Маршруттар
Beautyline
Салон красоты
3.9
A | K
Делала маникюр у мастера Инкар. Всё очень аккуратно, чисто и красиво получилось.😍😍
Феруза Ешаханова
Ұнамады
Inlas_mw ⠀
Ресницы получились очень аккуратные и красивые😍 всё понравилось❤️ мастер Жансая — просто супер!
Аружан Молдашева
Ужасный опыт.Процедуру делала сама хозяйка, в результате мне сожгли ногтевую пластину.Это серьёзное повреждение после которого требуется длительное восстановление.Отдельно хочу отметить отношение,общение было грубым и недоброжелательным, что крайне неприятно для клиента. Не рекомендую.
⠀ Assanova
Мастер Инкар😍 очень аккуратно и красиво ❤️
Аккенже Ажмуратова
Спасибо мастеру Арай за прекрасную работу. Маникюр выполнен очень быстро и при этом аккуратно и качественно. Результат получился невероятно красивым именно то, что хотелось. Отдельно хочется отметить, что Арай очень приятный, душевный и внимательный человек. Обязательно вернусь снова🫶
Dinara Zhakhayeva
Мастер Іңкәр просто лучшая😍
altosh 🥰
Маникюр адемы шыкты, тура мен калагандай маган унады. Топ мастер Іңкәр жумысын жаксы жасайды. Енди тек Іңкәрға жасататын боламын.
Таншолпан Мархабат
Топ мастер Инкарга рахмет ,аккуратно адемы кылып жасап берды🤍
ТП
Татьяна Петренко
Все понравилось чисто ,аккуратно,девочки приветливые.Маникюр с покрытием сделали быстро и профессионально .Мастер Маржан
анэль .
оздерине отзыв жазып рейтинг котерип жатыр на самом деле все это не так😂
MZ
Marzhan Zumabekovna
Спасибо мастер Жанне очень нравится 😻🥰
Арай ен керемет мастер👍
Молдир Саламат
Мастер Арай самая лучшая, профессионал своего дела, общительная, приятная девушка ❤️
Аконя Сериковна
Арай мастер 10 из 10 Работа просто 💣 Рекомендую всем девчули💃🏻
EJ
Erlanovna J
Маникюр классный🥰Спасибо мастеру Жанне,приятная в общении и работа очень понравился❤️❤️
Аяна Ерланкызы
Мастер Арай очень аккуратно и хорошо делает ногти. Спасибо за работу
Маха Р
Салон классный,девочки открытые,общительные Все очень понравилось Спасибо Мастеру Жанне и педикюр классный
Асем Акылбекова
Мастер Жанна классная,общительная мастер своего дела,салон уютный очень все понравилось🥰🥰❤️
V I
Эт просто ужас 😩 в Инстаграме пишут одно, а на деле совсем другое…. Даже толком нечего не объясняют когда им пишешь. Мало того что они все кривые, какие то плоские….. так еще и заплатила 6к Не ходите к ним ну нафиг!
Лекго потерять , трудно найти Дели
Очень плохие мастера! хамят , ногти обожгли ужас вообще, Девочки имейте ввиду куда идете 😒 Испортили ногтевую пластину🤦🏻♀️ девочки выбирайте хорошего мастера. Думайте о своем здоровье, а не о цене! Не ходите куда попало, особенно туда, где вам будут портить ногтевую пластину🤗
МИ
Мадияр Ибрагимов
Ужас!работают на отвали Девочки не ходите Как к мусору к вам относятся
ТМ
Татьяна Мелещеня
Даже 1звезды жалко Сожгли всю ногтевую пластину в 0 Мастер хамка,руководитель тоже,относятся к тебе как будто ты бесплатно пришла Делают на отвали С ними компетентно общаешься а они наплевательски 20мин ждала ,2,5часа потратила На что???
Арай Лепесова
Маникюр топ спасибо большое девочкам 🫶😘
Жужа 🌟
Ресницы тут делать явно не стоит, выпали после 1 дня. Пошла на переделку, сделали на отвались. Мастер явно неопытная
Гулия Муканова
Девочки, не тратьте свои нервы, деньги и время. После процедуры ногти отслоились, а ресницы выпали полностью. В итоге я просто впустую потратила свой единственный выходной день.
БА
Балауса Асхатбекова
Мастер Асылай очень окуратная , комфортная
КД
Ксения Достовалова
Я хотела решить вопрос нормально, сделала в этом «салоне» ногти, у недомастера, на ногтях пошли трещины, я написала им, сказали приезжайте переделаем, я приехала, естественно из-за трещин 3 ногтя сломались до мяса, 2 ногтя сделала другой мастер, тоже тяп ляп, 3 сказала заживет приезжайте, начали трескаться другие, сегодня написала, а в ответ игнор! Сколько раз мне к вам ездить, за дорогу кто будет платить? Я хотела, чтоб мне все переделали, в ответ молчание. Жду теперь от вас возврат и снятие ваших ногтей! Испортили мне все ногти!!! До этого всегда ходила по месяцу. А сейчас ждать еще когда заживут мои ногти, которые пострадали из-за вас! Очень не рекомендую этот салон! Испортят ногти и не извинятся даже!!
TZ
Tolkyn Zheten
Спасибо мастеру Инкар😍 все сделано аккуратно)
ШУ
Шынар Ускенова