khamraeva
Керемет ұнады
Я прилетела в Алматы из другого города и остановилась в этом хостеле.Он самый лучший — тихий, уютный, новый и очень чистый. Завтрак вкусный, порции большие и очень сытные. Гости здесь уважают друг друга, и это очень мило. Администратор очень вежливый, хорошо относится к гостям. Рядом тихий район, а из окна видно горы — очень красиво. Обязательно в следующий раз снова остановлюсь здесь🥰🥰👍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Saya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 с праздником вас 🌸
Mike Bars
Керемет ұнады
Всем привет , я ставлю твердую пять этому хостелу , от самого бронирования до проживания в этом хостеле все просто супер, администратор Самал очень вежлива, встретила сопроводила, сервис у вас отличный , все необходимое предоставляется ,( полотенца, шампунь мыло ) завтрак хороший и в общем очень приятное заведение , и главное чисто все!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!♥️ И, конечно же, ждем вас снова!🌿
Travel Er
Керемет ұнады
Хороший хостел, мне понравилось то что тут чисто и не шумно, просторные кабины с шторами, и есть шкаф с электронным замком от браслета, особенно понравилось что дают вкусный и сытный завтрак с разными вкусами чая😊, одним словом рекомендую😉👍🏼
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
DO
Dayan Obaev
Керемет ұнады
Очень хороши отель чистый обслуживание на высшем уровне во всех комнатах чисто уютно комфортно спасибо персоналу за обслуживание
5 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛ждем новых встреч 🌿
Р
Руслан
Керемет ұнады
Очень отличный хостел,ремонт и обстановка по европейским стандартам,очень отзывчивая и отличная администратор внутри тихо и спокойно очень много плюсов например шторки на кроватях которые не скрипят и не шатаются боковые ручки чтоб не падали во сне температура комнатная шкафчики с лазерными ключами бесплатный вайфай,чай,сахар,посуды,завтраки,сухур , круглосуточный доступ в хостел,супер душ и туалет,везде есть мыло,салфеткисвежии и чистый воздух,все в шаговой доступности!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам вновь!🌿
Aldiyar .
Керемет ұнады
Хороший хостел. Везде чисто, уютно. Сотрудники очень приветливые, помогут чем смогут. Всем советую
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
JA
Jessica Alba
Керемет ұнады
Отличный хостел, все на высшем уровне 👍 завтраки вкусные у Вас, спасибо большое 🫡 Удачи и процветание вам🙏🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Самал, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Aisuluu Kulpubekova
Керемет ұнады
Классный хостел, всё понравилось! Весь персонал вежливый, в комнатах чисто и уютно, на кухне есть чаи, кофе, посуда, всё входит в стоимость хостела, ходишь как у себя дома! Хостел идеально подходит для тех, кто приезжает ради польского посольства, она находится в 8 минутах пешком от хостела, это было огромным плюсом для меня! Отдельно хочу поблагодарить Самал апай за приятные разговоры и уют! Прекрасная женщина! Если ещё раз вернусь в Алматы, то обязательно снова выберу именно этот хостел!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aisuluu. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! 🌿💠
UU
User Us
Прекрасное место
ТА
Тимур Акимов
Керемет ұнады
Очень уютно свежий ремонт стильный дизайн все со вкусом 👌
MM
Maulen Moldabekov
Керемет ұнады
Супер локация! Ремонт неплохой, места много
SS
Sssss Sasssss