Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arailym Maksut
На счет салона ничего сказать не могу. Но ресницы это кошмар. Я пошла на ламинирование и процедура должна была длиться 40 минут, максимум час. Во первых, ее зовут Дарья. Во вторых, от ее клея для ресниц пахло канализацией. Я не шучу. После часа лежания моё удивление невозможно описать. Я в жизни не могла представить, что такое возможно. Я просыпаюсь, а на ресницах какой-то слой клея. То есть она даже не смыла его и не покрасила ресницы. Спасибо хотя бы за то, что она сама предложила не платить. Но ей стоит сначала научиться делать ламинирование. Я просто потратила время. Даже не час, а два дня потому что меня попросили прийти ещё и на следующий день. Ей стоит еще учится и учится.
Lola First
Мастер Анжела - просто чудо! Делала завивку, во время процедуры было очень комфортно, мастер очень приятная! А результат - вообще бомба❤️🔥 осталась очень довольна, спасибо!
Екатерина 🐍
Сделала завивку у мастера Эллы, просто потресающее !!! 🔥 огромное спасибо вам за красоту! Вы волшебница! Теперь я ваш клиент 😍
Эльмира Куандыкова
Не рекомендую. Мой опыт с Ismira Beauty, к сожалению, оказался разочаровывающим — качество услуг не оправдало ожиданий, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Ужасное обращение со стороны администратора. На сообщения отвечают грубо, позволяют себе фразы вроде «не пишите мне» или «у вас других дел нет?». Считаю, что для сферы услуг такое поведение абсолютно недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на стандарты сервиса и обучить персонал корректному общению с клиентами. Надеюсь, это поможет улучшить качество обслуживания.
R .
пришли сделать завивку, все понравилось, всем советуем, мастер Ярослава, качество очень отличное
ДН
Дана Нигматулаева
Спасибо большое за профессионализм мастеру Макпал, отлично сделали завивку. Приятная атмосфера в салоне, внимательный персонал. Желаю процветания вашему бизнесу, благодарных клиентов и удачи. С уважением Дана Нигматулаева.
Анастасия Раимбекова
Хожу в данную студию не первый год, к мастеру Анжелике- это мое чудо и спасение, всегда идеально сделанное окрашивание волос без вреда , учитывает все предпочтения , идеально чувствует клиента и просто очень приятная девушка с которой есть о чем поговорить, процветания студии, вернусь обязательно🙏🏻❤️
Кристина .
Делала биозавивку у мастера Анжелики, волосы после процедуры мягкие, не пахнут химией, посоветовала уход, и в целом всё было очень здорово, буду ходить ещё именно к ней🥰
КА
Кайрат Абеуов
Очень довольна , обслуживаюсь всегда у мастера Анжелике. Всегда довольна, очень приятный новый салон. С наступающим праздником!
Айгерим Турканова
Спасибо большое мастеру Милле. Получилось то что хотела. Всем советую. Обслуживание на высшем уровне, руководитель салона 👍❤️
ГЕ
Гульшат Едилбаева
Мне очень понравился салон,вежливый персонал и хочется особенно сказать про Макпал,это прекрасный мастер своего дела!Делала биохимию у неё очень понравилось и Человек замечательный,всем рекомендую!
Deniz Hayat
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анджелике за идеальное выпрямление волос! ❤️ Результат превзошёл все ожидания — волосы гладкие, блестящие, мягкие и выглядят ухоженно. Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратная и внимательная.🙂 Теперь укладка занимает минимум времени, а волосы выглядят просто шикарно! 👍 Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!👍
D N
Современный салон с красивым интерьером и приятной атмосферой. Высокий уровень сервиса, качественные материалы и профессиональные мастера. Видно, что всё продумано до мелочей. Очень достойное место👍🏻
Жиі баратын қонақ
АЖ
Альфия Жексембинова
Сегодня была на хим завивке у мастера Макпал профессионал своего дела .
adilzhnn _
Все очень понравилось сделали завивку как я пожелал
Макпал Жаканбаева
Қатты ұнады салон, өте керемет жасап берді, Элла деген мастер өз ісінің маманы
Asylzat Temirbay
Спасибо большое Анжелике за шикарное сложное окрашивание! Очень довольна результатом ☺️
Габит Тулкибаев
Всё хорошо, результат отличный. Спасибо мастеру Эльвире за профессионализм 👍🏼
Lin
Вежливый персонал, очень хорошие мастера. Сам салон с приятным интерьером:)
Айжамал
Жақсы салон қыздарға Рахмет 😘
Назира Козыбагарова
Мақпал сізге рахмет маған қатты ұнады !!!
LK
Lada Kim
Начнём с того, я впервые пошла на биозавивку. Изначально я была записана к мастеру Анжелике, а по приезде меня обслуживала мастер Дарья. Второй пункт: закрутили волосы, просидела положенное время, а после того как мне сняли бигуди, я увидела прямые, не завитые, с сожжёными концами волосы. Мастер уверял, что после стрижки и укладки волосы станут завитые, однако, после всех манипуляций, по итогу: завивки нет, волосы как мочалка, стрижка кривая, длина не та, что было запрошено. Я была шокирована от результата. Апогеем ситуации стал вопрос от мастера "а вам делали тест - прядь?", я впала в осадок 😧. То - бишь, мастер сначала сделал завивку и лишь после говорит о тест - пряди. Я до сих пор пребываю в эмоциональном потрясении и не знаю, что мне делать с этим ужасом. Если вы не хотите потратить время, нервы и главное, свои волосы - не приходите в этот салон.
