Маршруттар
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Ахмет Ильясов
Отличная квартира для посуточного проживания. Свежий ремонт, удобная кровать, чистое бельё и полотенца. Заселение прошло быстро и без проблем. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ахмет, добрый день, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова! 😊💚
ИЗ
Ильяс Зунаев
Хороший вариант за свою цену. Квартира аккуратная, соответствует фотографиям. Есть вся необходимая техника и посуда. Район тихий и спокойный. Спасибо хозяевам за комфортное проживание.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ильяс! Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😊
Ислам Абдуллаев
Приятно удивило качество квартиры — всё чисто, современно и продумано до мелочей. Удобное расположение и лёгкое заселение. Отличный вариант как для отдыха, так и для командировки.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ислам, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам е…
asuu s
Красивый ремонт, квартира очень чистая и уютная 👍🏼
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть Вас снова! 😊💜
Муник Н🫶🏻
Очень тёплое впечатление от проживания. Чисто, уютно, свежее бельё, приятная атмосфера. Именно такое место хочется советовать друзьям! Нам очень понравилось
Софа
Нам все понравилось. Сервис на высшем уровне! Квартира хорошая. Заселение бесконтактное, это очень удобно
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Софа, большое спасибо, что выбираете нас 💚 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️