Маршруттар
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ГК
Галым Калмас
Отличный бар с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусный чай и адекватные цены. Хорошее место, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Oleg Y.
Отличное место для посиделок с друзьями!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Oleg. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
РП
Рустам Полянский
Спорт-бар супер! Транслировали Лигу чемпионов, атмосфера отличная. Кухня вкусная, всё понравилось
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мурат .
Проводили ауызашар — всё организовали очень хорошо, еду подали вовремя. В подарок дали финики и воду, было очень приятно. Спасибо за заботу и хорошее обслуживание
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Багдаулет Катаев
Мне понравилось. Внимательное обслуживание, вкусная кухня, уютно, аура хорошая
7 наурыз 2026, ресми жауап
Багдаулет, здравствуйте, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ayashi Jz
Отличный бар, очень вайбовый. Красивый, уютный. Обслуживание на высшем уровне, очень приятные люди. Было не много прохладно, предложили плед. Всё чисто, еда очень вкусная
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ZK
Zhaksybek Kuandykov
Бар өте жақсы, атмосферасы жайлы әрі көңілді. Қызмет көрсету ұнады, уақытты тамаша өткіздік. Тағы да келеміз 😊
25 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан сізді қайта күтеміз 😊
NR
N R
Очень приятное место рекомендую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Александр Ефременко
Вчера смотрели Лигу чемпионов на большом проекторе - отличная атмосфера, матч смотреть было очень комфортно . Спасибо персоналу за приятный вечер и хорошее обслуживание
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
NB
Nurlybek Bulekbayev
Неплохой бар с приятной атмосферой. Кухня хорошая, всё вкусно, в целом остались положительные впечатления.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Станислав Суворов
Вчера смотрели Олимпиаду — наши взяли золото, эмоции были невероятные! Отличная атмосфера, спасибо персоналу за хороший вечер
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
RW
Raha Will
Нормальный бар, чувствуется, что ребята вкладываются и стараются сделать место уютным. Впечатления остались приятные… Место, куда хочется возвращаться, и вернемся сюда мы не раз!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Семёнов
Неплохой бар, видно, что ребята стараются и развиваются. Приятная атмосфера, в целом остались хорошие впечатления.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ulya Karatleyeva
Отлично организовали квизы — участвовало 7 команд, было очень весело, азартно и интересно. Вечер прошёл просто замечательно 😊 Благодарю организаторов и участников👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Кирпиченко
Кухня очень понравилась — всё вкусное, сытное и приготовлено с душой. Осталась довольна и с удовольствием приду ещё 😊
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Владимир
В заведении очень тёплая и уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Встречают дружелюбно и по-настоящему душевно — остались только приятные эмоции 😊
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в чи…
Рустам Баратов
Вчера были в баре — всё очень понравилось! Кухня отличная, особенно колбаски: вкусные, сочные и ароматные. Остались только хорошие впечатления 😊
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Дамир
Очень понравилась кухня! Всё вкусное, свежее и приготовлено с душой. Остались только приятные впечатления.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ХД
Халмурат Джамалов
Отличное место! Много игр, большие экраны со спортивными трансляциями и приятная атмосфера. Время пролетело незаметно!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Юрий Ли
Классный бар с хорошей атмосферой! Отлично провели время!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛
Алексей КРАСАВЧИК
Отличный спорт-бар! Провели здесь классно время: уютная атмосфера, много разных игр и постоянно идут спортивные трансляции. Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями и поболеть за любимую команду
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы хорошо провели время. Будем рады видеть вас…