Маршруттар
Әйелдер киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Сандыбай
Благодарююю интернет магазин, качество одежды отличное, менеджеры вежливые, отправили сразу. Качеством обслуживания и сервисом довольноо 🔥🔥🔥
РГ
Рамина Газиева
Товары приходят в хорошем качестве.Ответственный и вежливый персонал.Всем советую шопиться здесь !❤️
Dikosha 🍁
Очень хороший персонал, быстро оформили доставку, молодцы! Очень рада покупкой🫶🏻❤️
Dariya Sheri
Менеджер Жанара, очень оперативно и вежливо отвечают на онлайн заявки🩷
AI
Aimereke Itemenova
Самый ужасный бутик !Девушки консультанты вообще не могут решить проблемы.Заказала корсет баску специально уточнила размер спрашивала не маломерят ли?Они написали что нет но они маленькие были когда возврат сделала они вернули не полную сумму разными своими причинами
Zh. A
Заказала платье,приятно было разговор,спасибо большое,классные
Аружан Айдар
Классный магазин и очень приятные менеджера! Быстро оформили заказ, я очень довольна🥰💗
ИУ
Индира Утегенова
Девочки с праздником вас 🌹 Ожидания превзошли 😻 отличное качество и фасон ) Мне очень понравилось 🥰 Благодарю 🌹🌹🌹
Аяулым Исахан
Очень классный ассортимент. Менеджер Альмира быстро оформила заказ🥰🤍
Аб
Ааа б
Купила пиджак классный размер в размер идет, очень классно обслужили
Сага Секен
Искал платье в подарок для мамы и нашёл этот магазин. Зашёл внутри всё чисто, аккуратно и очень уютно. Сам в платьях особо не разбираюсь, но консультант Томирис всё подробно объяснила и помогла с выбором цвета и размера. Цены приятно удивили вполне доступные. В итоге остался полностью доволен. Обязательно приду ещё.
tomi 🤍
самый лучший бутик женский одежды выбора много❤️☺️
Жиі баратын қонақ
Дана Тойбекова
Вещи и в пир, и в мир! Обожаю этот магазин😍 Гуляла по Парижу в двойке и косухе этого магазина🥰❤️
Айғаным Баймахамбетова
Мой любимый магазин🥹🤍🤍🤍 новый бутик ооочень красивый 😍😍😍😍