Маршруттар
Офис
Джамал Сариев
Все высшем уровне 🔥
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие нашей компании, мы всегда рады помочь!
Ясин Бастанжиев
Отличный магазин рекомендую
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, мы всегда рады помочь вам!
GG
G G
👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, Мы всегда рады помочь вам!
KI
Kam I
Пытался заказать запчасть, через астанинское приложения, забыл название, пока регистрация шла у меня машина сгорела, потом друзья посоветовали сайт аср сити, низкий поклон нашли запчасть за 5-6 минут буквально не успел оставить заявку как на нее сразу же пришли ответы👌👌👌
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, мы всегда рады помочь вам!
Alishka Samatov
Здравствуйте! Решил попробовать оставить заявку на сайте, и был в шоке когда через 3 минуты мне начали предлогать запчасть, которую я искал, думаю ребята, у вас получился тот сервис который вы желали, всем советую кто ищет запчасти, вам тут все подберут сами, и не будете терять время на поиск. И еще хочу поблагодарить команду за отличную работу. Особенно девушка, человек выполняет свою работу профессионально и с душой. Всегда отвечала на вопросы, помогала на каждом этапе и поддерживала до самого конца. Такой сервис сейчас редкость. Я осталась очень довольна и искренне в восторге от результата. Спасибо за качественную работу!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие нашей компании, мы всегда рады помочь вам!
Амир
Я как продавец в этом сервисе, хотел бы сказать, что сначала я сомневался, но потом сделал несколько продаж, и убедился, что сервис реально работает, отдельное спасибо менеджеру девушке выполняет свою работу на высоком уровне
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие нашей компании, всегда рады вам помочь!
Ruslan Aliev
то что нужно просто, понятно, быстро, удобно
Жанибек Шаяхметов
Сервис жұмысы 10/10 ! Өзінің тұрақты клиенттері бар . Клиенттік жүйесі сенімді . Мен өз запчастьтарымды осы сервис арқылы клиенттерге сатып жүрмін .жұмыс барысында менің байқағаным клиенттерге тек сапалы бөлшектер ұсынумен қатар , оның бағасының өте қолжетімділігімен , нарықтағы бағадан арзан болуына көп көңіл бөліп оны жіті бақылауында ұстайды. Сервис клиенттер үшін 1 аптамен 14 күн аралығында запчастьтарға гарантия талап етеді , мен үшін бұл клиенттерге максималды тұрғыда жағдай жасау болып есептеледі . Жәнеде сервис қызметкерлері кез келген уақытта кері байланыс жасайды . Сервис өз клиенттерінің комфорты үшін барлық жағдайды қарастырады , жәнеде мені сол жағы қатты қызықтырды . Сервис қызметкерлері үлкен тәжірибеге (опыт) ие .Елімізде осындай жауапкершілік арқалай алатын , білікті мамандарға толы сервистар болғаны дұрыс . Кез келген көлікке кез келген бөлшектер тауып бере алатын ‘’номер 1,,деңгейдегі сервис !
8 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің компанияның сенімі үшін рахмет, сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз!
Удобно и оперативно, спасибо большое
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, мы всегда рады помочь!
𝑆𝒶𝓂𝒾𝓇𝒶 𝐼𝒷𝓇𝒶𝑔𝒾𝓂𝑜𝓋𝒶
Всё чётко работает, удобно, и не нужно тратить время на поиск, сервисом остались довольны 👍🏻 рекомендую!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь!
Ерик Сансызбайулы
Молодцы, как спросишь так отвечают
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие нашей компании, мы всегда рады вам помочь!
Aliev707_05
Оо теперь вы в 2гис тоже появились 😂 Рекомендую каждому кто ищет запчасти!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Sevda Matsayeva
Очень быстро реагируют 🔥 Даже 10 сек не прошло как начали звонить😍 Каждый раз обращаюсь к ним!ДРУГОЙ УРОВЕНЬ🔥🔥🔥
aylin .
отличный сервис,все очень удобно,экономит время,оставляешь заявку с тобой сами списываются,однозначно 5 звезд,рекомендую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие нашей компании! Мы всегда рады вам!
a
amikll
Отличный сервис по поиску автозапчастей. Удобно, что можно оставить заявку а продавцы сами связываются. Экономит много времени. Рекомендую.
Aliev S.
Очень удобная система, оставил заявку на сайте, в течении 5 минут нашли то что нужно было! Рекомендую!