Маршруттар
Seliner flowers
Магазин цветов
ЖК Кунашева
Людмила Герасимова
Покупала букет роз спустя 1,5 недели они оставались такими ж свежими как будто только срезаны, рекомендую!!!!
Акбота Акбота
Отличное обслуживание🥹 такая редкость сейчас. Красивый букет собрали, и цены приятные😍
A A
Заказали на день рождения тети букет,остались очень довольны 🤌🏻 Свежайший букет с очень быстрой доставкой 👍🏻 Вернемся ли мы сюда ещё,однозначно ДА
Алина Гремм
Очень вежливое обслуживание, собрали именно так как я хотела, постоянно на связи и уточняют детали. Цветы свежие, обязательно буду заказывать ещё💚
АP
Амелия P
Все на высшем уровне!Обслужили на все 💯 Свежие цветы и классное местоположение🥰
Alzara Kanat
Сервис супер, главное цветы свежие 🥹 рекомендую
Aigerim A
Самые свежие букеты 🥰 очень вежливые девочки . Спасибо большое . За цветами только к вам! Рахмет
Сабина Саконай
Обслуживание отличное
Айтолкын Есмжанова ~
всегда свежие цветы, обслуживание хорошое, всем рекомендую 💕🥰
Маржан Балкибаева
Ассортимент классный, сервис лучший😍
Алтынай Кунашева
Собрали прекрасный Букет , большой спасибо ❤️❤️❤️ Буду заказывать чаще
Amir Nurgaliyev
Очень хороший выбор букетов, отличный сервис и приемлемые цены👍
Шикарный сервис 👏 благодарю ! Букет можно собрать на любую сумму, а самое главное выглядит это очень красиво
Алим К
Брал здесь цветы для предложения. Честно переживал, потому что момент важный. Флорист спокойно подсказал, помог собрать букет, ничего лишнего не навязывали. Цветы свежие, выглядели очень достойно. В итоге всё прошло как надо, эмоции были настоящие. Спасибо за работу, теперь точно буду брать цветы здесь. 👏🔥🔥🔥
Zere Kanat
супер😻😻😻😻❤️🔥❤️🔥❤️🔥