Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
albiswesh 💓
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Кофе просто отличный — ароматный и насыщенный. Персонал вежливый и всегда с улыбкой. Хочется возвращаться снова и снова!
Сырым Жаксылыков
Недавно заехал в Flow Daрия. Кофе качественный, выпечка свежая, обслуживание на хорошем уровне. Клубника в шоколаде вообще топ, редко где делают так вкусно. Место достойное, буду заходить ещё.
Асанали Отеген
Очень вкусно,место очень уютное, бариста очень гостеприимный, обязательно приду сюда еще раз, советую приходить
ЖЖ
Жанна Жубанова
Отличное новое место! Уютная атмосфера с порога, вежливые бариста и, главное, вкусный кофе. Приятный дизайн, качественная обжарка зерен, вкусные закуски и ощущение уюта, куда хочется возвращаться. Обязательно зайдите за настоящим кофе и приятной беседой.
Nurjan Yergeldyevich
Еда вкусная, кофе хорошее, атмосфера топ, цены очень приемлемые
Жиі баратын қонақ
Aigerim Abdigalieva
Лимонад свежий обслуживание супер
Максат ㅤ
у баристы золотые руки🥰
SM
Sultan M.
Вкусные смузи, уютная милая кофейная🍀
Lisa .
Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусным ароматным кофе и внимательным персоналом. Выпечка вообще топ! Теперь мы ваши постоянные клиенты 🌺
Disa Yes
Топовое местечко👍 Вкусные дымные кальяны💨🔥
Полина Мартынова
Очень уютное место, с хорошей атмосферой) учли все пожелания) все всегда свежее и очень вкусное) кофе, чай, лимонады) очень вкусные манты, обязательно будем брать еще)
BZ
Beka Zatybek
Тут самый вкусный кофе который я пробывал! А приятным бонусом явилась очень демократичная цена! Вообщем рекомендую!
Кристина Постникова
Очень душевная кофейня, кофе замечательный, вкусный а баурсаки самые вкусные а какие манты❤️ спасибо большое за то что вы открылись рядом❤️ самые лучшие 🫶
АЗ
Айдока З
Недавно проезжали мимо этой кофейни и решили заехать и, честно, были приятно удивлены. Интерьер выглядит так же стильно и уютно, как в кофейнях в центре города. Видно, что всё продумано до мелочей. Кофе очень вкусный, выпечка свежая, всё на уровне. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Оказалось, что они открылись совсем недавно и это отличное открытие для нашего района. Однозначно будем заезжать ещё 😍❤️👍
DV
Darya Vlakhu
Очень приятное место, отличный кофе, свежая выпечка, все чисто. Браво владельцам!
Айгуль Бисекенова
Очень вкусно и уютно🥰Баурсаки пальчики оближешь,а кофе вообще 🔥🔥🔥100/10 Всем рекомендую 👍👍👍
ОБ
Олеся Безуглая
Отличная кофейня, выпечка всегда свежая , персонал приветливый, цены доступные !
ЖС
Жанар Сисенова
Әдемі жер әдемі дәмді кофе демалып отырып әнгмелескенге ынғайлы.Іске сәт!🥰🤝👍👍👍👍
Нурлан Сисенов
Отличное место Кофе хорошое вкусное Персонал чуткий Рекомендую
AZ
Aliya Zhubanova
Кофе отпадное! Очень вкусное всем советую посетить! А бариста вообще милашка
Туниса Мурдинова
Уютно и вкусно 👍😻🔥
«С» «В»
Красивая кофейня, все очень вкусно,комфортно
KU
Kamshat Uzakbergenova
Классное место, вкусное кофе, приятные владельцы
Natalia natali_lucky_4ever
Отличное заведение, все очень вкусное!
Darina Sadyrova
РК
Раушан Кенжетаева
Все очень вкусно! Кофе отменный🔥
Арайлым 🌹
отличное место. вкусно и доступно 👍
Александра Ким
Очень атмосферно и уютно 😍 Кальян 🔥🔥🔥