Маршруттар
Хостелдер
Метроға жақын жайлы хостел: тиімді, тыныш, интернет
ЗБ
Зарина Батырова
Чистый,уютный, приятная атмосфера. Завтрак есть. Все обласалютно новое . Рядом есть консульство Польша, Германия Зарина администратор приветливая.Благодарю за гостеприимство .
Fresh hostel, Хостелы
13 наурыз 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Барлық түсініктемелер
Malika Ilahunova
Уютно как дома, свежий ремонт, удобная локация. Администратор приветливая и очень внимательная, завтрак на сухур🙏👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Малика, спасибо вам за добрые слова ❤ рады видеть вас нашим гостем 🌿
Ri
Real iNt
Отличный хостел. Цена приемлемая. Чисто и опрятно встретили как призидента.,)))
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады🌿
BB
Blvck Blvck
Отличное место, есть парковка для машины, что для меня немаловажно, внутри всё новое, чисто и аккуратно, администратор вежливая очень, за завтрак отдельное спасибо, каша и блинчики бомба 🔥 буду постоянно у вас останавливаться!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
SK
Saya Khamraeva
Я прилетела в Алматы из другого города и остановилась в этом хостеле.Он самый лучший — тихий, уютный, новый и очень чистый. Завтрак вкусный, порции большие и очень сытные. Гости здесь уважают друг друга, и это очень мило. Администратор очень вежливый, хорошо относится к гостям. Рядом тихий район, а из окна видно горы — очень красиво. Обязательно в следующий раз снова остановлюсь здесь🥰🥰👍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Saya, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 с праздником вас 🌸
Mike Bars
Всем привет , я ставлю твердую пять этому хостелу , от самого бронирования до проживания в этом хостеле все просто супер, администратор Самал очень вежлива, встретила сопроводила, сервис у вас отличный , все необходимое предоставляется ,( полотенца, шампунь мыло ) завтрак хороший и в общем очень приятное заведение , и главное чисто все!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!♥️ И, конечно же, ждем вас снова!🌿
Travel Er
Хороший хостел, мне понравилось то что тут чисто и не шумно, просторные кабины с шторами, и есть шкаф с электронным замком от браслета, особенно понравилось что дают вкусный и сытный завтрак с разными вкусами чая😊, одним словом рекомендую😉👍🏼
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
DO
Dayan Obaev
Очень хороши отель чистый обслуживание на высшем уровне во всех комнатах чисто уютно комфортно спасибо персоналу за обслуживание
5 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛ждем новых встреч 🌿
Р
Руслан
Очень отличный хостел,ремонт и обстановка по европейским стандартам,очень отзывчивая и отличная администратор внутри тихо и спокойно очень много плюсов например шторки на кроватях которые не скрипят и не шатаются боковые ручки чтоб не падали во сне температура комнатная шкафчики с лазерными ключами бесплатный вайфай,чай,сахар,посуды,завтраки,сухур , круглосуточный доступ в хостел,супер душ и туалет,везде есть мыло,салфеткисвежии и чистый воздух,все в шаговой доступности!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам вновь!🌿
Aldiyar .
Хороший хостел. Везде чисто, уютно. Сотрудники очень приветливые, помогут чем смогут. Всем советую
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
СИ
Самал Ибраева
Отличный хостел, все на высшем уровне 👍 завтраки вкусные у Вас, спасибо большое 🫡 Удачи и процветание вам🙏🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Самал, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Aisuluu Kulpubekova
Классный хостел, всё понравилось! Весь персонал вежливый, в комнатах чисто и уютно, на кухне есть чаи, кофе, посуда, всё входит в стоимость хостела, ходишь как у себя дома! Хостел идеально подходит для тех, кто приезжает ради польского посольства, она находится в 8 минутах пешком от хостела, это было огромным плюсом для меня! Отдельно хочу поблагодарить Самал апай за приятные разговоры и уют! Прекрасная женщина! Если ещё раз вернусь в Алматы, то обязательно снова выберу именно этот хостел!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aisuluu. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! 🌿💠
UU
User Us
Прекрасное место
ТА
Тимур Акимов
Очень уютно свежий ремонт стильный дизайн все со вкусом 👌
Жиі баратын қонақ
MM
Maulen Moldabekov
Супер локация! Ремонт неплохой, места много
SS
Sssss Sasssss