Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Рауза !!!
Алматы, Гагарин даңғылы, 287/1
Альхамдулиллях өте керемет жақсы демалдық! Аллаһтың қалауымен аман есен Фукуокқа барып келдік! Риммаға алғыс, үлкен рахмет осы турымызға себепші болды! Алла разы болсын!
Алиш Ал
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
У вас на контакте Казахстан, Астана, Аль-Фараби 38/2 ЖК Nova City тел +7******2255 оператор Анар у Вы вообще нормальная, грит жолыныз болмассын доказательство, не советую такую компанию
WT
Web Tours, туристическое агентство
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Мукангалиев Алишер Давайте всё-таки разберёмся, что произошло на самом деле. Так как у нас…
Барлық түсініктемелер
Almerek Alparov
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Искренне благодарю Адину! Каждый год Адина оказывает нам помощь в подборе замечательных туров. Спасибо за содействие в выборе отеля. Адина, вы большая молодец!
Моника
не понравилось
DS
Darina Sakenova
Менеджер Аман лучший! Был с нами всегда на связи! Рекомендую 👍👍👍
ЖЖ
Жанара Жомартова
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Ужасная компания!!! Никому не советую, потратите больше нервов и здоровья!!!
Айман Са
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Менеджер Акжол спасибо за тур в Шарм эль Шейх. Отдохнули от души!!!
Бегайдаров Алмас
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Хотим выразить огромную благодарность Акжолу, за организацию отдыха в Шарм Эль Шейхе!
Aleke 💫
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Жаксы демальдык рахмет оган кушти отель Ақжол тандап берди всегда связьда рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiaru Anarbek
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Спасибо большое классно отдохнули,было незабываемо спасибо тур агенту Акжол🤍
Aru Amanbaeva
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Не советую! Дубайга тур алганмын отдыхымыздын барин куртты 800 мын акшамыз кетти и то бизге ужасный отель и условия жасады. Акшадан болек канша нерв кетти. И то менеджерлары акшасын алып отсада дурыс обращение жасамайды.
Saltanat Ashirbaeva
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Тур агентство работает на высшем уровне. С мужем поехали на отдых в Батуми, отель очень чистый,пляж рядом. Все понравилось. Не первый раз с ними летаем на отдых. Спасибо Камиле. Всегда на связи, подскажет, поможет. Мы очень довольны.
АО
А О
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Данное тур агентство работает на высшем уровне. Предлагают максимально удобные условия с выгодной ценой. Особенно хочется отметить Камилу, которая 24/7 на связи и обеспечит вам шикарный отдых! Советую это тур агентство, так как вы не пожалеете о потраченной сумме и оно полностью оправдается незабываемым отдыхом!!!
吃 饭
Рахмет Камила за организацию моей поездки Өте ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Nazym Mustafa
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
огромное спасибо webtours.kz за просто невероятную поездку в Египет! мы с подругой сначала сомневались, но теперь понимаем это было одно из лучших решений все прошло идеально, перелет, отель, трансфер и отдельная благодарность менеджеру Данияру🥹 такой отзывчивый, терпеливый и внимательный специалист, ответил на все миллион наших вопросов, учел все пожелания и просто спас нас от стресса благодаря ему отдых прошел на 10 из 10 🫂 если вы ищете надежное тур агентство, смело обращайтесь в webtours.kz сервис керемет, бәрі тез, нақты, ыңғайлы болды. Рахмет!
