Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayauzhan Azamatovna
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела насладиться фрапучино, но, к сожалению, вкус совсем не оправдал ожиданий. Видно, что у бармена недостаточно опыта. Не советую….
ГТ
Гулнур Турсунканова
Было очень вкусно 😍😋
Айжан Айжан
Ұнаған жоқ
Ничего особенного, не оправдал ожидания)) Купили ххл за 4000 вообще не стоит своих денег. Похожий десерт можно купить в парке за 1500-2000тг))
… …
Ұнады
Вкусные трдельники. Особенно с дубайским шоколадом. Не предлагают топинга.
СТ
Садыржан Таиров
Керемет ұнады
Все было вкусно, вкусная булочка и мороженное Не обычное сочетание, нигде в алмате больше не попробуешь его
DS
Dina S
Мүлде ұнаған жоқ
Kaban который сидит за кассой, хамит и грубит, зачем таких prидурkov берут на работу, абсолютно не умеет работать с людьми. Клиентоориентированность ноль
Alani Adt
Мүлде ұнаған жоқ
Мороженое алғам клубника дәмімен! Мүлдем ұнаған жоқ🤢өте тәтті және шоколад өте көп! Бетіне посыпканы да көп сепкен, өте қатты! Бағасына тұрмайды, қымбат!
TS
Tahmina Sydykova
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, увидели в Инстаграме рекламу очень захотелось попробовать но к сожалению нам не понравилось ( В рожок добавляют корицу не совсем вкусно ( больше на любителя) мороженое соленое и не понятного какого вкуса ожидали конечно большего, заказали мы Дубайский рожок стоит он 3200, своих денег не стоит к сожалению (
ЗК
Зайтуна Купамова
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание и реальность Редко пишу отзывы, но нужно предупреждать людей, что в составе есть корица, она на любителя. Прям яркий вкус корицы. Тесто толстое, не хрустит. Шоколад разбавлен с маслом явно. Фото без мороженого, потому что в дороге оно подтаяло, это ладно…
Gulzhan Karipbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Недавно специально приехали к вам, потому что увидели рекламу в Instagram. К сожалению, ожидания совсем не оправдались. Парень на кассе предложил добавить фрукты за дополнительную плату. Мы также спросили, можно ли сделать десерт без мороженого, но нам ответили, что нельзя, хотя в Instagram позиционируется, что такая опция есть. За фрукты мы доплатили, и нам сказали, что порция будет больше. По факту получили всего две клубники и два тонких кусочка банана. Мороженое оказалось самым дешевым на вкус. В итоге за 4000 тенге всё оказалось совсем не так как мы ожидали! Не советую. 👎👎👎 Отдельно хочется сказать про персонал. Работают очень медленно. Я стояла и ждала, когда начнут готовить заказ, но сотрудники просто стояли и разговаривали между собой, даже не приступая к работе. Хотя изначально сказали, что ожидание будет 15 минут. В итоге мы ждали почти полчаса, если не больше.
Aruzhan K
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую. Обслуживание ужасное: мужчина за кассой постоянно сидит в телефоне, еле принял у нас заказ, на вопросы отвечает с недовольством. Фрукты не положили на наших глазах просто убрали их. Посыпку на мороженое тоже просили, но в итоге дали только мороженое, без всего. Ложек нет — как нам его есть, непонятно. За такие деньги вообще не стоит. В инсте всё выглядит шикарно, но в реальности совсем не так, как на фото.
au
aplle user
Керемет ұнады
Трдельник просто невероятный - хрустящий снаружи и мягкий внутри. Очень вкусно! 😍Балнур и Абылайхан спасибо 🥰🥰
marzhan mazhitovna
Керемет ұнады
Очень вкусно, тесто очень понравилось, обслуживание хорошее, обязательно приду ещё👍🏻
Жиі баратын қонақ
РМ
Рамилям Мамирова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, сегодня решила попробовать ваш десерт покамись заказывала на кассе парень принимал заказ ,вижу как девушка вроде в очках была кушает ложками то-ли шоколад то-ли орехи прямо из витрины оставила ложку и ушла ,мне стало не приятно я отказалась и ушла
MM
Moldir Mukhatova
Керемет ұнады
Керемет👍👍👍 Кызмет корсеткен кыздар да молодцы
EG
Elhan Gamzaev
Керемет ұнады
Сегодня пришел попробовать очень вкусно мне все понравилось ,сервис тоже очень хороший все девочки вежливые все объяснили я остался доволен 😀😀
Ardookbabadook D
Орта деңгейде болды
Мороженое вкусное и тесто тоже.Но думаю лучше уточнять прежде чем добавлять корицу потому что оно не всем нравится…тесто вкусное но из-за корицы было так себе его есть.И шоколад на вкус дешевый такой……:((((((
Обязательно идите туда
Aidyn Kairatuly
👏👏👏😍😍
Angelina Kochenkova
Керемет ұнады
Ходили уже два раза, брали бы чаще но апорт далеко от нас. Все устраивает. Вкусно
Malika Manapova
Керемет ұнады
Замечательное обслуживание. Девушки очень добрые и внимательные, а мороженое просто супер.Рекомендую 😉👍🏻👍🏻
Улту Аблахат
Орта деңгейде болды
3200 теңгеге тұрарлық емес, мына суреттегі рожок мороженое . Бұл дәмін көріп жегендегі пікірім. мороженое ішіндегі сливочный арзааааан. Порция 2 адамға жетеді. Сол үшін 3 жұлдыз. Рожоктың сыртындағы молочный шоколад норм, вау емес .
АО
Асем Орынбаева
Керемет ұнады
Безумно вкусно, булочка нежнейшая, кокосовый и с орешками мои любимые ❤️ мороженое на натуральном молоке Попробовала еще сегодня твист с ветчиной, тоже приятно удивил, все как всегда идеально ❤️
M Б
Керемет ұнады
Пробовала впервые и мне очень понравилось 😋 Очень много вкусного шоколада , орешки 😋 и само тесто вкусное , в общем рекомендую всем Побольше бы фруктов и вообще было бы 🔥
Khabibbii .
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера приехали с города именно сюда увидев рекламу с тиктока ! Мы заказали бокс мороженого. Нам сказали ждать 10-15 минут, и мы согласились подождать, до нас было всего 3 заказа, нам пришлось ждать 25 минут 1 бокс мороженое. Там 3 сотрудников но из них работала только одна девушка а парень просто сидит на кассе смотрит фильм. Это во первых ждали 25 минут ! Во вторых они перепутали наш заказ и сделали рожок мороженого в место бокса, а мы специально на двоих бокс заказывали и время тоже спокойное было чтобы сказать у вас много заказов было хотя нет тишина было 🤦♂️ Обслуживание очень низкое
Aiaulym Asetovna .
Керемет ұнады
Все очень вкусно нам понравилось купили дубайский и рафаелло персонал просто отличный вежливые потом еще заглянем 😍😍😍😍🥰🥰🥰🥹❤️❤️💋❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Мерей Кабылов
Өте дәмді прям 😋😋😋
Asylzat Yermakhan
Ұнаған жоқ
На видео порция (особенно мороженое) выглядит большой, а в реальности мороженого очень мало и без оформления и топинга. Создается эффект показухи для камеры. Ожидание и реальность не совпали🥲 Пришли через инстаграм и ожидали как на видео(
EU
Esmira Urshanova
Вкусный!
danelya
Керемет ұнады
Нереально вкусные трдельники, и хорошие цены!!! Будете в апорте - обязательно попробуйте