Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Наргиз Акыбаева
Была здесь на корпоративе. Вкусная еда, приветливые и быстрые сотрудники, чистота, приятный интерьер. Если бы не было тумана, был бы еще шикарный вид на город.
555 01
Очень долгое приготовление Из за этого переднами около 2-3 столов ушли по этой причине Половины меню нет Рыба была резиновой
SB
Serikbol Baidulla
Супер
Аяла
Была тут мне очень понравилось,красивый интерьер ,добрые и вежливые сотрудники тут очень чисто и вкусная еда . Желаю что бы все посетили это место
Viltooo .
Интерьер приятный и уютный, видно, что старались создать атмосферу — мягкий свет, интересные детали. Столы и посуда чистые. Место класс👍🏻
Quralai Tuleuish
Мы были в одном из ресторанов, который нам очень понравился. Наш вечер прошёл просто замечательно. Блюда — 10/10 😍🤤 Особенно очень вкусный тропический чай. Спасибо администратору и официантам за отличный сервис ☺️
Мадина Хафизова
Очень понравился ресторан с террасой. Интересный стиль заведения и интерьеры, картины вообще бесподобны! Захотелось сюда вернуться, в сам отель. Еда очень вкусная! И прекрасный персонал!
Жанеля
Пришли в ресторан с подругой провести вечер и просто поболтать. Остались очень довольны уютная атмосфера, вкусная кухня и красивая подача блюд. Провели время душевно, обязательно придём ещё ☺️
. Медина
Всё очень понравилось! Еда вкусная, интерьер 10/10 —уютно и красиво, особенно праздничное оформление, создает романтичную атмосферу ✨️ Персонал ведливый и приятный. Обязательно вернёмся, рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Для нашей команды очень важно, чтобы каждый гость получал не…
asuu s
На 14 февраля муж сделал сюрприз и пригласил меня сюда на свидание, я была приятно удивлена!🤍 Очень красивый и современный интерьер, все оформлено со вкусом, атмосфера романтики чувствуется с первых минут. Праздничное оформление создало особое настроение, вечер получился просто незабываемым. Обязательно придем ещё раз!✨
Максим Андреевич
Недавно посетил этот ресторан с девушкой, интерьер прекрасный, нас хорошо обслужили. Еда вкусная и сытная, цена вполне приятная. Посетим в следующий раз снова!
Altynai Altynai
Интерьер аккуратный, всё выглядит чисто и современно. Обслуживание на хорошем уровне: персонал вежливый, заказ приняли быстро и принесли без задержек.
Кира Комарова
Были в этом ресторане на ужин. Интерьер уютный, с мягким освещением и удобными столиками, приятно находиться внутри. Заказали салат с курицей, пасту с морепродуктами и стейк. Всё было приготовлено вкусно, порции нормальные, свежие продукты чувствовались. Обслуживание внимательное, официанты помогали с выбором блюд. В целом остались довольны атмосферой и кухней.
Ккк ☆
Недавно посетила ресторан Ozz и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и стильная, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились напитки и десерты. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй!
Г.
Гульмира .
Были в ресторане — впечатления отличные! Еда вкусная и красиво подана, порции хорошие, обслуживание внимательное и дружелюбное. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Айша Серикбай
Очень красивый и стильный ресторан. Интерьер великолепный, атмосфера тёплая и уютная. Такие места придают городу особый шарм. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Александр Богдан
Очень понравилась кухня, чувствуется что повара любят свое дело, заказывал разные блюда, все вкусно👍🏻 Хорошие порции и приятные цены. Сервис на высшем уровне, внимательный персонал. Шикарный вид с терассы. Обязательно заскочу к вам в следующий раз👌🏻
Акжан А
Очень разочарованы. Сервис очень на низком уровне. Больше сюда не ногой. И вам не рекомендую. Даже один звезд жалко. Про персонал вообще молчу. За весь ресторан один официант еще очень медленно работает
ЖА
Жангуль Абсалямова
Хочу выразить огромную благодарность вашему замечательному заведению. Мы остались в полном восторге от атмосферы, сервиса и тёплого приёма. Отдельное спасибо Пане — она встретила нас с таким теплом и вниманием, сопровождала всё время нашего пребывания, помогала и создала ощущение настоящего уюта и заботы. Благодаря ей мы чувствовали себя желанными гостями. Также хочется отметить бармена Кирилла — он приготовил для нас невероятно вкусные коктейли, которые стали настоящим украшением вечера. Мы приезжали со своим молодым человеком, он хотел устроить для нас уединённый и особенный вечер в вашем отеле — и у него это прекрасно получилось. Атмосфера, сервис и внимание к деталям сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. К сожалению, мы не успели посетить ваш SPA, хотя очень хотели, но в следующий раз обязательно приедем именно за этим удовольствием. Спасибо вам большое за такой тёплый приём! С радостью будем рекомендовать ваше заведение друзьям и знакомым и обязательно вернёмся снова.