Aigerim Sabyrova
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Вот пару дней назад прилетели из Египта. Обычно пользовались другим тур-оператором, но именно в этот раз решили по WebTour-y, и нисколько не пожалели. Наш тур-агент Акжол, полностью проинформировал и подобрал нам самый выгодный вариант, учитывая все наши предпочтения - большая комната с выходом на бассейн, ближе к берегу и чистый песочный пляж, так как с детьми, много бассейнов с горками + свой аква парк отеля. Акжол даже толерантно оформил нам онлайн-регистрацию для вылета, чтобы мы не ехали за 3-4 часа раньше с детьми для chek-in-а, а были уверены и проинформированы о своих местах на самолете 🥰 По прилету в Египет, на городских турах столкнулись с травмами и он любезно отвечал и сопровождал по всем вопросам не смотря на разницу во времени (о котором я забыла). Выражаю огромную благодарность лично Акжолу и в целом команде WebTours, за безупречную работу и заботу о клиентах ❤️❤️❤️
Alisa Pan
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Камилочка, огромное вам спасибо за организацию моего отдыха, 3 раз уже летаю через вас как обычно все на высшем уровне 🥹💘 Все время делаю вам мозги🤣🤣🤣 Огромная благодарность, люди берите туры именно у Камилы, она всегда все шикарно организовывает и всегда на связи 😍😍😍 Спасибо за комплимент в отеле 😘😘😘
PI
Perizat Isaeva
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Менеджерлері ұятсыз. Опыты жоқ. Спрос жасасаң опытым аз еді деп шығады. Ақжол аты. Тур алғанша млн рет звондайды. Потом аумин. Нету нигде. Звондаш, менде жұмыс уақыты емес еді дейді. Но сами продает тұрды а 00:00 ночью. Это живой отзыв. Бүгін ғана келген Қазақстанға. Естеріңіз болса бұларға жоламаңыздар. Инфоцыгандар
Kuralay Mukysheva
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Хочу поблагодарить нашего менеджера Мейіржана! Спасибо большое за такой прекрасный отдых! Он принял во внимание всё что я сказала и подобрал самый идеальный вариант) отель был в точности как я и ожидала) он полностью ответил на все мои вопросы про Вьетнам, давал советы. Спасибо вам большое!☺️🫶🥹
ZZ
ZeT ZZZ
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Только сегодня прилетел, хочу сказать спасибо большое агентству, особенно Акжолу за все. Все было на высшем уровне, всегда теперь у вас буду брать туры.
ОА
Олжас Адай
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Саяхаттауға Данангты таңдадық. Өте керемет қонақүй мен аймақ болды. Менеджер Ағзам бәрін сәтті таңдап берді. Оған көп рахмет! Мықты маман🙏🤝
Аягоз Курмашева
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Вернулась из прекрасного путешествия во Вьетнаме. Я выбрала Дананг, так как многие решили поехать во Вьетнам, и в отелях не было свободных мест. Менеджер Агзам искал для нас отель, обзванивал варианты и переживал даже больше, чем я сама. В итоге он нашёл тур по точно такой же цене с вылетом Air Astana. 😭 Я безмерно благодарна ему! Мы увидели великолепный Дананг: отель был почти у самого моря, завтраки — отличные, персонал — доброжелательный. А сам город — это просто любовь. Поехала бы туда ещё раз! Неделя отпуска прошла на ура — всё благодаря человеку, который любит свою работу и с трепетом относится к своим клиентам. Успехов ему на работе, процветания🙏🏻
Kaisar Ali
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Когда выбираешь отдых, важно не просто найти горящий тур, а встретить человека, который вникает в твои желания, как будто собирается ехать сам. У нас таким человеком стал Rinat из WebTours. Это был не просто подбор тура — это был настоящий диалог, забота, участие и юмор. Он не навязывал, не «впаривал», а искал, советовал, предлагал как друг. Отдых удался🙌! Спасибо еще раз!
