Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Alex
Брал маринад в магазине. Очень вкусно 😋 Всегда свежее. Самое главное очень удобно когда лень готовить. Все готовое только запечь.
Жиі баратын қонақ
Н
Наталья
Брала курицу. Действительно чувствуется домашний вкус. Оппалили, разрезали как я попросила. Получилось и бульон сварить наваристый и в духовке запечь. Получилось очень вкусно. В следующий раз рекомендовали попробовать маринад. Обязательно вернусь к вам.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NK
Nikolay Koloskov
Очень хорошие продукты. А самое главное домашние. Яйца крупные. Куры сочные. А маринады там просто пальчики оближешь. И самое главное купил запек и поел. Очень доволен. Спасибо большое за качественную продукцию 🔥😍
Спасибо большое. Мы стараемся для вас 😊
НЕ
Наталья Егер
Покупаю только тут. Все всегда свежее и вкусное. Маринованные крылышки это что то невероятно вкусное. Рекомендую всем попробовать.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Рамин Котков
Берём курицу здесь уже не первый раз. Свежее мясо, нормальные цены, быстро обслуживают. Удобно по пути заскочить, советую
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
М К
Очень рада что у них открылась точка в орбите. Все домашнее, всегда свежее. Дома все в восторге от рецепта который порекомендовал продавец🙂
12 наурыз 2026, ресми жауап
М, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
МП
Маргарита Пашатская
Отличный магазин! Всё всегда свежее,вкусное. Благодарю)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