Маршруттар
Мәзір
4.4
YA
Yenlik A
Трдельник просто невероятный - хрустящий снаружи и мягкий внутри. Очень вкусно! 😍Балнур и Абылайхан спасибо 🥰🥰
marzhan mazhitovna
Очень вкусно, тесто очень понравилось, обслуживание хорошее, обязательно приду ещё👍🏻
Жиі баратын қонақ
РМ
Рамилям Мамирова
Здравствуйте, сегодня решила попробовать ваш десерт покамись заказывала на кассе парень принимал заказ ,вижу как девушка вроде в очках была кушает ложками то-ли шоколад то-ли орехи прямо из витрины оставила ложку и ушла ,мне стало не приятно я отказалась и ушла
MM
Moldir Mukhatova
Керемет👍👍👍 Кызмет корсеткен кыздар да молодцы
EG
Elhan Gamzaev
Сегодня пришел попробовать очень вкусно мне все понравилось ,сервис тоже очень хороший все девочки вежливые все объяснили я остался доволен 😀😀
Ardookbabadook D
Мороженое вкусное и тесто тоже.Но думаю лучше уточнять прежде чем добавлять корицу потому что оно не всем нравится…тесто вкусное но из-за корицы было так себе его есть.И шоколад на вкус дешевый такой……:((((((
Обязательно идите туда
Aidyn Kairatuly
👏👏👏😍😍
Angelina Kochenkova
Ходили уже два раза, брали бы чаще но апорт далеко от нас. Все устраивает. Вкусно
Malika Manapova
Замечательное обслуживание. Девушки очень добрые и внимательные, а мороженое просто супер.Рекомендую 😉👍🏻👍🏻
Улту Аблахат
3200 теңгеге тұрарлық емес, мына суреттегі рожок мороженое . Бұл дәмін көріп жегендегі пікірім. мороженое ішіндегі сливочный арзааааан. Порция 2 адамға жетеді. Сол үшін 3 жұлдыз. Рожоктың сыртындағы молочный шоколад норм, вау емес .
АО
Асем Орынбаева
Безумно вкусно, булочка нежнейшая, кокосовый и с орешками мои любимые ❤️ мороженое на натуральном молоке Попробовала еще сегодня твист с ветчиной, тоже приятно удивил, все как всегда идеально ❤️
dani ㅤ
мароженка вкусная
M Б
Пробовала впервые и мне очень понравилось 😋 Очень много вкусного шоколада , орешки 😋 и само тесто вкусное , в общем рекомендую всем Побольше бы фруктов и вообще было бы 🔥
Khabibbii .
Вчера приехали с города именно сюда увидев рекламу с тиктока ! Мы заказали бокс мороженого. Нам сказали ждать 10-15 минут, и мы согласились подождать, до нас было всего 3 заказа, нам пришлось ждать 25 минут 1 бокс мороженое. Там 3 сотрудников но из них работала только одна девушка а парень просто сидит на кассе смотрит фильм. Это во первых ждали 25 минут ! Во вторых они перепутали наш заказ и сделали рожок мороженого в место бокса, а мы специально на двоих бокс заказывали и время тоже спокойное было чтобы сказать у вас много заказов было хотя нет тишина было 🤦♂️ Обслуживание очень низкое
dfkaaaaiiiii .
Все очень вкусно нам понравилось купили дубайский и рафаелло персонал просто отличный вежливые потом еще заглянем 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥹❤️❤️💋❤️❤️❤️
Мерей Кабылов
Өте дәмді прям 😋😋😋
Asylzat Yermakhan
На видео порция (особенно мороженое) выглядит большой, а в реальности мороженого очень мало и без оформления и топинга. Создается эффект показухи для камеры. Ожидание и реальность не совпали🥲 Пришли через инстаграм и ожидали как на видео(
EU
Esmira Urshanova
Вкусный!
danelya
Нереально вкусные трдельники, и хорошие цены!!! Будете в апорте - обязательно попробуйте