МН
Маржан Нурлыбекова
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Купили в мае тур . Менеджер( оператор) сказала что нужно ее предупредить за день до вылета . Что она пройдёт регистрацию . Пишу ей . И она говорит места уже заняты . Что втроём будет лететь в разных концах самолета . Трехлетний сын летел один , я с дочкой в другом месте , муж в другом . Ладно подумала я чего только не бывает . За 2,5-3 часа после открытия регистрации так произошло . Вылет был ужасный я 5 часов просто бегала в самолете между орущими детьми . Отдохнули , прилетаем. Беру тур на июнь . И опять же надо ведь пройти регистрацию. Пишу ей , она в ответ что пройти регистрацию нужно только в аэропорту . Что она мне это якобы объясняла до этого . А я то четко помню что Сандайс можно пройти онлайн . Потеряла просто час с ней . Нашла договор открыла . Отправила . И наконец человек решил пройти регистрацию. И тут снова нет мест . Это нормально вообще ? Есть платные места . 3 место 46 тыс тг выходит . Кто хочет платить такие деньги? И человек вместо извинении . Заявляет что в ее обязанности это не входит . Что пассажир сам проходит . А в чем была проблема и при первом туре и втором туре сказать чтобы мы сами прошли . Мы бы это и сделали . Не каждый год летаем заграницу, поэтому и не знали что можно самим пройти . Полет длиной 5 часов снова испорчен . Менеджер просто перестала отвечать . И да сегодня в воскресенье. Она написала что у нее выходной . Я это все понимаю . Но почему наш отдых должен быть испорчен? Разве в билете она не видела что мы летим в понедельник. Скажи заранее чтобы мы прошли регистрацию. В общем разочарована. Ужасное отношение. Вместо извинении , услышала на подобие скажите спасибо что в свой выходной делаю вам одолжение . Не советую данную компанию . Я думаю что операторы должны объяснять все . И возможно тогда мы бы сами и прошли .
Анжелика Саламатова
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Камила здравствуйте 🥰только отошли от отдыха 😁спасибо вам большое за тур🤗все понравилось, правда номер дали не на бассейны , ну дали большой двухкомнатный номер на двоих 😊 даже все удивились что такой номер у нас 😁спасибо вам за прекрасный отдых ❤️
Мейржан Кадыр
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
добрый день! Огромный Рахмет Камиле за организацию поездки, 4 раз летаю через вас, все как обычно на высшем уровне 🙏🏻 Всем рекомендую вас 👍🏻
ЖБ
Жанерке Буркитбай
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Отбасымызбен Аланьяга демалып келдик. Өте керемет. Өте риза болдык. Өте қатты ұнады. Камилаға өте үлкен рахмет! Еңбегіңіз жана берсін. Жұмысынызға табыс тилеймиз.
АЕ
Айнур Есентаева
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Менеджер Мейіржанға үлкен рахмет! Саяхатымыз ойдағыдай өтті! Әр этапта өзі хабарласып, жазып жағдайымызды сұрап отырды! Бірінші рет шет елге шыққансоң уайымдау болды, бірақ бізге ұсынған турлары өте жақсы, ойымыздан шықты! Қонақүй жақсы, таза, таңғы ас өте дәмді! Таиландтың Паттайя қаласында демалдық, ауа райы керемет!
Альбина Бакиева
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Камилла, спасибо Вам за отзывчивость, внимание и поддержку на всех этапах. Очень рада, что поехала именно через вас! 💛 🌴 Всё прошло просто идеально! Очень милый, чистый отель — с видом на залив (правда, немного сбоку, но мне это вообще не мешало, потому что я всё время была в разъездах и почти не сидела в номере 😄). Район отличный — до моря пару минут, тёплый бриз, закаты, прогулки — всё, как мечтала. Была на военном закрытом острове, в зоопарке (он просто огонь — один из лучших, что я видела!), в ботаническом саду — это отдельная любовь! Побывала на острове Ко Пай, поплавала с маской, налюбовалась рыбками. Храм истины поразил! И шоу Альказар — просто вау!
