Маршруттар
Rakhat massage
Массажный кабинет
Mr K
Побывал на массаже у Алии. В полном восторге, рекомендую.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилась наши услуги.
Мухаммедкасым Тулеутаев
Мастер Алия өз ісінің маманы. Келулеріңізге кеңес беремін. Өте мықты жұмысын атқарады🔋🔥🔥🔥
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Біздің жұмысымыз ға баға бергенінізге рақмет. Сізді тағы көруге қуанышты боламыз.
Tatyana Aitzhanova
Побывала сегодня на массаже, мастер Алия профессионал своего дела, а также дала полезные рекомендации 👍🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями. Мы рады , что Вам понравилась наши услуги.
Марина Телевная
Массажист Алия. Спасибо, очень профессионально, замечательные ручки у девушки. В салоне чисто, уютно, удобное расположение. Советую к посещению.
Аягоз Аягоз
Сегодня я в первые посетила эту студию массажа , и впечатление как будто заново родилась , все напряжение которые беспокоило в шее ушло как будто несколько килограммов сбросила . Еще раз приду 5/5 🫶🏼
Алия Ермековна
Я редко пишу отзывы, но после посещения Rakhat захотелось поделиться. Пришла с сильным напряжением в теле и усталостью, а вышла будто заново родилась. Мастер очень чутко чувствует тело, прорабатывает именно те зоны, где действительно есть зажимы. Атмосфера в салоне спокойная, чисто, уютно, чувствуешь заботу с первых минут. После массажа появилось ощущение лёгкости, тело расслабилось, а в голове стало тихо и спокойно. Теперь понимаю, почему у них так много постоянных клиентов. Если хотите качественный массаж и настоящее восстановление — очень рекомендую Rakhat. Я точно вернусь ещё.…После массажа появилось ощущение лёгкости, тело расслабилось, а в голове стало тихо и спокойно. Особенно понравилось, что мастер не просто сделал массаж, а чутко подобрал план курса сеансов, исходя из состояния моего тела и тех зон, где больше всего напряжения. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь восстановиться, а не просто провести процедуру. Теперь понимаю, почему у Rakhat Massage Salon так много благодарных клиентов. Если вы ищете место, где действительно заботятся о вашем теле и самочувствии — смело рекомендую
Азамат Доскалиев
Мастер Алия сделала отличный массаж спасибо! Обязательно возьму полный курс
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилась наша услуга.
AM
Ali Mansurov
Обратился к мастеру Алие с напряжением в спине. Она внимательно выслушала и сразу поняла, где проблема. Работает очень профессионально и чувствует состояние клиента. Желаю процветания и жизненных побед👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо,что нашли время поделится впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наш…
.. 🤍
Хотела бы по благодарить своего мастера Бексултана, специалист у которого не просто талант но и золотые руки 🤲🏻 Вот уже второй год хожу к нему на массаж 🤲🏻 После его сеанса массажа моя спина словно возвращается к жизни 🤤 Так получилось, что последние 3 месяца я не ходила на массаж. Написала ему, пришла получила массаж и ушла довольная 🤤🤲🏻 Всем знакомым и родным рекомендую только его 🤲🏻
Данияр 123
Мастер со стажем , всем советую
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга.
Kintaro K
10 минут поделал массаж, потом тупо начал продавать свой другой массаж, не рекомендую
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за сделаное заменчание. Мы обезательно поговорим с сотрудником.
ИА
Ирина Александровна
Получила отличный массаж, профссионально, эффективно! Бексултан отличный мастер массажа!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина Тлеуова
Очень хороший массажист! Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что Вам понравилась наша услуга.
JL
Jani Lee
Сегодня записалась на массаж шейно-воротниковой зоны, все очень понравилось. После массажа сразу прошла боль в шее👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понравилась наша услуга.
AO
Aibol Onggarov
Хожу к Рахату на массаж уже около 3 лет. Отличный специалист: хорошо чувствует тело, прорабатывает проблемные зоны, после сеансов реально становится легче. Всегда профессионально и с вниманием к деталям. Смело рекомендую.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы очень рады, что вам понра…