Маршруттар
ainur_bm_hairstyle
Парикмахерская
Madina Marat
Я в восторге и восхищена мастером Айнур🌺 Хожу к ней на протяжении многих лет🌺 Во-первых вы получите полную консультацию Во-вторых она воплотить ваши желания в реальность Вы получите советы по правильному уходу за волосами. Я и мои девочки давно обслуживаемся именно у этого мастера. Покраска разной сложности, милирование, стрижка, укладка, прическа. Айнур оказывает весь спектр услуг по уходу за волосами. Использует только качественные материалы! Огромная благодарность за индивидуальный и качественный подход к клиенту 🌺 Айнурочка вы супер 😍
Gulzhakhan Akimova
У Айнуры крашусь и стригусь уже как 2 года. Классный мастер! Мои волосы просятся к ней каждый месяц ☺️ на днях запишусь
Карлыгаш Комшабаева
Уже год обслуживаюсь у мастера Айнур. Мне всегда важно иметь ухоженную и красивую прическу! Айнур-внимательная и, самое главное, профессионал. Она знает свою работу и любит приносить радость.