Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
OB
Ozin Bilesin
Керемет ұнады
Крутое заведение, кальян и пиво топ. Всё что нужно для просмотра матчей ЛЧ. Обязательно ещё вернемся сюда. Арсенал вперёд! Лондон красный!❤️🤍
ᯓ★ fa ta ⋆
Керемет ұнады
Мне тут дали бесплатно повербанк, большое спасибо 🥰
MT
Munira Tokhtieva
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня и кальян👍
LiaderSam World Game
Отличное обслуживание
Nurdaulet Aytmurza
Всё понравилось!
Ayala Zhaksygeldi
Мүлде ұнаған жоқ
Честно говоря, осталась крайне недовольна работой администратора. Общение было грубым и неуважительным, ощущение, что человеку абсолютно всё равно на гостей. В какой-то момент поведение показалось неадекватным — сложилось впечатление, что администратор могла быть в нетрезвом состоянии. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, особенно в месте, где ожидаешь нормальный сервис. Надеюсь, руководство обратит внимание на таких сотрудников.
Aldiyar 11
Ахмедияр 👍🏻
T
Tamiris
Керемет ұнады
Кальян пушка 🔥 По кухне все вкусно, коктейли шикарные 🔥❤️🔥 Ахмедияру отдельное спасибо ❤️
ДБ
Дарига Б
Керемет ұнады
Классное заведение, кухня вкусная, обслуживание и цены приятные. Локация удобная. Рекомендуем, будем приходить.
A
Alihan
Ерік молодец
Диана Баженова
Керемет ұнады
Заведение приятное, уютное. Отдыхали с коллегами - коктейли огонь, кальян тоже 🔥 Отдельная благодарность бармену Бекарысу и кальянщику Дмитрию 🙌🏼
Айша Нұрымбет
Керемет ұнады
Александр кальян мастер красавчик,обслуживает на высшем классе Также хочу отметить кальянного мастера Дмитрий очень вкусный кальян делает🥹 Официант Ахмедияр вообще топчик,все понимает с первого раза.Обслужка тооооооп,жаным суп-суйкымды❤️ Бека деген жыгыт четкий пацан,атмосфераны кыргызып тур👍🏻 Мы теперь у вас постоянники🥳 Кстати кухня у вас обалденная😍
Досымжан Серкебай
Керемет ұнады
Александр калян мастер красавчик,обслуживает на высшем классе
Диля Курбанжанова
вкусно и уютно
Еркебулан Актанбердиев
Керемет ұнады
Хорошее заведение, бармен Бека очень клевый, делает вкуснейшие коктейли, кухня здесь вкусная, всем советую
АЕ
Алихан Елжасов
Очень круто
Эвелина Рубежанская
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, приятная отмосфера, а кальянщик Дмитрий шикарно забтвает кальян.😍😍😍
Daniya Medenova
Керемет ұнады
Новое уютное место в районе Мега Центра. Думаю, с появлением большого количества новых ЖК, там необходимо было построить что-то камерное для любителей кальяна. Из кухни настоятельно рекомендую: шницель и удон! Чай из тары- то, зачем я буду возвращаться сюда снова и снова🥰 В такой морозный и темный вечер согрели своим теплом! Спасибо!
РС
Рашида Солнце
Уютно. Хорошая кухня и обслуживание. Рекомендую
Жандос Султанмурат
Керемет ұнады
Очень хорошое заведение особенно понравилось обслуживание обращают внимание на все отдельное спасибо официанту Нурдаулет
xtinA A
Керемет ұнады
Заведение очень классное, атмосферное. Еда понравилась особенно «тако с курицей» хоть и выглядит мало но очень сытно, кальяны дымные- идеально. К бару вообще слов нет, особенно хотелось бы отметить бармена по имени Бека классное обслуживание, все на высшем уровне, особенно авторские настойки/шоты прям WooW, классное заведение всем советую🤍
ЛН
Лейла Ниязбаева
Керемет ұнады
Мне безумно понравилось это заведение. Персонал очень вежливый и внимательный. Еда 10 из 10, коктейли заслуживают отдельный комментарии!) кроме шуток, видно что владелец этого заведения позаботился о том чтобы гость ушел довольным, сытым и максимально расслабленным. Потому что атмосфера там, без какого либо пафоса и лишних вычурных вещей 🥹 спасибо вам за ваш сервис и внимание. Побольше бы таких заведений-где уютно, приятно, вкусно и понятно. 😍 однозначно рекомендую и приду еще 👏🏻
АУ
Абдулла Ушуров
Керемет ұнады
Классное заведение, админ Дильназ особенно внимательно отнеслась к нам и кальян в подарок дали
❣️ ❣️
Керемет ұнады
Побывала в данном заведении, очень понравилось. Вежливый персонал, отдельное спасибо бармену, очень вкусные коктейли 🍸 Вернусь и не раз 🩶
NS
Nurik Shaimanov
Хорошо
Айша Искакова
Керемет ұнады
Очень классный лаундж-бар ! Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и реально расслабиться. Еда вкусная, всё свежее. Коктейли вообще отдельная любовь, бармены знают своё дело 👌 Вообще, сотрудники внимательные, вежливые и создают ощущение, будто ты здесь желанный гость, а не просто посетитель. Однозначно отличное место 💛
Dm
Dakosha m
Керемет ұнады
Сотрудники очень внимательные и вежливые. Отдельно хочется выделить бармена Бекарыса, коктейли невероятно вкусные, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе🫶 Кальянный мастер Олег🔥
ГҚ
Гаухар Қарабай
Керемет ұнады
Очень вкусно, кальян классный и обслуживание понравилось
Майра Абжаппарова
Керемет ұнады
Мне понравилось все! Очень вкусные, сочные стейки и классные кальяны, обслуживание отличное 😍👍
Татьяна Ким
Хороший кальян , вкусная кухня и хорошее обслуживание, музыка 👍🏻понравилось
23 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова!
БА
Б А
сотрудникам должны зп
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Дильназ Давайте решим ваш вопрос, Прошу свяжитесь со мной +7 700 029 02 94
Aidyn Aidar
Классное заведение (рекомендую)
Zhangir Abilov
Керемет ұнады
побывал вчера, сложилось очень хорошее впечатление о данном месте. вкусный кальян и кухня. отдельно хотелось бы отметить работу бармена Бекарыса , очень вкусные коктейли. Чувствуется что человек любит свое дело и вкрадывает душу . проконсультирует , поможет с выбором и вкусно приготовит
Arai Seitimova
Керемет ұнады
Кальян топ! Кальянный мастер Олег 👍🏼👍🏼👍🏼 Бар это отдельная история, бармен Бека делает такие коктейли-вы такие нигде не пробовали. Рекамендасьен, ребята 🫶
Miss Albina .
Керемет ұнады
Я надеюсь не скоро все узнают об этом месте, открылось недавно, кажется даже тех открытие было, вайб +100, кухня, контингент, очень спокойно, нет непонятных людей, переговоры перешли в отличный и расслабленный вечер! Спасибо большое, расположение классное + комплимент от заведения, персонал классный, кальянщика не потеряете 🔥
AА
Arnur А
Хорошая кухня, все понравилось
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arnur! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Приятная атмосфера 😊
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мейржан Б
Мүлде ұнаған жоқ
Скучно людей вообще нету кальяны не очень
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый День! Мейржан Б, Спасибо за отзыв Постараемся все исправить, и ждем вас с следующий раз :)
AZ
Aliba Zzzz