Маршруттар
telephone_almaty5
Ұялы телефондар
Брала телефоны мама и себе.все оригинал .3 года только у них беру телефоны.подарки тоже дарят чехол и стекло.гарантия 1 год
БҚ
Бекарыс Қалмахан
Игорь братан мужик 👍🏻
СД
Сатирям Дуганова
Очень хороший магазин, мне посоветовала их сестра . В прошлом году покупала дочери телефон, телефон хороший работает отлично . На днях покупала оригинал адаптер для самаунг , тоже очень хороший. Спасибо Игорю он проконсульровал , что мне надо было на всё ответил
Phantom 92
Я не знаю точно сколько лет уже доверяю покупку и ремонт техники именно им ! Всегда высший класс качества товара Честные и знающие свое дело люди Поэтому в Студенте только к ним обращаюсь
KK
Konstantin Kyrbanov
Купил телефон, обслуживания на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
РА
Роман Александрович
Ребята настоящие красавцы! Профессионалы своего дела! Реально шарят в качественных оригинальных телефонах! Всем советую👍
ТВ
Татьяна Воронцова
Огромное спасибо Игорю и Илье в быстром и качественном оказании услуг, связванных с сервисом смартфонов. Обратилась к ним по рекомендации друзей, которые не первый год покупают у них смартфоны.
QQ
Qwerty Qwerty
Лучший магазин и по ценам и по сервису!!! Покупаю здесь более 5 лет. Всегда подбирают по моим задачам и бюджету, без навязывания лишнего.
ЖМ
Жомарт Мырзабай
Несколько раз там покупал, все отлично
Айдана Асанова
Покупаю у них телефоны уже больше 8 лет Не было не одного брака Парни хорошо обестняют Всегда продают только в оригинали Говорит сразу Китай не продаём Большое спасибо Илье и Игорю что вы у нас есть За любой техникой сразу к вам Покупаешь и не за что не переживаешь
Николай Кривенцов
Спасибо Игорю, все супер. Телефон бомба Фолд 6
Алтынай Султан
Парни все рассказали показали Мы ушли довольные подарили нам еще чехол и пленку Покупкой довольна
ВГ
Валерий Губский
Искал жене и дочки телефон. Ребята молодцы всё показали рассказали сделали скидку я очень доволен рекомендую.
А С
Молодцы ребята,такие вежливые продали тел и все хорошо обеснили
Анастасия М
Уже много лет покупаем всей семьёй телефоны у Игоря и Ильи,оригинал,всегда уверены в качестве,без проблем помогают перебросить информацию со старого на новый тел,всегда на связи если есть вопросы, сервис отличный,ребятам удачи:)
Kris Omarova
Отличный магазин телефонов! На протяжении 5 лет берем только здесь,у ребят большой выбор моделей и аксессуаров, а также вежливое и грамотное обслуживание.Всегда помогают с выбором моделей , всё подробно объясняют и отвечают на все вопросы. На днях приобрела Iphone себе И дочке Xiaomi Телефоны проверили при покупке, оформили гарантию. Покупкой осталась очень доволена, рекомендую!
Aset Aimukhambetov
Спасибо ребятам! Пару лет покупаю у них телефоны, планшеты, все супер. Работаем даже удаленно, мне для работы нужны планшеты, делают подборку, предлагают, все отлично!
Виктор Рябинин
Хороший выбор! Отзывчивый продавец! Гарантия! Ребята знают свое дело!!! 10 из 10 👍
РС
Рифат Серажиев
Отличные ребята. Всегда помогут и подскажут.
Н.
Николь .
Покупаю только у этих ребят Всегда говорят правду И продают только в оригинале Хотите хороший телефон идите к ним
AR
Alexandr Rozhko
Продавцы профессионалы . Всей семьей покупаем у них телефоны и аксессуары . Всегда оригинал и цены хорошие
СИ
Сабина И
Шикарное место! Продавец молодец 👏
Agniya Ignatieva
Ребята молодцы. Покупала тут смартфон. Помогли определиться с выбором, консультация шикарная просто. Ушла довольная с покупкой) процветания вам
kmllsubbotina .
