Маршруттар
Jana coffee
Кофейня
Мәзір
Zh А
Вкусный кофе, приятная атмосфера, по дороге на работу обязательно заезжайте сюда за вкусным кофе☕️
Akmaral Nurmagambetova
Хочу выразить благодарность коллективу кофейни за высокий уровень сервиса и качество напитков. Заведение отличается уютной атмосферой и внимательным отношением к гостям. Бариста Арыс 🔥!Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно приду ещё! Рекомендую к посещению.
М🐅
Муса 🐅
Отличная кофейня! Очень уютная атмосфера, приятно находиться внутри — чисто, стильно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором и быстро обслуживают. Кофе действительно вкусный — чувствуется качество зерна и правильная обжарка. Брал(а) латте и десерт — всё свежее и на уровне. Цены адекватные для такого качества.
e🤍
erkkem 🤍
оочень вкусные выпечки и кофе , вежливый сотрудник , благодарю 😍
Fatima Tasybekova
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и крутой бариста🙂↕️ Капучино — нежный, с идеальной пенкой, а десерты просто тают во рту. Отличное место для встречи с подругой или работы за ноутбуком. Однозначно вернусь ещё🤎
Айарыс Амантай
Кофейня находиться внутри магазина Алина
SB
Sanat Baibolsynov
Waw Бариста Айарыс благодарю за вкусное кофе ☕️ продолжайте в том же духе скоро еще будем у вас❤️💋 Даблю даблю
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Mad1 .
The is America, The barista did what I wanted, he was just amazing. he made my motherf*cking day
12 ақпан 2026, ресми жауап
We are very glad that you liked our place.
carnelo calvi
Хорошое заведение хотел бы упомянуть баристу Айарыс очень отличный работник и естественно хороший человек все очень понравилось обязательно придем еще 🙌🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось!
Damir
Бариста Айарыс настоящий профессионал своего дела. Видно, что он любит свою работу и относится к каждому гостю с уважением и вниманием. Кофе всегда приготовлен идеально: правильная температура, насыщенный вкус и красивая подача. Особенно хочется отметить его вежливость и доброжелательность — всегда встречает с улыбкой, может посоветовать напиток по вкусу и создать приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Арыс — это пример того, каким должен быть настоящий бариста: внимательный, аккуратный и ответственный. Большое спасибо за отличный сервис и вкусный кофе! ☕✨
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось!