Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лейла Алпысбаева
Керемет ұнады
Продукция действительно чудесная! Обслуживание супер!! В центре города, граммотная консультация, доступные вкусные цены, о чем еще можно мечтать ! Спасибо команде Дин !! 🔥👍✊🏼
Мадина М
Очень хорошая продукция ❤️
SU
Saule Utemissova
Керемет ұнады
Atomy — качество, которому доверяю. Люблю за качество и надежность.
НШ
Надия Шеленберг
Керемет ұнады
Продукция Atomy приятно удивила, особенно уходовая косметика. Средства хорошо подходят для ежедневного ухода: лёгкие текстуры, приятный аромат и заметный результат уже через короткое время. Кожа становится более увлажнённой, мягкой и ухоженной. Отличное соотношение цены и качества! Абсолют понравился больше всех
Dina Abdulina
Керемет ұнады
Давно пользуемся всей семьёй продукцией Atomy, качество всегда радует 👍 Очень обрадовались, когда рядом открылся офис — теперь удобно забирать заказы без ожидания доставки. Сотрудники приветливые, всё подробно объясняют, помогают с выбором. Приятно, когда и продукция хорошая, и сервис на уровне 🙌🏼 Рекомендую!
Мегатрон Ронни
Керемет ұнады
Как хорошо, что Атоми появился в нашем районе, очень удобно место. Обслуживание очень хорошее и продукция замечательная
ИР
Ибрагимова Рашида
Керемет ұнады
Я сама пользуюсь товарами от компании Атоми и мне очень нравится продукция,а консультанты просто профессионалы своего дела 👍 ответят на все вопросы доходчиво ❤️
ИР
Ибрагимова Рашида
Айман Абильдинова
Керемет ұнады
Я знакома с этим интернет-магазином, мне очень нравятся тут консультанты, всегда доходчиво все об’ясняют, вовремя все предоставляют. Приятно с ними работать.
RR
Rashida Rozibakieva
Керемет ұнады
Удобное местоположение, продукция качественная, экономичная, я уже три года пользуюсь товаром от компании Атоми и не жалею, обслуживание клиентов на высшем уровне, я благодарна всем
ДА
Динара Алиева