Маршруттар
Fariza Bokenova
Классный магазин цветов, хороший выбор 👍👍 рекомендую ✊
ТС
Тагабергенова Сандугаш
Керемет гүлдер дүкені👍🏻 гүлдің түрлі-түрлісі бар, маған ұнады✅. Сатушы менеджер қыздары сыпайы, тез жылдам букет гулді жинақтап берді✅
JM
Just Me
Заказала букет роз. Соотношение цены и качества - 👍🏼 Радует локация - относительно рядом. За счет этого - быстрая доставка. Девочкам отдельное спасибо за чуткость и красиво собранный букет. И самое главное что нужно отметить - цветы простояли в вазе достаточно долго.
JC
Jackie Ch
Цветы были свежие, очень понравилось оформление. Удивился сервисом и ценами. Купил два букета сразу. Вернусь еще, спасибо❤️🌺
Данияр М
Хочу оставить честный и заслуженный отзыв о магазине Be Flower 🌸 Собрали просто невероятно красивый букет — аккуратный, стильный, видно, что с душой. Цветы свежие, композиция получилась даже лучше, чем я ожидал. Были небольшие сложности с доставкой, но отдельное уважение владельцу — он лично привёз букет на своём автомобиле, чтобы всё было вовремя. Вот это я понимаю — сервис и отношение к клиенту 👏 Отдельно приятно удивили цены — примерно в два раза ниже, чем у конкурентов. При этом выбор огромный! Нашёл такие цветы, которых не было даже в центре города, а этот магазин находится у нас на районе. Теперь за цветами только сюда. Рекомендую однозначно!
QP
Qaz Pro
Очень доволен сервисом! Букет получился даже красивее, чем на фото. Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом. Отдельное спасибо за вежливое общение и быструю доставку. Видно, что люди любят своё дело!😊👍🏻
GB
Goha Bektursinova
Купила классные цветы, цена кстати приемлемая👍👍👍
Inzhu Sissenbayeva
Цветы очень красивые и свежие,адекватные цены.Хочется отметить сервис,вежливые и внимательные сотрудники, помогают с выбором, всё делают быстро и с душой!
Ақмаржан Жаңай
Қасымыздан ашылғанына қуандық. Гүлдері әдемі, свежий. Сатушысы жақсы, көмектесті. Жақсы дүкен, тағы келеміз 🌸