Прекрасный продавец и отличные цены. Приобретала телефон, наушники и чинила часы
ВЛ
Василий Лещенко
Взял телефон качество отличное работает хорошо обслуживание на высшем уровне хожу сюда часто
TI
Timur Ivanin
Лучшие в своем деле,найдут что угодно и подскажут самое лучшее!!!всегда все берём тут , всей семьёй)
Grek
Отличный продавец! Покупкой очень доволен — всё прошло быстро и без лишних вопросов. Помог с выбором, всё подробно объяснил, телефон новый и оригинальный. Цены адекватные, отношение к клиенту на уровне. Видно, что человек работает на репутацию, а не на разовую продажу. Однозначно рекомендую!
II
Igor Ignatiev
Шикарное место!
Алина Филатова
не первый год «сотрудничаем» всей семьей с Игорем, добросовестный продавец, подскажет расскажет подберет лучшее
Елтай Асен
Всё отлично, сервис очень хороший.
Dinara Sadyrova
Спасибо, Игорь и Илья, всегда подскажете и поможете подобрать правильный телефон. Для всей семьи покупаем телефоны только здесь уже больше 6 лет, и никогда не подводили. Моя крайняя покупка — Galaxy S25 Ultra🤩
СГ
Степан Герасимович
Классные ребята,все подсказали при выборе телефона,предоставили на выбор варианты.
Anastasia Petrova
Неоднократно покупала себе здесь телефон и никаких проблем не было, доверяю на 100%🫰🏻
ДФ
Дилкаш Файзуллозода
Илья и Игорь грамотные, не навязывают лишнего, всё честно и по делу. Цены адекватные, сервис на уровне. Все максимально быстро делают🔥Рекомендую!✊
ЖБ
Жанетта Балтабаева
Покупаю телефоны у Ильи и Игоря уже много лет. Всегда всё чётко, без проблем и с гарантией. Помогают с настройкой, отвечают на все вопросы. Надёжные и порядочные люди, смело рекомендую. Завтра новыми телефонами к ним
KK
Kanat Kosherbaev
Пацаны маладец, на работу просто слов нет, сколько лет я работаю, жалоб не было,
Нина Булгакова
За новым телефоном только сюда! Отличный сервис, внимательное отношение, грамотные продавцы! Отдельное спасибо Игорю за индивидуальный подход и решение всех вопросов!
MI
Madina I
Более 10 лет покупаю телефоны только у Ильи и Игоря, за всё это время ни разу не было брака или каких-либо проблем. Всегда готовы помочь с установкой и настройкой, работают честно и профессионально с гарантией. Рекомендую их как надёжных и проверенных людей.
ИШ
Ирина Шайдулина
У ребят отличный сервис, всегда на связи и помогут!
GA
Gulbakhram Azizova
Отличные ребята. Игорь и Илья. Каждый знает свою работу. Подробно всё расскажут подскажут оформят! Уже наверное 10 лет как я их клиент. И ни один раз не было плохого телефона. И главное сразу говорят, это вам подходит а этот нет. Зубы не заговаривают. Я сама их клиент и вся моя родня и близкие друзья теперь их клиенты. Тот момент - когда качество товара и качество обслуживания на высшем уровне🔥🔥🔥
Сергей Сергей
Покупал здесь телефон не однократно , всегда оригинал и прекрасное обслуживание! Всем советую!
Екатерина Эгоист
Продавцы просто 🔥🔥, помогли с выбором и настройками. Всегда большой выбор телефонов.
Михаил Герасимович
Всегда помогут, как Чип и Дэйл. Если нет у них-они всегда найдут и подскажут.
Name Name
Профессионалы своего дела, обошел пол студента пока не наткнулся на этих ребят. Предоставили самый лучший сервис и приятную цену. Рекомендую!
Максим Васейкин
Хорошие продавцы, всегда подскажут в выборе телефона, всё настроят, покупаю у них уже не первый раз
Алина Байдина
Игорь хороший продавец 👨💼! Поможет с выбором и делает всегда подарочки . Покупайте телефоны у него , не пожалеете , все оригинальное и с гарантией !