Маршруттар
Berre
Онлайн-магазин по изготовлению клубники в шоколаде
Мәзір
Akbota Nur
Самые сладкие батончики и ягоды в шоколаде❤️
Жиі баратын қонақ
Асем Шайхметова
Спасибо большое… сами доставили… видно, что свежие. Только что готовили😘. В следующий раз только у вас буду брать. По желанию подготовили мини бокс!!! Очень вкусно
А0
Алматы 02
Хочу Поблагодарить BERRE клубника в шоколаде точнее Микс ассорти прям вкусно 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Student ателье экспресс ремонт одежды. Студент
Добрый вечер. Изумительный вкус, ассорти, бананы, финики, голубика
Дархан Каримбаев
Спасибо большое данному магазину. Обслуживание на высшем уровне. Заказ оформили за очень короткий срок это большой плюс.
Динара Дуйсен
обслуживание, качество на высшем уровне, клубники большие и вкусные спасибо🫶🏻
Салтанат Сактаганова
Очень прекрасная девушка, сделал мне на заказ дубайски школад, получилось очень вкус советую всем🤩
JE
Jjj Eee
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓🍫 Ягоды свежие, шоколад качественный, оформление аккуратное и красивое. Заказ был готов вовремя, сервис на высшем уровне. Отличный вариант для подарка. Рекомендую!
o81
оте дамди, унады рахмет.
УА
Уалихан Аскербеков
Заказываем второй раз👀 очень вкусно🤤🤤🤤😍😍😍😍
АЭ
А Энгельс
Красота😍😍😍 приготовили очень быстро 🥰✨ еще дали 10% скидку на Рамадан 🙏🏻💕
Dana Dussenbayeva
Нашли рядом с домом клубнику в шоколаде, заказали и не пожалели. Клубника крупная, чистая, вкусная, сладкая. Шоколад очень вкусный и хорошего качества. Цена очень приятная. Спасибо за качество и сервис. Будем постоянными клиентами.
УЕ
Улан Ерболатулы
Өте жақсы керемет
SS
Saltanat Seitkereyeva
Дәмі өте керемет, құлпынайы свежий, шоколады сапалы. Рамазан айына 10% скидкасы да бар екен 😍
Venera Sharipkhan
Попробовала клубнику, банан и голубику в шоколаде это просто что-то с чем-то!😍Очень вкусно, всё натуральное, свежие фрукты и нежный шоколад. Бокс мне очень понравился, всем советую попробовать!🥰❣️
Ерке Ердоскызы
Клубника в шоколаде просто восхитительная! 🍓🍫 Свежая, сочная ягода и нежный шоколад — идеальное сочетание. Очень вкусно и красиво оформлено, обязательно закажу ещё!
Gul’shat Rafael’ovna
Просто шииик 🔥 Без слов… Очень вкусно 😍 Безумно довольна покупкой 😍 Рекомендую всем
Нурбек
Клубника ваще бомбааа
MrCORD
Чоколат бомба
OL
Over Lord
Ваще бомба клубника с кайфом залетает
E
Erd
Самые сочные клубники
Бакира Сабырханқызы
Это просто восторг 😍 Клубника в шоколаде — свежая, сочная, шоколад нежный и очень вкусный. Оформление шикарное, видно, что сделано с любовью 💕 Обязательно закажу ещё!
RK
Rafael Kazhmukan
Всем советую, очень вкусно😍
МО
Мират Олжагул
Заказывал клубнику в шоколаде в BERRE — всё на высшем уровне. Ягоды свежие, шоколад реально вкусный, оформление аккуратное и выглядит дорого. Доставили вовремя, всё приехало целым. Отличный вариант для подарка, рекомендую! 🍓🍫👍
❤️ ❤️
Клубника в шоколаде өте дәмді 😍 Клубникасы балғын, шоколады сапалы, тәттілігі дәл өлшемде. Әдемі қапталған, сыйлыққа таптырмайды. Тапсырыс уақытында дайын болды, қызмет көрсетуі де өте жақсы. Ұсынуға тұрарлық орын! Ақбота рахметтттттт
Жиі баратын қонақ