АФ
Алексей Фадеев
Прилетели с Павлодара, Недавно посетили ресторан в Алматы и остались под большим впечатлением, особенно от уровня сервиса. Персонал здесь действительно знает, что такое гостеприимство: официанты внимательные, вежливые и очень профессиональные. Нас встретили у входа, помогли выбрать столик и подробно рассказали о меню. Блюда подали довольно быстро, при этом всё было красиво оформлено и очень вкусно. Отдельно хочется отметить, что официанты постоянно следили за столом, вовремя убирали посуду и интересовались, всё ли нам нравится. Чувствуется, что в ресторане действительно заботятся о комфорте гостей.
Сабира Сарсен
Худший отель и ресторан, который я когда-либо видела. Полное разочарование. Персонал совершенно недоброжелательный, ощущение, будто гостям здесь не рады. На весь ресторан всего один официант, поэтому обслуживание очень медленное. Заказ ждали очень долго, хотя в зале было всего 2–3 стола. Складывается впечатление, что на кухне тоже работает один повар — и на отель, и на ресторан. Сервис оставляет желать лучшего. Больше сюда точно не вернусь и никому не рекомендую!!!
А🦅
Али 🦅
Решил устроить девушке небольшое свидание здесь. Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и красивая подача. Она осталась довольна, а для меня это главное вечер получился спокойным и особенным.
Диас А
Недавно отмечали в этом ресторане годовщину свадьбы родителей — 25 лет вместе 😍 Хотелось, чтобы этот день прошёл особенно. Всё получилось даже лучше, чем ожидали! Атмосфера тёплая и уютная, блюда подали красиво и вовремя, официанты были очень внимательными. Родители остались довольны, сказали, что давно так душевно не проводили время. Спасибо за то, что помогли сделать этот день по-настоящему особенным 💫
Yanchita 🍬🍩🐼
Недавно отмечали сдесь семейный ужин. Долго выбрали место, хотелось чтобы было уютно и вкусно. С Самого входа понравилась отмосфера-спокойно, красиво, без лишнего шума. Заказ принесли достаточно быстро, всё было свежим и горячим. Понравилось, что официант был внимательный, но не навязчивый. Вечер прошёл очень тепло, обязательно прийдем снова
Г
Гульсум
Пришли поужинать с подругой. Очень чисто, аккуратно, приятно сидеть. Блюда вкусные и красиво поданы, особенно понравилось горячее. Обязательно придём ещё.
D
Dasha
Была тут с подружками очень вкусные блюдо подача просто шикарно было очень понравилось нам советую всем!
Мақсат Даулетқан
Зашли поужинать вечером и приятно провели время. Блюда вкусные, подача аккуратная, обслуживание внимательное. Атмосфера уютная, можно спокойно пообщаться и насладиться вечером👍🏻
В.
Вячеслава .
Ресторан понравился с первого раза. Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание быстрое и вежливое. Приятное место, куда хочется возвращаться.
KM
Kausar Muhametkazieva
Ресторан приятно удивила- Вкусные блюдо,красивое подача и уютная атмосфера. Все приятное и приготовленно с душой. Обслуживание внимательное,без навязчивости. Отличное место что бы провести вечер с компанией
Dimash ㅤ
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают красиво, всё свежее и ароматное. Обслуживание вежливое и быстрое, приятно проводить здесь время. Отличное место для душевных встреч.
К
Карина
Ресторан приятно удивил качеством кухни, красивой подачей блюд. Всë вкусно, свежо и с душой! Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для приятного вечера.
Захар П
Ресторан порадовал уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюдо свежий подача красивая,персонал вежливый. Отличное место для приятного вечера
ZK
Zeinep Kanatkyzy
Зашли сюда случайно после долгой прогулки, и это стало приятным открытием. Очень вкусная кухня, красивая подача и уютная атмосфера. Провели вечер с удовольствием, спасибо за тёплый приём🤍
ДО
Диана Орлова
Отмечали маленький семейный праздник и вечер получился волшебным! Блюда невероятно вкусные, подача красивая, атмосфера очень теплая. Все на высшем уровне, хочется возвращаться ещё и ещё🤍
Аиша Ахметова
Праздновали День влюблённых с мужем именно здесь и ни на секунду не пожалели! Всё было идеально — от встречи до десерта. Кухня на высшем уровне, блюда превзошли все ожидания. Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера просто волшебная! Спасибо за прекрасный вечер ❤️ Огромное спасибо Пане за обслуживание ❤️