Ж
Жанёка
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Очень круто отдохнули , Акжол профессионал, доступно и понятно все объяснил, всегда на связи) Советую 🤍
ГА
Гулзира Алибек
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Мы хотели оставить отзыв турагенту Агзам🥰 Мы отдыхали в Дананге 7 дней. Нам все понравилось 💯 Сервис на высшем уровне 🔥 Самолет,трансфер,отель шикарный.Вид просто бомба 💣 Дананг очень красивый город и все доступно Спасибо вам большое 🔥
Светлана Светикова
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Отлично съездили с семьёй в Китай ( Хайнань) Камилла тур оператор просто умница, помогла подобрать тур по хорошей цене , всегда была на связи, нам очень понравилась наша поездка !!! Спасибо большое, будем обращаться снова и снова !
ББ
Балнур Бекзатова
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Акжол менеджерге мың алғыс, қаншама уақыт, энергиясын бөлип тур таңдауға комектести. Разымын👍👍👍
T🩵
Tiffanny 🩵
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Перед тем как выбрать турагентство, я очень тщательно узнавала и смотрела отзывы. Решила связаться с Вебтурс и мне понравился их отношение к клиентам. Когда я была у них в филиале, туроператор Акжол и его коллеги сразу начали предлагать разные варианты отелей под мои предпочтения. Несмотря на то что их рабочее время закончилось. Отель выбрали замечательный, попали в точку с локацией и ценами, Акжол все время был на связи, спрашивал, узнавал на каждой стадии и отвечал сразу же на мои сообщения, вообщем сервису ставлю 10 из 10. Обязательно полетим еще раз с вами буйыртса.
Dmitryi Shilov
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Несколько лет пользуюсь услугами по выбору туров в Web Tours .Все эти годы сотрудничество с менеджером Камилой - это гарантия цены и качества отдыха.Было даже ,что меня заселяли в отель вместо оплаченного Sanrase Remal 4* в отель этой же линейки Sanraise Daimond 5*.Или в отеле Reef oasis меня одного заселяли в трёх местный номер.Сегодня вернулся из Северного Гоа,и снова всё было на высшем уровне! Спасибо Камила- ты лучшая!
PP
Добрый день! Спасибо, Perizat, за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
DD
Dina Dina
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
В декабре отдыхали в Катаре, и нам очень понравилось! Спасибо турагенству вебтурс 👍🏻 Страна красивая, современная и престижная, много интересных мест для отдыха. Все было отлично организовано, спасибо Камиле за помощь в выборе отеля и экскурсий. Отдых прошел легко и комфортно. Взяли уже тур на лето, также у Камилы 😊
O
Oleg
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Уже второй раз беру тур через Камилу в WebTours, и снова всё прошло просто идеально! ✨ Отдых на Фукуоке был замечательным: отличная организация, комфортный перелет, прекрасный отель и интересные экскурсии. 🏝️🌊 Камила – настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает с любыми нюансами. 💙 Спасибо огромное WebTours и особенно Камиле за заботу и внимание к деталям! 🥰 Отдыхать с вами – одно удовольствие. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! 👍🏼😊
AB
Aizhan Brimzharova
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Недавно вернулись из поездки в Таиланд, и хотим сказать огромное спасибо Камиле за потрясающе организованный отдых! 🇹🇭✨ Все прошло идеально: удобные перелеты, отличный отель с шикарным видом, интересные экскурсии и море незабываемых впечатлений. Особенно понравилось катание на лодке среди живописных островов, а также знакомство с местной кухней – вкуснее том-яма мы еще не пробовали! Камила учла все наши пожелания и сделала отдых действительно комфортным. 😍😍😍🔥
dd .
Алматы, Достық даңғылы, 89/2
Хочу выразить огромную благодарность Камиле за безупречно организованный отдых! 🌴✨ Все было продумано до мелочей – от перелета до выбора отеля, экскурсий и советов по местной кухне. Каждый день был наполнен яркими впечатлениями: живописные пляжи, потрясающие закаты, интересные экскурсии и безупречный сервис. Благодаря Камиле наш отпуск прошел идеально, без лишних забот и неожиданностей. Обязательно обратимся к ней снова и порекомендуем друзьям! 💙🌍