Александра С
Светлый и уютный салон Мастер по маникюру Анися вообще ТОП! Уже несколько лет только к ней 🥰
ДЕ
Динара Ермекова
Крайне не рекомендую данное заведение. Записала ребенка на биозавивку. При записи сказали одну стоимость. Ребенка поехал сам, сказали, что нужно ещё и подстричь, не согласовали этот момент с родителем и выкатили на выходе стоимость х2. Причем стоимость завивки только корней, как оказалось, стоит дороже биозавивки на всю голову. Что за абсурд! Абсолютное неумение выстраивать коммуникацию.
Секретная 🤭
Бармаңыздар менеджер 20 мына деп барсан мастер басқа баға айтады. Жасағаны ертесіне түсіп қалды. Ақша ма жасаған жұмысы тұрмайды.
НА
Назгуль Айыпбергенова
Очкнь понравилась работа мастера Тореби Делала стиижку.Очень хороший масиер советую всем Буду ходить к нему
МХ
Мадина Харесова
Хороший салон, с отличными мастерами. Я хожу несколько лет. Мой любимый мастер Анжелика. Всем рекомендую.
Даша 💋
Очень уютный и красивый салон 💕 Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастера вежливые и внимательные, работают аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё раз 🤍
ЮР
Юлия Радченко
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающую покраску волос! 🌸 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер подробно проконсультировал меня, помог подобрать идеальный оттенок, который прекрасно подчеркнул мой тон кожи и освежил образ. Краска легла ровно, цвет получился насыщенным, глубоким и именно таким, как я хотела. Волосы после процедуры выглядят ухоженными, блестящими и мягкими — никакой сухости или повреждений. Отдельно хочу отметить профессионализм, аккуратность и заботу во время всей процедуры. Чувствовала себя в надежных руках!
Nailya Kanf
Просторное пространство, удобное расположение салона, приветливый персонал. Мастер Ярослава просто 5 звёзд! Подстригла по высшему разряду 🥰
Ольга Швец
Делала биозавивку у Ярославы — это просто вау! 🔥 Локоны получились естественные, упругие, волосы мягкие и живые. Очень довольна результатом 💛
aa
ailin abdulhakova
Мастер Анжелика, просто топ, понравилось как она относится к своим клиентам,к своим работам,всегда с добром, лучшиеее!!!❤️
Ульяна Недорубова
Ходила к мастеру Милле, очень внимательная, аккуратная, работа сделано отлично, мне все понравилось, рекомендую
Madinka🥗 B
Мастер Анджелика просто профессионал своего дела 👍 желаю большой успех ей, она очень приятный и душевный человек, с ней безопасно и комфортно, я очень благодарна❤️
Leka Pochtar
Особо понравилась работа мастеров, вежливы. Место очень чистое и приятное глазу. Сотрудники с уважением и пониманием относятся к клиентам. Ракомендую!!
opt1mist _
Салон чистый, ухоженный, очень понравилась работа мастеров они профессионалы свое дела. Персонал вежливый, относятся к клиентам с уважением и пониманием!!!
CE
City Explorer
Главный минус салона, это прозрачный туалет, как можно сделать сан.узел с прозрачной дверью, в который не зайдешь без выключенного света. Персонал невежливый, не здороваются, слишком много посторонних людей, которые ходят туда сюда. Впечатления не очень приятные! Цены на услуги необоснованно высокие. На ресепшн позволяют себе при гостях обсуждать вопросы ценообразования и не удосуживаются даже попрощаться, цены не соответствуют качеству.
MT
Munira Turganova
Здравствуйте хотела поблагодарить за прекрасную работу мастера Анжелику. Сделала сыну стрижку и завивку . Все очень понравилось.
DB
Dina Baimurzina
Очень понравился салон, светлый, уютный. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анисе. Быстро, качественно и аккуратно делает свою работу. Всегда приветливая, хорошо чувствует настроение клиента. Рекомендую!
ОВ
Оксана Вольф
Была в салоне 14.02 в свой день рождения, хочу написать благодарность , все на высшем уровне, быстрый красивый образ был сделан одновременно макияж и прическа. Светлый красивый салон, дружный коллектив все было прекрасно ! Рекомендую всем!
VK
Valentina Khegay
Рекомендую этот новый салон и особенно профессионала по маникюру Анисю, если хотите получить классный сервис, высокое качество и быстроту обслуживания! Знаю этого мастера 10 лет и очень рекомендую!
Б
Бакытнур
Мақпал сізге рахмет Ойымдағыдай химимялық бұйраны жасап бердіңіз Қабыллауларыңыз өте жақсы болды Қыздар өте сыпайы Рахмет
L🩷
Love 🩷
Мастер Макпалга рахмет 🌹 колыныз шебер. Клиент коп болсын.
Айжан Рахымова
Классный,приветливый мастер Анжелика, всё чётко и красиво👍 Я прям в востоге
Miroslava Ulanova
Была у мастера Миллы очень понравилось, рекомендую!!!❤️
Ania Ratcenberg
Хороший салон , вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне
Аижан Бакытжан
Не рекомендую данный салон. Качество услуг низкое, к клиентам относятся без должного внимания.
ameba .
Макпал сделала то , что я хотела , супер! очень понравилось, рекомендую 🤍🤍
Qsiliphone ¡
Ходила к мастеру Миле, отличная работа! Очень рада и сервис хороший!
Alika kep
Очень хороший салон. Смогли сделать очень гладкие волосы,просто прекрасно
Тағы жүктеу