Маршруттар
Ярослав Костюков
Вкусно , и по сути вкусно и по вкусу вкусно. Попробуйте Донер в коробке
SA
Samat Abduakhitov
Вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соус мощный. Приготовили быстро, персонал вежливый.
PABLYA A$$COBAR
Оч вкусно Телятина с сыром топ
Айка Эргашева
Оте дамди, жаксы жер. Ен унаганы чикен бокс, соны алуга кенес берем
Dhskfkfje Fndkskc
Корочи я не знаю кто придумал это меню, наверное какойто европейский шеф Но это очень вкусно Бокс с фри очень зашел Огромные порции и цена норм Взял себе куриный в тар тар и фри с сыром
Алишер
Очень вкусно
GB
Gulnur Baurzhan
Донер мясной BBQ топ, очень сытный и вкусный. Понравился также интерьер, стильно и сдержанно. Желаю процветания заведению и приятных гостей.
Тимур _
Вкусно!
Асхат Мухит
Место просто супер очень вкусно готовят👌советую всем
SU
Shugyla Uderbay
Очень вкусно, просто идеальнооо 🔥 Повар Гадам мастер своего дела 👍🏿
Sultan Markabayev
Вообще не очень! При том, что очень хотел кушать!
Сырлас Жаминова
🔥🔥
ER
Elmira Rakhimova
Очень Вкусные, Сытные, сочные, свежие донеры! Рекомендую! Очень Уютное место! Удобное расположение!
МЕ
Маржан Ерманова
Это было ооочень вкусно. Всем рекомендую!👍
DZ
DarkLight Zheka's
Здесь можно насладиться вкусными и недорогими донерами. Кроме того, заведение расположено в удобном месте. Единственный минус — это шумная вытяжка, но это не испортит общего впечатления от посещения.
GA
Guli Aben
Очень сочные и сытные 😋 необычное сочетание мяса с морковным салатом и пикантным соусом- это отвал башки🔥
yasea ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Заказали два донера с подругой, быстро а самое главное очень вкусно приготовили, мясо сочное, соус идеально дополняет! в общем 11/10!! Внутри заведения очень комфортно и уютно, без лишнего пафоса, приятная для глаз цветовая гамма. Администратор очень грамотно проконсультировал и подобрал нам ту еду которую мы хотели☺️
Валерий Самокатов
Наконец-то открылись 🔥🔥🔥